стервoчка01 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Грац с флагами. Стервочка в вампирах. Это мне не на руку ... Али нуб А чё сразу я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 300/1800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я лучше всех вышел лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я лучше всех вышел лол Так кто нам крп вечно сливает, окей окей запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Так кто нам крп вечно сливает, окей окей запишем. По моему все рески на тебя уходили нет ? xD Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вон дверь, вон наф с темки или ускорения придам. Мне грустно за тебя, слющавик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 По моему все рески на тебя уходили нет ? xD Ап За осаду руны упал тока 1 раз Делай с этого выводы. Мне грустно за тебя, слющавик. Мне твоя грусть не нужна, вдруг она заразительна, так что оставь её при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Мне твоя грусть не нужна, вдруг она заразительна, так что оставь её при себе. Ты хочешь чтобы я порадовался твоему слабоумию? Мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ты хочешь чтобы я порадовался твоему слабоумию? Мазохист. Мазохист это ты у нас тока, раз пишешь тут. Так что иди и спорь дальше с девушками форумный боец ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Не получается по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 дрозды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я простой игрок, да и не спорю с девушками как это делаешь ты. Если бы не только был форумным бойцом то не сидел бы тут и не пытался мне доказать что я не прав, логично? Т.е. забить на твой гонор и пройти дальше? Это всего лишь форум, я тут сижу чтобы троллить и общаться на интересные мне темы, а не чтобы следить за политой сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Т.е. забить на твой гонор и пройти дальше? Это всего лишь форум, я тут сижу чтобы троллить и общаться на интересные мне темы, а не чтобы следить за политой сервера. Нуу что и требовалось доказать, любитель само выделятся на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Нуу что и требовалось доказать, любитель само выделятся на форуме. Ты походу не понял о чем я тебе пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Так кто нам крп вечно сливает, окей окей запишем. я за всё лето, нормально набил крп, мне можно сливать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ты походу не понял о чем я тебе пишу. Скорое всего, ты меня не понял и тебе как и многие пока не пошлёшь не понимают. я за всё лето, нормально набил крп, мне можно сливать )) Отмаза засчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Скорое всего, ты меня не понял и тебе как и многие пока не пошлёшь не понимают. Так ты меня послал, а я не понял? Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Так ты меня послал, а я не понял? Кек Рука + лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Заходишь в темку, а тебя какой то бомж прогоняет. Обидно даже как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Да я один справлюсь со сливом крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 в бан. Т.е. забить на твой гонор и пройти дальше? Это всего лишь форум, я тут сижу чтобы троллить и общаться на интересные мне темы, а не чтобы следить за политой сервера. рили? ну тогда умри от спида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.