Controbanda Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) почитав про бонусы саб скилов, взял контркрит от саба дагера. Думал он добавляет(согласно описанию на сайте l2central) +30%(!!!) шанса крита на 15 сек. Но на деле оказалось что всего чуть больше 10% примерно 11 или 12 Это такой косяк? Если нет, то сколько добавляет к шансу сабпассивка "Фокусировка мастера"(общая на всех сабклассах)? контрхаст работает как надо +30%. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Controbanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 почитав про бонусы саб скилов, взял контркрит от саба дагера. Думал он добавляет(согласно описанию на сайте l2central) +30%(!!!) шанса крита на 15 сек. Но на деле оказалось что всего 19 и не процентов, а просто 19 единиц. Не важно сколько было до включения контрбафа, всегда добавляется 19 единиц Это такой косяк? Если нет, то сколько добавляет к шансу сабпассивка "Фокусировка мастера"(общая на всех сабклассах)? контрхаст работает как надо +30%. все правильно работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 все правильно работает. щас перепроверил под разными бафами и вообще без бафов. ну немного другие цифры получил, но все равно не 30%, далеко не 30% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 сколько добавляет к шансу сабпассивка "Фокусировка мастера"(общая на всех сабклассах)? . Подкласс - Фокусировка Мастера Увеличивает шанс критической атаки +30 Шанс Крит. Атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 при крите 151 он увличивается до 164. при 264 - до 283. Тридцатью процентами тут и не пахнет даже близко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 возьми пассивку и не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 щас перепроверил под разными бафами и вообще без бафов. ну немного другие цифры получил, но все равно не 30%, далеко не 30% расчет идет от шанса крита с кулака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 расчет идет от шанса крита с кулака О_о а вот теперь рассчеты сошлись. реально 30% от голого кулака.Ну и смысл такого контрбафа, если пассивка дает прибавку больше при экипированном оружии? Мне кажется это серьезный косяк админов. Ведь контрхаст дает прибавку не от кулака, а от того что было. так сказать поверх возьми пассивку и не парься ну пока не исправят видимо так и придется сделать. ибо прибавка 30% из рассчета пустого кулака - это бред. Особенно в то время как все остальные контры работают поверх эквипа и бафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 О_о а вот теперь рассчеты сошлись. реально 30% от голого кулака.Ну и смысл такого контрбафа, если пассивка дает прибавку больше при экипированном оружии? Мне кажется это серьезный косяк админов. Ведь контрхаст дает прибавку не от кулака, а от того что было. так сказать поверх ну пока не исправят видимо так и придется сделать. ибо прибавка 30% из рассчета пустого кулака - это бред. Особенно в то время как все остальные контры работают поверх эквипа и бафов бери просто пасив фокус. контр фокус нужен разве что дестрам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 бери просто пасив фокус. контр фокус нужен разве что дестрам а дестру контрфокус даст больше бонус, чем тиру? у них показатели голого кулака одинаковые. Я все же попробую привлечь внимание админов к этому моменту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а дестру контрфокус даст больше бонус, чем тиру? у них показатели голого кулака одинаковые. Я все же попробую привлечь внимание админов к этому моменту. не больше, но даже ети копейки решают, т.к. главная задача дестра - дпс в инстах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 не больше, но даже ети копейки решают, т.к. главная задача дестра - дпс в инстах в том-то и дело что должны быть не эти жалкие копейки, а честная прибавка в 30% поверх имеющегося показателя. Я же тиром тож хочу критами нахлобучивать, дпс выдавать в инстах :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 в том-то и дело что должны быть не эти жалкие копейки, а честная прибавка в 30% поверх имеющегося показателя. Я же тиром тож хочу критами нахлобучивать, дпс выдавать в инстах :)) когти можно сделать СА на фокус, а дубину нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Интересно кто сказал автору что ДОЛЖНО давать 30% от текущего показателя фокуса,а не от базового? Бафы так то тоже дают от базового. Тем не мение под фул бафом без кота (когти на фокус + элегия лайт) 499 фокуса при учете -8 декс без всяких пасивок и лсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 он дает +32% шанса крита от твоего базового, статичные цыфры типа элегия сета, лса, клан скилов, саб скилов и т.д. не идут в расчет вот тебе простая математика блант - оружие с хорошей точностью и 20% разброса силы крита (+ модификаторы типа икон и т.д.) но имеет хреновый шанс крита(50 +/-5 от DEXa) 50/100=0,5*32=16, т.е. контр фокус тебе с блантом в руках даст 16 крит рейта а возьмем допустим лук, оружие рогов с бешеным шансом крита(180) 180/100=1,8*32=57,6, т.е. если у тебя будет в руках лук или дагер то этот тригер от саба будет тебе наваливать более 50 крит рейта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Интересно кто сказал автору что ДОЛЖНО давать 30% от текущего показателя фокуса,а не от базового? Бафы так то тоже дают от базового. Тем не мение под фул бафом без кота (когти на фокус + элегия лайт) 499 фокуса при учете -8 декс без всяких пасивок и лсов для невнимательных объясняю. Если контрхаст дает бонус +32% ПОВЕРХ всего включая бафы тотемы и пуху, то почему контрфокус дает прибавку поверх ПУСТОГО кулака но с учетом бафов? С контршилдом тоже все норм, он дает прибавку поверх того что было. Со спиритом тоже все гуд было. И лишь один контрфокус рассчитывается из базового значения.Почему всеконтрбафы работают поверх, а один работает от базового значения? Вот в чем причина моего негодования!И еще мне до элегии вашей как до Киева пешком. И на данный момент у меня есть только сабскил и САфокус. И вот сабскил работает не так как другие сабскилы. он дает +32% шанса крита от твоего базового, статичные цыфры типа элегия сета, лса, клан скилов, саб скилов и т.д. не идут в расчет вот тебе простая математика блант - оружие с хорошей точностью и 20% разброса силы крита (+ модификаторы типа икон и т.д.) но имеет хреновый шанс крита(50 +/-5 от DEXa) 50/100=0,5*32=16, т.е. контр фокус тебе с блантом в руках даст 16 крит рейта а возьмем допустим лук, оружие рогов с бешеным шансом крита(180) 180/100=1,8*32=57,6, т.е. если у тебя будет в руках лук или дагер то этот тригер от саба будет тебе наваливать более 50 крит рейта спасибо. считать я прекрасно умею, универ на технаря как никак закончил, с цифрами и расчетами знаком. Если б не умел, я бы и не заметил что прибавка не та и не создавал тему. У меня негодование на вопрос того что все контрбафы дают прибавку из расчета общего показателя, а этот контрфокус из базового. Вот где как мне кажется ошибка.Или я может не логично мыслю? Может для крита должно быть особое положение при рассчете, а то не дай боже нубасик без свса до 500 крита дойдет пользуясь лишь бафами, СА и тригером. Это на мой взгляд как минимум странно Изменено 27 октября, 2015 пользователем Controbanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 для невнимательных объясняю. Если контрхаст дает бонус +32% ПОВЕРХ всего включая бафы тотемы и пуху, то почему контрфокус дает прибавку поверх ПУСТОГО кулака но с учетом бафов? С контршилдом тоже все норм, он дает прибавку поверх того что было. Со спиритом тоже все гуд было. И лишь один контрфокус рассчитывается из базового значения.Почему всеконтрбафы работают поверх, а один работает от базового значения? Вот в чем причина моего негодования! Почему КК баф дает тригер увеличивающий силу крита на 100%, а ЧОП не дает такого тригера? Ну вот почему? Они же почти одинаковые! Негодуешь? Негодуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 когда заметил что контфокус и пасиный фокус дают одинакувуюприбавку,остановился на посивном скиле.....пусть постоянно будет+ нежели ждать пока вылетит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 при крите 151 он увличивается до 164. при 264 - до 283. Тридцатью процентами тут и не пахнет даже близко. 30% идет к базовому крит рейту пухи без учета са на крит и бафов. Крит рейт кастетов 40. 40х0.3=12 все сходится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) для невнимательных объясняю. Если контрхаст дает бонус +32% ПОВЕРХ всего включая бафы тотемы и пуху, то почему контрфокус дает прибавку поверх ПУСТОГО кулака но с учетом бафов? С контршилдом тоже все норм, он дает прибавку поверх того что было. Со спиритом тоже все гуд было. И лишь один контрфокус рассчитывается из базового значения.Почему всеконтрбафы работают поверх, а один работает от базового значения? Вот в чем причина моего негодования!И вот сабскил работает не так как другие сабскилы. спасибо. считать я прекрасно умею, универ на технаря как никак закончил, с цифрами и расчетами знаком. Если б не умел, я бы и не заметил что прибавка не та и не создавал тему. У меня негодование на вопрос того что все контрбафы дают прибавку из расчета общего показателя, а этот контрфокус из базового. если б ты ещё умел искать, читать и понимать, что написано Critical = ( Weapon Critical Modifier * DEX Modifier * Position Bonus * Skill Bonus Multiper ) + Skill Bonus Value + Weapon Bonus + Armor Set Bonus где Skill Bonus Multiper - все множители эффектов типа Focus(*1.3), Song of Hunter(*2), тотемы, Critical Sense(*1.25), а также триггер на контр-крит (*1.32) Skill Bonus Value - это статическая прибафка от ЛСов например или пасивного фокуса с саба Weapon Bonus - статическая прибавка от SA оружия типа Focus Armor Set Bonus - статическая прибавка от сета типа Elegia Weapon Critical Modifier и DEX Modifier DEX DEX modifier21 1,0122 1,0223 1,0324 1,0425 1,0526 1,0627 1,0728 1,0829 1,0930 1,131 1,1132 1,1233 1,1334 1,1435 1,1536 1,1637 1,1738 1,1839 1,1940 1,2041 1,2142 1,2243 1,23 Базовые крит-рейты для оружия.Weapon modifierBow 120Rapier 100Crossbow 100Dagger 120Pole 80Sword 80Ancient Sword 60Blunt 40Fist 40Etc 40None 40 т.е. контр-крит статические прибавки от сетов и SA не разгоняет всё работает корректно, на счёт других саб скилов - аналогично, сначала (относительно голой пушки в руках и статов) перемножаются все бафы/пасивки/триггеры/сеты/эпик, которые дают %прибавку, а потом уже плюсуются статические бонусы(типа хиро берс +100 к атк.спиду, +500 к п.атк., Soul Cry, SA Anger ) другое дело, что статических прибавок на атк.спид и п.атк не так много, при вылетевших триггерах их невлияние не заметно а остальные ногодования можно написать сюда >>сюда Изменено 27 октября, 2015 пользователем Sevename 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.