WildHeart Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Здраствуйте! Вопрос - я скачал клиент Gracia part 2, поставил, на чистый клиент ставлю Ваш патч... В итоге пытаюсь запустить через l2.exe - пишет, что этот файл не является приложением win32. Запускаю через апдейтер - делает full check, а потом начинает скачивать ВСЕ файлы клиента заново...С моим интернетом это дня на 4... Подскажите, как этого избежать. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 качай клиент евроофа, а не УГновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildHeart Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я скачал совершенно нормальный клиент gracia part 2, который к руоффу отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 жди 4 дня, куле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildHeart Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Спасибо, помог... Я играл тут раньше и ждал 4 дня...но тогда у меня клиент парт 1 был...и каждый раз не мог запустить через exe, приходилось фул чека ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Hunter Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Если ты запускаешь asterios.exe из корня папки с игрой, и нажимаешь фул чек, он проверяет соответствие твоих файлов и файлов на шаре, если есть какие то несоответствия, то естественно он будет подганять все под себя, на это это и Fullcheck именно данного сервака. У меня раньше вообще Interlude стоял, при фулчеке он скачал около 1.2ГБ и теперь всегда норм заходит, видимо у тебя не полный клиент, либо если ты уверен что у тебя Фул клиент грации part2 то попробуй подождать, возможно он не будет качаться 4 дня, а несовпадение файлов только "в начале" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildHeart Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Попробовал подождать - грузит минут 10, потом пишет Update failed...через exe все так же не запускается =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmhalya Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 проверь комп на вири/трояны, обычно они потят ЕХЕшники, после чего они и начинают писать что не вин32 типа. После проверки, скачай по новой патч и ставь. Тут на серве даже парт 1 прокатывает и норм играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chlen_partii Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Роскажи что было еше 2 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хз да скок можно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да скок можно уже та им пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.