1322 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Место, состав пати, комфортный эквип, оружие, бижа. Кто где как и насколько выгодно? З.ы. Нытиков, убогих и прочих не адекватов (юзай поиск и прочее просьба не отписываться) Фарм АТТ 150 - не интересует вообще, прям совсем вообще-вообще. Фарм 150 - и обмен его у НПЦ тоже не интересует, прям совсем-совсем. Изменено 23 октября, 2015 пользователем 1322 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Место, патя, эквип, выхлоп. Кто где как и насколько выгодно? З.ы. Нытиков, убогих и прочих не адекватов (юзай поиск и прочее просьба не отписываться) не знаю, по мне, так наверно самый лучший способ бегать ножом в соа, собирать фонтанчики, лучше в несколько окон ну либо туда же пати собирают, состав не знаю не ходил, маги вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Место, патя, эквип, выхлоп. Кто где как и насколько выгодно? Ну прям ГЕСТАПО )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Место, патя, эквип, выхлоп. Кто где как и насколько выгодно? З.ы. Нытиков, убогих и прочих не адекватов (юзай поиск и прочее просьба не отписываться) тут несколько вариантов:1.) СОД и фонтаны (увы, не всегда открыт);2.) Фарм простых камней в ФОГе или ГЦ и обмен их на кри в Руне (но выгоднее продавать простые, хотя кри уходят быстрее на рынке). Фарм в этих местах только соло. Для фарма ФОГА/ГЦ:ВЛ/спойлер 85 с сабами Желательно не меньше веспр. тяж сет +6 и Пика от +6 300. В окнах Баф, БД Спойлером выхлоп больше в связи с продажей кучи мусора со спойла (рецы, куски) в магаз. Изменено 22 октября, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 на работе ножом в соа бегал. Хайд- добагаешь до фонтана-сбор-фд ждешь высткочит моб или нет если выскочил и пролупил тебя еще фд и дальше лежать. А ты в это время спокойно трудишься. За 8 часовой рабочий день выходило 20-30 камней, при условии что я отвлекаюсь от работы 1 раз минут в 5-10. По началу со сборщиками были трения, потом большенство друг друга не трогали. Как сейчас не знаю собирал 2 года назад на х5, до этого на вардене собирал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 тут несколько вариантов:1.) СОД и фонтаны (увы, не всегда открыт);2.) Фарм простых камней в ФОГе или ГЦ и обмен их на кри в Руне (но выгоднее продавать простые, хотя кри уходят быстрее на рынке). Фарм в этих местах только соло. Для фарма ФОГА/ГЦ:ВЛ/спойлер 85 с сабами Желательно не меньше веспр. тяж сет +6 и Пика от +6 300. В окнах Баф, БД Спойлером выхлоп больше в связи с продажей кучи мусора со спойла (рецы, куски) в магаз. фог\ГЦ пройденный этап. Про фарм атт 150- я могу поэму написать где как и насколько выгодно. Меня интересует 150+ А это: 1 - фантаны 2 - ЗИ 84 3 - Свинья Лафи 4- Квесты под ореном Вроде как всё. (Обмен камней на кри у НПС жутко отмороженная тема) Что-то ещё забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawpaw Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ты имел ввиду так наверное. 1. СОД 2. СОА 3. ЗИ 84 4. Свинья Лафи? - я нуп, что это >.< 5. Квесты под Ореном ПСы : оч упали в цене АТТ 150+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 как фармить соа сод? Без ссаных ножей-у-нас-попа-боль-мы-не-гнём-всё-плохо ? Есть ВЛ(Эля тяж 900, лоу пика 300) Биш (веспер нобл900) БХ и любой баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 как фармить соа сод? Без ссаных ножей-у-нас-попа-боль-мы-не-гнём-всё-плохо ? Есть ВЛ(Эля тяж 900, лоу пика 300) Биш (веспер нобл900) БХ и любой баф Если есть вл то проще сидеть фог/гц верх, лепить вагоны простых атт. Продавать их и покупать 150+. Ну или попробуй в гц низ потягать, раньше видос был где гномка тягала низ гц парики. В тули не пробовал ходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 как фармить соа сод? Без ссаных ножей-у-нас-попа-боль-мы-не-гнём-всё-плохо ? Есть ВЛ(Эля тяж 900, лоу пика 300) Биш (веспер нобл900) БХ и любой баф в сод можно кем угодно, даже твоим ссаным влом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 в сод можно кем угодно, даже твоим ссаным влом. очередной убогий-попа-боль меня обидели утырок? Прочитай первый пост, свинти отсюда убогий Если есть вл то проще сидеть фог/гц верх, лепить вагоны простых атт. Продавать их и покупать 150+. Ну или попробуй в гц низ потягать, раньше видос был где гномка тягала низ гц парики. В тули не пробовал ходить? Тима 150- не интересует, где как и сколько его фармить я знаю. Интересует только 150+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 "150-" x 5 + 3kk = "150+" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) "150-" x 5 + 3kk = "150+" Отлично придумал: Холи атт 150- (5х 280к) + 3кк = 1 кристал 1.4кк + 3кк = 4.4кк Парнасс цена 1 холи кристала не превышает 3.5кк Вывод на каждом кристале мы теряем 900к. Ещё раз повторюсь 150- не интересует вообще. Есть каждого атт 150- от 300 до 1000 Изменено 23 октября, 2015 пользователем 1322 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 И в пример ты поставил самый дешевый кри который фармят на соло рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 И в пример ты поставил самый дешевый кри который фармят на соло рб. ещё 1, самый дешёвый 2.2кк это воздух который нах никому не нужен, который падает холявныхм квестом и так далее. Ты сюда права качать? Умничать? Набивать посты? Прочитай первый пост и свинти отсюда куда-нибудь в заречье. Или пиши по делу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 очередной убогий-попа-боль меня обидели утырок? Прочитай первый пост, свинти отсюда убогий Тима 150- не интересует, где как и сколько его фармить я знаю. Интересует только 150+ критин, тебе нормально написали где фармить, можешь свой обоссаный рот закрывать. А так выгоднее что-то другое фармить, продавать и покупать кри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 1)СОА 2)СОД фарми на здоровя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 критин, тебе нормально написали где фармить, можешь свой обоссаный рот закрывать. А так выгоднее что-то другое фармить, продавать и покупать кри. свинти отсюда убогий 1)СОА 2)СОД фарми на здоровя Читаем весь топик: Состав пати, какой баф, эквип, лвлы-квесты и прочие тонкости при фарме соа\сод Без ссаных нытиков-мы-занерфлены-в-говно-ножей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 свинти отсюда убогий Читаем весь топик: Состав пати, какой баф, эквип, лвлы-квесты и прочие тонкости при фарме соа\сод Без ссаных нытиков-мы-занерфлены-в-говно-ножей 1)СОА - маг пак + спойл 2)СОД - арба 32 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 свинти отсюда убогий Читаем весь топик: Состав пати, какой баф, эквип, лвлы-квесты и прочие тонкости при фарме соа\сод Без ссаных нытиков-мы-занерфлены-в-говно-ножей Смотри обьясню тебе по полкам. Для СОД пофигу кто ты и кем ты будешь собирать там хоть 35 лвл бегай и собирай фонтаны если в пк не зальют. СОА надо или убогий нож с хайдом и фд, или фул пак вл-маг-маг-спойл-баф/хил .но тут не столько фарм атт 150+, а больше кусков веспера шмота. Теперь смотри по другому фарму обьясняю свой пост выше. За час в лоа/дв ты дай бог выбьешь 2-4 атт150+ при этом куча геморятины. Теперь смотри ты фармишь простые атт при этом 30-40 простых камня (фог), чуть больше в гц. В тули если за полтора года нечего не поменяли то там под лаком в час фармили 100+камней в час++ огроменный ты можешь быстро качать челов 76+лвл. Дальше считай профит сам. Варианты выгодно/нет каждый просчитывает для себя сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Смотри обьясню тебе по полкам. Для СОД пофигу кто ты и кем ты будешь собирать там хоть 35 лвл бегай и собирай фонтаны если в пк не зальют. СОА надо или убогий нож с хайдом и фд, или фул пак вл-маг-маг-спойл-баф/хил .но тут не столько фарм атт 150+, а больше кусков веспера шмота. Теперь смотри по другому фарму обьясняю свой пост выше. За час в лоа/дв ты дай бог выбьешь 2-4 атт150+ при этом куча геморятины. Теперь смотри ты фармишь простые атт при этом 30-40 простых камня (фог), чуть больше в гц. В тули если за полтора года нечего не поменяли то там под лаком в час фармили 100+камней в час++ огроменный ты можешь быстро качать челов 76+лвл. Дальше считай профит сам. Варианты выгодно/нет каждый просчитывает для себя сам. ГК верх за 2 часа 100-140 камней (в основном холи) ФОГ (на этом серве совсем ущербно 4 комнаты держал по КД не понравился выхлоп) ЗИ 80 минут 130+ камней ( И проще и выгоднее, в основном земля огонь ) Химеры АТТ 150- на уровне с ГК, но мобы весьма приятные. ГК низ не был, не уверен что имеет смысл ) Почему хочу именно бить кристалы 150+, походил по парнасу у каждого барыги 300+ кристалов это либо купил-продал, либо набил-продал. Если таки набил-продал меня это интересует очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 да нигде ты не набьешь 150+ , задроты бегают по 3 окна в соа ножами собирают, это самый лучший вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ГК верх за 2 часа 100-140 камней (в основном холи) ФОГ (на этом серве совсем ущербно 4 комнаты держал по КД не понравился выхлоп) ЗИ 80 минут 130+ камней ( И проще и выгоднее, в основном земля огонь ) Химеры АТТ 150- на уровне с ГК, но мобы весьма приятные. ГК низ не был, не уверен что имеет смысл ) Почему хочу именно бить кристалы 150+, походил по парнасу у каждого барыги 300+ кристалов это либо купил-продал, либо набил-продал. Если таки набил-продал меня это интересует очень. Вопрос лаковая пати или без лака ? Опять же DeadSh0t тебе четко сказал. В соа /сод надо сидеть десятками часов это скучно и уныло, выгодно на работе сидеть и трудишься и собираешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вопрос лаковая пати или без лака ? Опять же DeadSh0t тебе четко сказал. В соа /сод надо сидеть десятками часов это скучно и уныло, выгодно на работе сидеть и трудишься и собираешь. без лака. Ну да ладно спасибо за советы\ответы 150+ по факту только покупать что не есть хорошо. Вопрос номер 2: Нобл камни (для веспера) где брать? Свыше 10к++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 без лака. Ну да ладно спасибо за советы\ответы 150+ по факту только покупать что не есть хорошо. Вопрос номер 2: Нобл камни (для веспера) где брать? Свыше 10к++ Дружище лак на неделю стоит 180кк отбивается реально быстро. Я бегаю тупо лаком 1 персом, а остальные в пати и кидаю пати основе с окна. Ноблы есть несколько вариантов покупать/спойлить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Дружище лак на неделю стоит 180кк отбивается реально быстро. Я бегаю тупо лаком 1 персом, а остальные в пати и кидаю пати основе с окна. Ноблы есть несколько вариантов покупать/спойлить. У меня нормально сесть и позадротить есть возможность только 1-2 дня в неделю. А по вечерам обычно 1-2 часа играю. Не факт что у пати будет такая возможность одновременно со мной, а без них смысла большого нет. 180х6=1ккк а это на недельку дороговато ) с онлайной 1-2 часа в среднем. Дроп КИ лак повышает? Нобл камни в ЛОА? 1-4 с моба спойлом? Где их по 60к берут? Сколько в ЛОА не был никого нету всегда Изменено 23 октября, 2015 пользователем 1322 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня нормально сесть и позадротить есть возможность только 1-2 дня в неделю. А по вечерам обычно 1-2 часа играю. Не факт что у пати будет такая возможность одновременно со мной, а без них смысла большого нет. 180х6=1ккк а это на недельку дороговато ) с онлайной 1-2 часа в среднем. Дроп КИ лак повышает? Нобл камни в ЛОА? 1-4 с моба спойлом? Где их по 60к берут? Сколько в ЛОА не был никого нету всегда Лак насколько я помню дает х2 дропа))) Фармить то ты можешь и соло на окнах. Раньше в лоа регулярно спойлели нобл камни, как сейчас я не в курсе ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В ЗИ в приципе нормально так падает (в основном камни воды в большом колве) Только с фул паком и в одно окно нету смысла туда ходить. Идеальный вариант либо самому (вл.бд.баф(можно еще свс и джуда живого ) или в фул пак проситься своими окнами . Тогда за час рубли в одной руме можно сумарно вынести 100+ камней (если в пати будет 3 ваших окна) Это без лака и на собственном опыте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) У меня нормально сесть и позадротить есть возможность только 1-2 дня в неделю. А по вечерам обычно 1-2 часа играю. Не факт что у пати будет такая возможность одновременно со мной, а без них смысла большого нет. 180х6=1ккк а это на недельку дороговато ) с онлайной 1-2 часа в среднем. Дроп КИ лак повышает? Нобл камни в ЛОА? 1-4 с моба спойлом? Где их по 60к берут? Сколько в ЛОА не был никого нету всегда на кругу норм спойлить можно недельньій лак можно отбить за 4 часа самого уньілого фарма, например квестьі на камни/точки проходить Изменено 23 октября, 2015 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 на кругу норм спойлить можно недельньій лак можно отбить за 4 часа самого уньілого фарма, например квестьі на камни/точки проходить Че за квесты поподробней ))) И вообще для тех кто долго не играл и в танке может есть сборничек актуальных квестов 80+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.