Перейти к содержанию
Asterios

Манор

Shorsh

Рекомендуемые сообщения

Доброго денёчка, а давайте запилим петицию администрации чтобы можно было манорить в хай лвл локах ^_^
Свои идеи и дополнительные ФИ в комменты :) 
Темки типа "фу манором нихто не занимаеЦЦа" можете сразу в топку, если вы не шарите в плюшках манорных, то доброго Вам пути в соседние темы ^_^

Я думаю,что эта тема обречена на игнор со стороны администрации данного комплекса.

в квх валятся сотнями тысяч семян, но награда для владельцев замка бесполезна

кодексы кучами берутся с олимпа
кристалы проще наломать 
банки хасты/вв за копейки у носатого за 7 печатей
квики со своим регеном в 450 хп с откатом в 2 секунды и весом 180 уступают безоткатным цп банкам
простые точки D-A грейда - хлам
скролы сое/реса проще купить на рынке

в итоге мы имеем то, что владельцы замков попросту не будут настраивать манор ибо тот жрет деньги с казны, а приносит 0 пользы

да ты сейчас начнешь мне втирать типа "там же целые кучи ресурсов, о чем ты ??!7171" вот только манор настроенный по максималке(который дает за полную сдачу 600+ МА) жрет 100кк с казны в день у владельца замка, и если руна гиран или аден будут окупать этот расход налогом, то другие замки будут себе в убыток настраивать его, если же настроить по минималке(15-20кк в день) - получишь за полную сдачу манора 50 МА, скажешь что владелец замка м***к и на этом все закончится.

руна и аден у меня, и пока там нету нормальной награды - я не буду настраивать там манор, было предложение типо добавить в награду за манор что нибудь стоящее типо Блесок, Мастери и т.д. но его попросту проигнорировали, а до тех пор пока не будет нормальной награды за манор для владельца замка - не будет и нормально настроенного манора.

на ознакомься: >клац<

манор на сервере давно не актуален.....и даже если взять те жи года 4 назад,там манорили,но и то не так усердно как это могло быть на тех жи хрониках с4,интерлюд.....он не уместен и не нужен на таких хрониках как ХФ.....Это лично мое мнение

Изменено пользователем ИоанХристианов

в квх валятся сотнями тысяч семян, но награда для владельцев замка бесполезна

кодексы кучами берутся с олимпа
кристалы проще наломать 
банки хасты/вв за копейки у носатого за 7 печатей
квики со своим регеном в 450 хп с откатом в 2 секунды и весом 180 уступают безоткатным цп банкам
простые точки D-A грейда - хлам
скролы сое/реса проще купить на рынке

в итоге мы имеем то, что владельцы замков попросту не будут настраивать манор ибо тот жрет деньги с казны, а приносит 0 пользы

да ты сейчас начнешь мне втирать типа "там же целые кучи ресурсов, о чем ты ??!7171" вот только манор настроенный по максималке(который дает за полную сдачу 600+ МА) жрет 100кк с казны в день у владельца замка, и если руна гиран или аден будут окупать этот расход налогом, то другие замки будут себе в убыток настраивать его, если же настроить по минималке(15-20кк в день) - получишь за полную сдачу манора 50 МА, скажешь что владелец замка мудак и на этом все закончится.

руна и аден у меня, и пока там нету нормальной награды - я не буду настраивать там манор, было предложение типо добавить в награду за манор что нибудь стоящее типо Блесок, Мастери и т.д. но его попросту проигнорировали, а до тех пор пока не будет нормальной награды за манор для владельца замка - не будет и нормально настроенного манора.

на ознакомься: >клац<

Угу, всё так, не настраивайте манор на замках )

манор на сервере давно не актуален.....и даже если взять те жи года 4 назад,там манорили,но и то не так усердно как это могло быть на тех жи хрониках с4,интерлюд.....он не уместен и не нужен на таких хрониках как ХФ.....Это лично мое мнение

ребят вот правда не интересно ваше мнение о актуальности ) мне важно чтобы были активированы более популярные точки для манора и множеству других игроков которые манорят нон стопом тоже ) Сейчас в систем чате пишет "это семя нельзя посеять здесь" на любой семечке в хай лвл локах подходящей по лвлу например 77-87. В катах всё работает на ура.

177c2b78f5d5.jpg

Изменено пользователем Shorsh

манор не актуален, все спойлится, дропается и фармится быстрее, чем ты будешь сеять и собирать, ибо семечки только ради квеста на кубик можно взять и все, выхлопа владельцам замка от этого не будет

ребят вот правда не интересно ваше мнение о актуальности ) мне важно чтобы были активированы более популярные точки для манора и множеству других игроков которые манорят нон стопом тоже ) Сейчас в систем чате пишет "это семя нельзя посеять здесь" на любой семечке в хай лвл локах подходящей по лвлу например 77-87. В катах всё работает на ура.

177c2b78f5d5.jpg

ГЦ - это территория Адена, и там можно садить только Аденовские семена, манор в Адене не настроен, я хз где ты мог взять Аденовские семена

тут скорее проблема в том, что ты купил семена в каком нибудь богом забытом глудио и пытаешься их посадить в Аденовских мобов 

Автор, смею предположить, что манор во многих хай-лвл локах не работает не потому, что эта функция отключена на сервере, а потому, как написал товарищ выше, что многие хай-лвл локи принадлежат территории замков, в которых манор не настроен. Так что, просить "включить манор" нужно не у админов, а у владельцев замков. 

манор не актуален, все спойлится, дропается и фармится быстрее, чем ты будешь сеять и собирать, ибо семечки только ради квеста на кубик можно взять и все, выхлопа владельцам замка от этого не будет

Угу, не пользуйся манором.

ГЦ - это территория Адена, и там можно садить только Аденовские семена, манор в Адене не настроен, я хз где ты мог взять Аденовские семена

тут скорее проблема в том, что ты купил семена в каком нибудь богом забытом глудио и пытаешься их посадить в Аденовских мобов 

Автор, смею предположить, что манор во многих хай-лвл локах не работает не потому, что эта функция отключена на сервере, а потому, как написал товарищ выше, что многие хай-лвл локи принадлежат территории замков, в которых манор не настроен. Так что, просить "включить манор" нужно не у админов, а у владельцев замков. 

Угу, протестил проверил усё ясненько. Не включайте манор, и так норм :) 

p.s. тему можно закрывать.

Изменено пользователем Shorsh

манор вообще классная штука, но на данных хрониках не актуальна ибо весь шмот дропается с инстов, админ где то упоминал что будет Крафт, и гномы станут актуальны не только на осаде, но как то ничего пока что не сделали, может быть сделают в новом клиенте, а может и вообще не сделают, но если поднимут Крафт то манор будет актуален как никогда, другое дело что его 1 фиг никто не будет настраивать пока он не приносит пользы владельцу замка.

2 последних поста

манор вообще классная штука, но на данных хрониках не актуальна ибо весь шмот дропается с инстов, админ где то упоминал что будет Крафт, и гномы станут актуальны не только на осаде, но как то ничего пока что не сделали, может быть сделают в новом клиенте, а может и вообще не сделают, но если поднимут Крафт то манор будет актуален как никогда, другое дело что его 1 фиг никто не будет настраивать пока он не приносит пользы владельцу замка.

2 последних поста

Ну не знаю, по мне туда-сюда выгодно крафтить и точить, крафтить и точить. Ресурсов полно, кусков полно, точки падают неплохо, шанс заточки хороший. Может у меня запросы, конечно, не большие, но жить можно.

Ну если бы в инстах падал не шмот а куски рецы и комон сразу бы возродилась экономическая составляющая ЛА2. И крафт и манор и спойл. А так Ы80 и Ы84 в магазин сдают, его как грязи в ВХ места не хватает, Ы и то дороже стоит.

Поднять манор для владельцев замков и манорщиков до хроник как уже писалось и будет всем счастье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...