КунгфуПанда Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) в продолжении темы http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=401219 у меня возникла та же проблема, что и у автора темы, ссылка которой выше. хочу заметить, что защита от флуда срабатывает и тогда в систем чате пишется что мол вы слишком часто пишите и в таком роде и не дает писать больше ничего. а тут немного по другому. с моего чара текст пишется в чаты, но кроме меня их никто не видит. так же само такая проблема появилась во 2й половине дня. или это такая защита от флуда является каким-то нововведением? какая-то странная защита тогда) и где можно прочитать подробнее как она работает?) чтобы впредь избежать такого) Изменено 26 октября, 2015 пользователем КунгфуПанда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 не писать ничего в белый\шаут\трейл чаты до рестарта. должно исправиться по-идее. чтобы не попадать в подобную ситуацию, дам маленький совет - не более 10 сообщений в минуту. желательно даже 6-8. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.