Razboi Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пока суть да дело, ждал ответов в соседней теме на тему арбы и лучников - создал спойлера)) Каким то чудо образом он у меня сейчас 75 лвл уже и в благодаря спойлу уже 160кк денег в сумке) ( спасибо скролам А грейд оружие энчант, которые отлично спойлятся в Wall of Argos и продаются по 10кк ) Подскажите, где спойлить на 75 и выше лвлах в реалиях сервера?) а то что то кроме как вот энчант А грейд вепон, и простые материалы вроде стали, угля и т.п. уже ничего и не могу найти, что бы спойлить и продавать в гиране)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройс Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 апай 80 лвл,делай пику,ищи вла 300 и дуй в рифт за точками(5-8 рума)набьёшь адены и 84 лвл ап,делай веспер/скулл даги и пошёл кноров фармить,я не спойл,сам им играл один раз,ну вот по такой системе норм адены набил) да даже можно и не 80 лвл для рифта,главное вла найти туда) а ёпт это х55 серв,не заметил,тогда не в тему я ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 На х55 спойлят? Я думал зарегал чара, тебе все дали и пошел воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжХантера Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 На х55 спойлят? Я думал зарегал чара, тебе все дали и пошел воевать Тут на хантере 2 варианта :либо ты донишь,либо фармишь\барыжешь сутками,ибо голд стоит 4,7ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Тут на хантере 2 варианта :либо ты донишь,либо фармишь\барыжешь сутками,ибо голд стоит 4,7ккк либо выигрываеш в конкурсах на радио и вытаскиваешь голды на буст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ТСу на заметку гайд по спойлу http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=380507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.