SpanchBob Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Кривой биш бернит мобов жмет 3кнопки,посаны бегают с берсами.крч самое то что доктор прописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я тебе таких 1 минутных штук 6 могу выложить, заехали когда у нас не 1 саблима и нет дх топ скил про пацан! жD даже где мы 9 вс 27 катанули в дерьмо вас ... 1 рандомная победка из 100 это покатель вахахах а ну и в этом пвп мы падаем с фул цп так как упали в основном от мобов ;D они сильнее 2ух ваших паков((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchBob Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ох как тебя бомбит хорошо что 9вс 27 а не 9 вс 100)твое место качать соко твинов а не высерами на форуме кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 глянь фрапс от васи дибил, там ваш дерьмо пакб, пак викса ну и пак замутим илюминати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 а чо усач норм ))))))откуда таких дядек берете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchBob Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 какая попа боль ,какая боль я думаю просто 60секундный пак кроме нытья нечего сказать и не может,у меня того небыло этого небыло ...просто прими всю боль и не гори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 да как бы не горю, просто смысл показывать где убивают мобы а не вы ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 где это такие мобы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 кстате я хз ты б хоть 1 берн дал не в моба ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchBob Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 нужно больше оправданий,мобы и бла бла бла))))) где это такие мобы ? там где тусуется 1минутный соко скорострел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 да насрать так то по большему счету, похвастался победой под мобами это раз, у нас спойл в пати это 2, на бардах 1 человек ГЦ вы топы ) сливаюсь с темы безполезный треп, все и так знают что из себя представляет зукатпвнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Что это за фрапс вообще xDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ох как тебя бомбит хорошо что 9вс 27 а не 9 вс 100)твое место качать соко твинов а не высерами на форуме кидаться твинов? лол что простите? твины были выкаченны в 1 неделю старта, мы уже давненько в поле носимся в отличие от вас рифтодрочеров, пацаны еще орут что у соко онлайн 24/7, хз прайм 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я смотрю соко магет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 твинов? лол что простите? твины были выкаченны в 1 неделю старта, мы уже давненько в поле носимся в отличие от вас рифтодрочеров Че ты несешь? иди качай еще 30 додов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 пацаны вас с ментал ножом убивают очнитесь XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 пацаны вас с ментал ножом убивают очнитесь XDD соко я смотрю втф с валькой)не далеко вы ушли от них надо больше треша фотка в конце просто атаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 соко я смотрю втф с валькой)не далеко вы ушли от них надо больше треша фотка в конце просто атаз нормально жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextromethorphan Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я хз, раскатали бомжепак и сразу на форум, такое :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogi Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Тоже мне достижение соко нагнуть его так то все кому не лень ложат раком хотя с таким релаксом как на мувике бёрня мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Фрапс лажа, как и сама Тема))) картинка в конце заставила улыбнуться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 а кто такой оги, что за ноунейм и с какого пака, с хр кроме мамки и калма не кто не разу не убивал( , кроме этих 2 паков, те что ходят в дейли в основном падают от соко...( покрайней мере на этом сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 приуэт сгущ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 приуэт сгущ дароу ромик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogi Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 а кто такой оги, что за ноунейм и с какого пака, с хр кроме мамки и калма не кто не разу не убивал( , кроме этих 2 паков, те что ходят в дейли в основном падают от соко...( покрайней мере на этом сервере) ты хочешь сказать что тебя рукожопые гидрачи не ставили раком по кд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 а ну да бюыло дело ,подрались извлекли ошибки, будет реваншь, а так мак пак против физ пака еще с 2 берсами это такое, выходит ты мембер грача который там божился что рембрент с его пака, на деле сегодня видим что тот лфпешится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ogi с чьего пака? го закат завтра в колизее я тебя еще раз унижу с ментал палкой XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anviiqq Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Соко возомнил себя факторным и чсв подлетело до небес,или что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ogi с чьего пака? го закат завтра в колизее я тебя еще раз унижу с ментал палкой XDD в пм не написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchBob Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ogi с чьего пака? го закат завтра в колизее я тебя еще раз унижу с ментал палкой XDD ты можешь только мобов унизить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.