Shorsh Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Доброго денёчка, а давайте запилим петицию администрации чтобы можно было манорить в хай лвл локах Свои идеи и дополнительные ФИ в комменты Темки типа "фу манором нихто не занимаеЦЦа" можете сразу в топку, если вы не шарите в плюшках манорных, то доброго Вам пути в соседние темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я думаю,что эта тема обречена на игнор со стороны администрации данного комплекса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 в квх валятся сотнями тысяч семян, но награда для владельцев замка бесполезна кодексы кучами берутся с олимпакристалы проще наломать банки хасты/вв за копейки у носатого за 7 печатейквики со своим регеном в 450 хп с откатом в 2 секунды и весом 180 уступают безоткатным цп банкампростые точки D-A грейда - хламскролы сое/реса проще купить на рынке в итоге мы имеем то, что владельцы замков попросту не будут настраивать манор ибо тот жрет деньги с казны, а приносит 0 пользы да ты сейчас начнешь мне втирать типа "там же целые кучи ресурсов, о чем ты ??!7171" вот только манор настроенный по максималке(который дает за полную сдачу 600+ МА) жрет 100кк с казны в день у владельца замка, и если руна гиран или аден будут окупать этот расход налогом, то другие замки будут себе в убыток настраивать его, если же настроить по минималке(15-20кк в день) - получишь за полную сдачу манора 50 МА, скажешь что владелец замка м***к и на этом все закончится. руна и аден у меня, и пока там нету нормальной награды - я не буду настраивать там манор, было предложение типо добавить в награду за манор что нибудь стоящее типо Блесок, Мастери и т.д. но его попросту проигнорировали, а до тех пор пока не будет нормальной награды за манор для владельца замка - не будет и нормально настроенного манора. на ознакомься: >клац< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) манор на сервере давно не актуален.....и даже если взять те жи года 4 назад,там манорили,но и то не так усердно как это могло быть на тех жи хрониках с4,интерлюд.....он не уместен и не нужен на таких хрониках как ХФ.....Это лично мое мнение Изменено 27 октября, 2015 пользователем ИоанХристианов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 в квх валятся сотнями тысяч семян, но награда для владельцев замка бесполезна кодексы кучами берутся с олимпакристалы проще наломать банки хасты/вв за копейки у носатого за 7 печатейквики со своим регеном в 450 хп с откатом в 2 секунды и весом 180 уступают безоткатным цп банкампростые точки D-A грейда - хламскролы сое/реса проще купить на рынке в итоге мы имеем то, что владельцы замков попросту не будут настраивать манор ибо тот жрет деньги с казны, а приносит 0 пользы да ты сейчас начнешь мне втирать типа "там же целые кучи ресурсов, о чем ты ??!7171" вот только манор настроенный по максималке(который дает за полную сдачу 600+ МА) жрет 100кк с казны в день у владельца замка, и если руна гиран или аден будут окупать этот расход налогом, то другие замки будут себе в убыток настраивать его, если же настроить по минималке(15-20кк в день) - получишь за полную сдачу манора 50 МА, скажешь что владелец замка мудак и на этом все закончится. руна и аден у меня, и пока там нету нормальной награды - я не буду настраивать там манор, было предложение типо добавить в награду за манор что нибудь стоящее типо Блесок, Мастери и т.д. но его попросту проигнорировали, а до тех пор пока не будет нормальной награды за манор для владельца замка - не будет и нормально настроенного манора. на ознакомься: >клац< Угу, всё так, не настраивайте манор на замках ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) манор на сервере давно не актуален.....и даже если взять те жи года 4 назад,там манорили,но и то не так усердно как это могло быть на тех жи хрониках с4,интерлюд.....он не уместен и не нужен на таких хрониках как ХФ.....Это лично мое мнение ребят вот правда не интересно ваше мнение о актуальности ) мне важно чтобы были активированы более популярные точки для манора и множеству других игроков которые манорят нон стопом тоже ) Сейчас в систем чате пишет "это семя нельзя посеять здесь" на любой семечке в хай лвл локах подходящей по лвлу например 77-87. В катах всё работает на ура. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Shorsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 манор не актуален, все спойлится, дропается и фармится быстрее, чем ты будешь сеять и собирать, ибо семечки только ради квеста на кубик можно взять и все, выхлопа владельцам замка от этого не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ребят вот правда не интересно ваше мнение о актуальности ) мне важно чтобы были активированы более популярные точки для манора и множеству других игроков которые манорят нон стопом тоже ) Сейчас в систем чате пишет "это семя нельзя посеять здесь" на любой семечке в хай лвл локах подходящей по лвлу например 77-87. В катах всё работает на ура. ГЦ - это территория Адена, и там можно садить только Аденовские семена, манор в Адене не настроен, я хз где ты мог взять Аденовские семена тут скорее проблема в том, что ты купил семена в каком нибудь богом забытом глудио и пытаешься их посадить в Аденовских мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Автор, смею предположить, что манор во многих хай-лвл локах не работает не потому, что эта функция отключена на сервере, а потому, как написал товарищ выше, что многие хай-лвл локи принадлежат территории замков, в которых манор не настроен. Так что, просить "включить манор" нужно не у админов, а у владельцев замков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) манор не актуален, все спойлится, дропается и фармится быстрее, чем ты будешь сеять и собирать, ибо семечки только ради квеста на кубик можно взять и все, выхлопа владельцам замка от этого не будет Угу, не пользуйся манором. ГЦ - это территория Адена, и там можно садить только Аденовские семена, манор в Адене не настроен, я хз где ты мог взять Аденовские семена тут скорее проблема в том, что ты купил семена в каком нибудь богом забытом глудио и пытаешься их посадить в Аденовских мобов Автор, смею предположить, что манор во многих хай-лвл локах не работает не потому, что эта функция отключена на сервере, а потому, как написал товарищ выше, что многие хай-лвл локи принадлежат территории замков, в которых манор не настроен. Так что, просить "включить манор" нужно не у админов, а у владельцев замков. Угу, протестил проверил усё ясненько. Не включайте манор, и так норм p.s. тему можно закрывать. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Shorsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 манор вообще классная штука, но на данных хрониках не актуальна ибо весь шмот дропается с инстов, админ где то упоминал что будет Крафт, и гномы станут актуальны не только на осаде, но как то ничего пока что не сделали, может быть сделают в новом клиенте, а может и вообще не сделают, но если поднимут Крафт то манор будет актуален как никогда, другое дело что его 1 фиг никто не будет настраивать пока он не приносит пользы владельцу замка. 2 последних поста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторКТ0 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 манор вообще классная штука, но на данных хрониках не актуальна ибо весь шмот дропается с инстов, админ где то упоминал что будет Крафт, и гномы станут актуальны не только на осаде, но как то ничего пока что не сделали, может быть сделают в новом клиенте, а может и вообще не сделают, но если поднимут Крафт то манор будет актуален как никогда, другое дело что его 1 фиг никто не будет настраивать пока он не приносит пользы владельцу замка. 2 последних поста Ну не знаю, по мне туда-сюда выгодно крафтить и точить, крафтить и точить. Ресурсов полно, кусков полно, точки падают неплохо, шанс заточки хороший. Может у меня запросы, конечно, не большие, но жить можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну если бы в инстах падал не шмот а куски рецы и комон сразу бы возродилась экономическая составляющая ЛА2. И крафт и манор и спойл. А так Ы80 и Ы84 в магазин сдают, его как грязи в ВХ места не хватает, Ы и то дороже стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Поднять манор для владельцев замков и манорщиков до хроник как уже писалось и будет всем счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.