Вилора Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ищу кп которое знает свое дело,а не собирается по несколько часов на пт,чтобы небыло никаких афк с вашей стороны!Знаю свое дело,есть куча твинов)Пт желателен до 00 по мск,А днем я всегда онлайн)предлы и вопросы пожалуйста пишите тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша устал Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Если найдешь такое КП - напиши, порадуюсь за тебя. По факту на сервере куча раков, которые играют в демократию, сидят на *опе в КХ и боятся принимать решения.... Картина маслом - начало прайма, ПЛ и мемберы спорят о том, куда сегодня идём... и ПЛ, цуко, слуууууушает, прислушивается к членам консты, как результат - решение о прайме принемает какая-то ЕЕха! Ппц бред! За несколько лет игры на Астериосе ровно организованные паки встречал пару раз. Такие, чтобы собрались все за пол часа до прайма и по команде ПЛа стартанули, без всяких голосований и соплей. П.С. Тоже СВС, тоже ищу консту. Бомбануло слегка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22life Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Если мой свс не появитса на прайм после запоя в пятницу, я к вам обращусь отпишите ник персонажа в игре в теме, уровень, минимальный сетап, период развития персонажа,сколько дней играете, нобл/сабы начаты/прокачаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилора Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ворпал 6 сет,нобл,сабы играю с начала,Пла слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22life Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Отпишите в 21 мск. на ник AOH англ. мили пвп кп(2 твинко состав на фарм), интернацыональное, возраст 20+, замок/кх/ 50% варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22life Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 если актуально отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexington Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Если найдешь такое КП - напиши, порадуюсь за тебя. По факту на сервере куча раков, которые играют в демократию, сидят на *опе в КХ и боятся принимать решения.... Картина маслом - начало прайма, ПЛ и мемберы спорят о том, куда сегодня идём... и ПЛ, цуко, слуууууушает, прислушивается к членам консты, как результат - решение о прайме принемает какая-то ЕЕха! Ппц бред! За несколько лет игры на Астериосе ровно организованные паки встречал пару раз. Такие, чтобы собрались все за пол часа до прайма и по команде ПЛа стартанули, без всяких голосований и соплей. П.С. Тоже СВС, тоже ищу консту. Бомбануло слегка)) Саша, видимо, действительно устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 отпиши в игре "PushTheTempo может тебя заинтересует мое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.