Mascarad300 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Народ,что делать?вот сидел в игре играл переписывался и все было нормально ,но что то случилось и мои записи или ПМ некто не видит ,даже в чате торговля пишу меня не кто не видит!что это может быть за поломка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Может бан чата ? Какой ваш ник и сервер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Для более быстрого и качественного получения ответов по Вашей проблеме, пожалуйста укажите необходимые данные: 1. Сделайте скриншот окошка с текущей ревизией сервера (команда .status) и добавьте его в сообщение.2. Укажите имя своего персонажа и сервер, на котором Вы играете.3. Если проблема связана с NPC, укажите его имя.4. Кратко опишите проблему, будьте готовы ответить на вопросы от администрации или пользователей в теме. Если проблема касается диалогов или интерфейса, проверьте её наличие с английским языком диалогов (команда .lang en) и английским языком клиента игры (настройки клиента), укажите в теме, изменилась ли ситуация.5. Добавьте в сообщение скриншоты, которые могут помочь с объяснением деталей.6. Если проблема привязана к какой-либо локации, укажите её координаты (команда /loc).7. Если проблема связана с неправильной работой какого либо механизма, укажите ссылки на источник правильных данных. Как работать со скриншотами: Скриншоты делаются кнопкой Print Screen на клавиатуре Сделанные ранее скриншоты лежат в папке Screenshots клиента игры (например D:\Games\Lineage2_Asterios\Screenshot).Скриншоты можно прикрепить к сообщению, либо загрузить на http://hostingkartinok.com/ и добавить в сообщение ссылкой. Чтобы прикрепить скриншот к сообщению, он должен быть в формате JPG (cкриншоты сделанные в BMP можно сохранить как JPG через Paint), у хостингов картинок подобных ограничений обычно нет. Крайне не рекомендуется использовать "Радикал-Фото". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mascarad300 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 делаю скрин но он у меня весь искажен!хотел на телефон сфотографирывать но пишет что очень много весит!играю на фенексех7 на одном акаунет 2 перса один ник Delezar другой Mascarad когда захожу в игру и пытаюсь написать в чат то или иное предложение и когда отправляю его то не кто не видит это предложение или когда пишу в пм человеку то он тоже не видет что пишу ему я,но когда пишит он мне то я вижу его ПМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 делаю скрин но он у меня весь искажен!хотел на телефон сфотографирывать но пишет что очень много весит!играю на фенексех7 на одном акаунет 2 перса один ник Delezar другой Mascarad когда захожу в игру и пытаюсь написать в чат то или иное предложение и когда отправляю его то не кто не видит это предложение или когда пишу в пм человеку то он тоже не видет что пишу ему я,но когда пишит он мне то я вижу его ПМ ! такого значка в баффах нет случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mascarad300 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 нет нету! вот когда я зашел в игру и прописал команду .status мне выбило такое окно и в нем написано !версия 29130 онлайн сервера 6055 до рестарта :6h 5m 23s время 25.10,2015 23:54:41 место 80856,149352,-3464,32767 это вот высвечивается у перса под ником Mascarad еще на это м же акаунте есть перс Delezar и я так же прописую команду .status также пишет что версия 29130 онлайн 6003 до рестарта 6h 3m 42s время 25,10,2015 23:56:21 место:-114936,-181208,-6752,16383 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mascarad300 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 щас вроде все работает и видят что я пишу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сработала антиантиспам система. Слишком часто спамили 1 и тоже сообщение/макрос. Обычно его можна отсидеть несколько часов. Но если антиспам не упал, и написали в чат, антиспам продлевает свое действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ϟϟOld school South-West of St. Petersburgϟϟ Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 что делать если у меня украли шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 2 часа назад, ϟϟOld school South-West of St. Petersburgϟϟ сказал: что делать если у меня украли шмот? если хочешь чтобы покарали виноватых, то пиши в раздел ПСА ниже по форуму. если тебе пох на виноватых и хочешь вернуть шмот, то ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.