Перейти к содержанию
Asterios

Help me

WildHeart

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Вопрос - я скачал клиент Gracia part 2, поставил, на чистый клиент ставлю Ваш патч...

В итоге пытаюсь запустить через l2.exe - пишет, что этот файл не является приложением win32. Запускаю через апдейтер - делает full check, а потом начинает скачивать ВСЕ файлы клиента заново...С моим интернетом это дня на 4...

Подскажите, как этого избежать.

Заранее спасибо!

Я скачал совершенно нормальный клиент gracia part 2, который к руоффу отношения не имеет

Спасибо, помог...

Я играл тут раньше и ждал 4 дня...но тогда у меня клиент парт 1 был...и каждый раз не мог запустить через exe, приходилось фул чека ждать

Если ты запускаешь asterios.exe из корня папки с игрой, и нажимаешь фул чек, он проверяет соответствие твоих файлов и файлов на шаре, если есть какие то несоответствия, то естественно он будет подганять все под себя, на это это и Fullcheck именно данного сервака. У меня раньше вообще Interlude стоял, при фулчеке он скачал около 1.2ГБ и теперь всегда норм заходит, видимо у тебя не полный клиент, либо если ты уверен что у тебя Фул клиент грации part2 то попробуй подождать, возможно он не будет качаться 4 дня, а несовпадение файлов только "в начале"

Попробовал подождать - грузит минут 10, потом пишет Update failed...через exe все так же не запускается =/

проверь комп на вири/трояны, обычно они потят ЕХЕшники, после чего они и начинают писать что не вин32 типа. После проверки, скачай по новой патч и ставь. Тут на серве даже парт 1 прокатывает и норм играет

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...