Перейти к содержанию
Asterios

Свс ищу кп

Вилора

Рекомендуемые сообщения

Ищу кп которое знает свое дело,а не собирается по несколько часов на пт,чтобы небыло никаких афк с вашей стороны!Знаю свое дело,есть куча твинов)Пт желателен до 00 по мск,А днем я всегда онлайн)предлы и вопросы пожалуйста пишите тут

Если найдешь такое КП - напиши, порадуюсь за тебя. По факту на сервере куча раков, которые играют в демократию, сидят на *опе в КХ и боятся принимать решения....

Картина маслом - начало прайма, ПЛ и мемберы спорят о том, куда сегодня идём... и ПЛ, цуко, слуууууушает, прислушивается к членам консты, как результат - решение о прайме принемает какая-то ЕЕха! Ппц бред! За несколько лет игры на Астериосе ровно организованные паки встречал пару раз. Такие, чтобы собрались все за пол часа до прайма и по команде ПЛа стартанули, без всяких голосований и соплей.

П.С. Тоже СВС, тоже ищу консту. Бомбануло слегка))

Если мой свс не появитса на прайм после запоя в пятницу, я к вам обращусь отпишите ник персонажа в игре в теме, уровень, минимальный сетап, период развития персонажа,сколько дней играете, нобл/сабы начаты/прокачаны.

Ворпал 6 сет,нобл,сабы играю с начала,Пла слушаю

Отпишите в 21 мск. на ник AOH англ. мили пвп кп(2 твинко состав на фарм), интернацыональное, возраст 20+, замок/кх/ 50% варов.

Если найдешь такое КП - напиши, порадуюсь за тебя. По факту на сервере куча раков, которые играют в демократию, сидят на *опе в КХ и боятся принимать решения....

Картина маслом - начало прайма, ПЛ и мемберы спорят о том, куда сегодня идём... и ПЛ, цуко, слуууууушает, прислушивается к членам консты, как результат - решение о прайме принемает какая-то ЕЕха! Ппц бред! За несколько лет игры на Астериосе ровно организованные паки встречал пару раз. Такие, чтобы собрались все за пол часа до прайма и по команде ПЛа стартанули, без всяких голосований и соплей.

П.С. Тоже СВС, тоже ищу консту. Бомбануло слегка))

Саша, видимо, действительно устал

отпиши в игре "PushTheTempo может тебя заинтересует мое предложение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...