Перейти к содержанию
Asterios

нужна помощь админов

IIIDeaDman

Рекомендуемые сообщения

суть в том что я случайно отменил кв на саб клас.... дошел до того места где колоть бая надо... случайно не то нажал и весь кв отменил... можно ли его востановить или придется по новой все рб ждать????? ник в игре Kortez

суть в том что я случайно отменил кв на саб клас.... дошел до того места где колоть бая надо... случайно не то нажал и весь кв отменил... можно ли его востановить или придется по новой все рб ждать????? ник в игре Kortez

Попробуй заново поговорить с Мастером Каспаром в Хардин Академии. Если он не захочет с тобой говорить, значит наверное прийдеться все заново ;( У Каспара советую выбрать покраску тряпок, а не укол Бая. И в следующий раз будь повнимательней

Изменено пользователем funnybunny

пробовал он не разговаривает со мной... ппц я неделю не мог добить эти рб(((( нафиг.. удалю л2(((((;(

пробовал он не разговаривает со мной... ппц я неделю не мог добить эти рб(((( нафиг.. удалю л2(((((;(

есть другой путь. Залейся на ТВ, чтобы не проходить заново квест. Для этого тебе нужно будет примерно 3 фулл залива на ТВ (это займет 6 недель времени)

есть другой путь. Залейся на ТВ, чтобы не проходить заново квест. Для этого тебе нужно будет примерно 3 фулл залива на ТВ (это займет 6 недель времени)

только 2 залива надо

я знаю что такое тв... и как оно происходит... раньше с одного залива получал 119 быджий а щас 46 вроде... это вообще не вариант... проще комп в окно выкинуть... вообщем всем удачи на просторах Л2....

только 2 залива надо

ну это я с запасом. Мало ли, могут прийти злые дяденьки и обломать залив.

Администрация не исправляет ошибки игроков

у меня тоже была такая ситуация, нажал нечайно на Бая, потом еще раз поговорил и выбрал тряпки... хз что у тебя там не так.

мб, ты рачина ?

у меня тоже была такая ситуация, нажал нечайно на Бая, потом еще раз поговорил и выбрал тряпки... хз что у тебя там не так.

мб, ты рачина ?

У него ситуация другая - он удалил квест.

Квест должен браться заново. Если нет, то это недоработка.

Квест должен браться заново. Если нет, то это недоработка.

но проходить то его придется заново

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...