IIIDeaDman Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 суть в том что я случайно отменил кв на саб клас.... дошел до того места где колоть бая надо... случайно не то нажал и весь кв отменил... можно ли его востановить или придется по новой все рб ждать????? ник в игре Kortez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 вся жизнь впереди, надейся и жди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) суть в том что я случайно отменил кв на саб клас.... дошел до того места где колоть бая надо... случайно не то нажал и весь кв отменил... можно ли его востановить или придется по новой все рб ждать????? ник в игре Kortez Попробуй заново поговорить с Мастером Каспаром в Хардин Академии. Если он не захочет с тобой говорить, значит наверное прийдеться все заново У Каспара советую выбрать покраску тряпок, а не укол Бая. И в следующий раз будь повнимательней Изменено 22 октября, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIDeaDman Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 пробовал он не разговаривает со мной... ппц я неделю не мог добить эти рб(((( нафиг.. удалю л2((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 пробовал он не разговаривает со мной... ппц я неделю не мог добить эти рб(((( нафиг.. удалю л2((((( есть другой путь. Залейся на ТВ, чтобы не проходить заново квест. Для этого тебе нужно будет примерно 3 фулл залива на ТВ (это займет 6 недель времени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagZagX5 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 есть другой путь. Залейся на ТВ, чтобы не проходить заново квест. Для этого тебе нужно будет примерно 3 фулл залива на ТВ (это займет 6 недель времени) только 2 залива надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIDeaDman Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 я знаю что такое тв... и как оно происходит... раньше с одного залива получал 119 быджий а щас 46 вроде... это вообще не вариант... проще комп в окно выкинуть... вообщем всем удачи на просторах Л2.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 правильно л2 зло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 только 2 залива надо ну это я с запасом. Мало ли, могут прийти злые дяденьки и обломать залив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Администрация не исправляет ошибки игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 у меня тоже была такая ситуация, нажал нечайно на Бая, потом еще раз поговорил и выбрал тряпки... хз что у тебя там не так. мб, ты рачина ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 у меня тоже была такая ситуация, нажал нечайно на Бая, потом еще раз поговорил и выбрал тряпки... хз что у тебя там не так. мб, ты рачина ? У него ситуация другая - он удалил квест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Квест должен браться заново. Если нет, то это недоработка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Квест должен браться заново. Если нет, то это недоработка. но проходить то его придется заново 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 делай кв заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.