Roofi Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Добрый день! около месяца назад у меня были забанены пару аккаунтов по причине реалтрейда. И у меня такой вопрос, если на персанаже висела почта по рефералке, все это было удаленно? или оно не относится к вещам и после разбана персанажа голды за рефералов остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 зайди и проверь остались или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Добрый день! около месяца назад у меня были забанены пару аккаунтов по причине реалтрейда. И у меня такой вопрос, если на персанаже висела почта по рефералке, все это было удаленно? или оно не относится к вещам и после разбана персанажа голды за рефералов остались? удалено,скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interesno Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 как это "был забанен"? а теперь что? просто так разбанили? за какие услуги? или был забанен не по делу? если забанен по делу то ты сидишь в бане и какое тебе дело что там осталось на персе и что нет. в бане же. а если был забанен не по делу и разбанили то и удалятся нечего не должно. я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Начало должно быть таким" Здравствуйте уважаемая администрация, пишет Вам Вася, 13 лет, город Сыктывкар..." А вообще, стоило бы почитать форум и понять, что раздел пса существует именно для этого. Я бы этот раздел форума поднял бы над остальными разделами игровых сервером, ибо его так часто не замечают, что так бы он просто был перед глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Девичинский Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Пригасил товарища по реф. ссылке , за вторую и ему и мне дали по 1 голд, а а за 3-ю рофу не ему ни мне ни чего не дали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Пригасил товарища по реф. ссылке , за вторую и ему и мне дали по 1 голд, а а за 3-ю рофу не ему ни мне ни чего не дали!!! Аккшаринг. Либо ты заходил со своего компа на его аккаунт, либо он со своего на твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.