shnapak Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 помница мне на парнасе стоял варрихаус (склад) .....верните его ...неудобна туда сюда летать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 помница мне на парнасе стоял варрихаус (склад) .....верните его ...неудобна туда сюда летать нет. это чтобы выводить адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 помница мне на парнасе стоял варрихаус (склад) .....верните его ...неудобна туда сюда летать ппц ты вспомнил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 помница мне на парнасе стоял варрихаус (склад) .....верните его ...неудобна туда сюда летать Помнится мне и парнаса когда то небыло.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Админ говорил и почту нельзя будет там принять. Так что тут свои нюансы торговли на парнасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Админ говорил и почту нельзя будет там принять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 После этого поста, барыги упали в обморок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 давно уже нету вх там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2GAR1N Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Давненько чувак не играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 идите на гх торгуйте как на первом фениксе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 нет. это чтобы выводить адену Ппц как адена выводится, я прям обомжевался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ппц как адена выводится, я прям обомжевался угу, и не говори)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 помница мне на парнасе стоял варрихаус (склад) .....верните его ...неудобна туда сюда летать Он пал жертвой произвола ГМов, поскольку на его складе была обнаружена крупная недостача Кармиан штанишек, во время проверки очередной проверки по выводу адены с игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.