RblcbKa Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Может раньше куриц и не было в помине, но прошло 4 месяца, а это довольно-таки весомое время. Выложат сейчас, уверена - они будут в пятёрке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 найди хоть пол строки где я плачу ! а вот ты обиженный на весь мир, ищешь самоутверждения своей личность и пытающийся поднять свою самооценку виртуально ? Гыы гы гы это ты сказал хиро луку и хиро танку с х3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Гыы гы гы это ты сказал хиро луку и хиро танку с х3) ты тока что подтвердил мои слова !!! ;D этоже надо каким задротом быть, чтобы на Х3 быть хиро танком и хавком ? я думаю он с Л2 не вылазит вообще, он кушает пол раза в день из за Л2 !!! Этим не гордиться надо, а стыдиться этого !!! http://forum.asterio...=1&#entry184296 вот тема , в которой (4 месяца назад правда) Абба выложил статистику популярности классов для х3 сервера.. смотри и удивляйся - куриц на 1м месте там даже в помине нету. хавк же в свою очередь - стабильно держится в десяточке. это на х55 он гумно. а на х3 - довольно таки злая штука да, вот бы глянуть статистику на Х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektar Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ты тока что подтвердил мои слова !!! ;D этоже надо каким задротом быть, чтобы на Х3 быть хиро танком и хавком ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ты думаешь, надо 24 часа в сутки сидеть в игре, чтобы стать хиро танком на х3? Прокачать танка сейчас с оконным ПП очень легко, намного даже легче, чем многих ДД, а если чел в нормальном клане, то будет и одет должным образом. И для этого не надо быть даже мегазадротом для кавото легко за неделю поднять чара до 85, а для кавото легко 2 месяца !!! сколько ты уделяешь в неделю игре ? в часах (приблизительно) Я вот уделяю минимум 5 часов и максимум 10 часов, я одет фул 20 и бегаю в своём клане, я считаю это норм ! а для некоторых норм, в неделю уделять игре 70 часов и это не придел !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Убиты не только лукари, но и глады, тиры, дестры. Их практически нет вообще. Статистику популярности классов хотите?) Легко, только в процентах и по классам. Камаэли - 50% или больше Маги - 30% Дагеры - 10% Все остальные - 10% Вот примерно так у нас фактически, или куры с магами по 40% ;D это печально признавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.