Перейти к содержанию
Asterios

убей бомжа за 60 секунд,или йоку соко

SpanchBob

Рекомендуемые сообщения

Кривой биш бернит мобов жмет 3кнопки,посаны бегают с берсами.крч самое то что доктор прописал 

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

я тебе таких 1 минутных штук 6 могу выложить, заехали когда у нас не 1 саблима и нет дх топ скил про пацан! жD даже где мы 9 вс 27 катанули в дерьмо вас ... 1 рандомная победка из 100 это покатель вахахах

а ну и в этом пвп мы падаем с фул цп так как упали в основном от мобов ;D они сильнее 2ух ваших паков(((

ох как тебя бомбит хорошо что 9вс 27 а не 9 вс 100)твое место качать соко твинов а не высерами на форуме кидаться 

глянь фрапс от васи дибил, там ваш дерьмо пакб, пак викса ну и пак замутим илюминати

какая попа боль ,какая боль я думаю просто 60секундный пак кроме нытья нечего сказать и не может,у меня того небыло этого небыло ...просто прими всю боль и не гори 

да как бы не горю, просто смысл показывать где убивают мобы а не вы ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

нужно больше оправданий,мобы и бла бла бла)))))

где это такие мобы ?

там где тусуется 1минутный соко скорострел)

да насрать так то по большему счету, похвастался победой под мобами это раз, у нас спойл в пати это 2, на бардах 1 человек ГЦ вы топы ) сливаюсь с темы безполезный треп, все и так знают что из себя представляет зукатпвнз

ох как тебя бомбит хорошо что 9вс 27 а не 9 вс 100)твое место качать соко твинов а не высерами на форуме кидаться 

твинов? лол что простите? твины были выкаченны в 1 неделю старта, мы уже давненько в поле носимся в отличие от вас рифтодрочеров, пацаны еще орут что у соко онлайн 24/7, хз прайм 20-00

твинов? лол что простите? твины были выкаченны в 1 неделю старта, мы уже давненько в поле носимся в отличие от вас рифтодрочеров

Че ты несешь? иди качай еще 30 додов.

пацаны вас с ментал ножом убивают очнитесь XDD

соко я смотрю втф с валькой)не далеко вы ушли от них

надо больше треша

фотка в конце просто атаз 

risovach.ru.jpg

соко я смотрю втф с валькой)не далеко вы ушли от них

надо больше треша

фотка в конце просто атаз 

risovach.ru.jpg

нормально жи

Я хз, раскатали бомжепак и сразу на форум, такое :/ 

Тоже мне достижение соко нагнуть 

его так то все кому не лень ложат раком 

хотя с таким релаксом как на мувике бёрня мобов 

Фрапс лажа, как и сама Тема))) картинка в конце заставила улыбнуться!!!!

а кто такой оги, что за ноунейм и с какого пака, с хр кроме мамки и калма не кто не разу не убивал( , кроме этих 2 паков, те что ходят в дейли в основном падают от соко...( покрайней мере на этом сервере)

а кто такой оги, что за ноунейм и с какого пака, с хр кроме мамки и калма не кто не разу не убивал( , кроме этих 2 паков, те что ходят в дейли в основном падают от соко...( покрайней мере на этом сервере)

ты хочешь сказать что тебя рукожопые гидрачи не ставили раком по кд ?

а ну да бюыло дело ,подрались извлекли ошибки, будет реваншь, а так мак пак против физ пака еще с 2 берсами это такое, выходит ты мембер грача который там божился что рембрент с его пака, на деле сегодня видим что тот лфпешится

ogi с чьего пака? го закат завтра в колизее я тебя еще раз унижу с ментал палкой XDD

Соко возомнил себя факторным и чсв подлетело до небес,или что там?

ogi с чьего пака? го закат завтра в колизее я тебя еще раз унижу с ментал палкой XDD

в пм не написать?

ты можешь только мобов унизить 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...