AJleксей Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Долгое время не гамал L2 решил возобновить, зашел и меня удивили перемены, которые произвели с ножем, насколько стал неиграбельный персонаж в плане пвп.... Может мне кто нибудь пояснить на данный момент механику, работу абилок и изменения, которые провели и сделали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ломай себе руки и жди пока срастутся, если не сможешь ногебать ломай снова, так до тех пор пока они не срастутся правильно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Долгое время не гамал L2 решил возобновить, зашел и меня удивили перемены, которые произвели с ножем, насколько стал неиграбельный персонаж в плане пвп.... http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=370870 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJleксей Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 хахах))) ответ будет по делу, или тут собрались только малолетнии троллолололол?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Только малолетки играющие за лимитов, тебе здесь нечего ловить взрослый товарищ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 хахах))) ответ будет по делу, или тут собрались только малолетнии троллолололол?!) Ну а что по делу можно ответить? Да, даггеры унижены. Да, обсуждалось много раз - юзай поиск, ознакомся, сделай рерол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Долгое время не гамал L2 решил возобновить, зашел и меня удивили перемены, которые произвели с ножем, насколько стал неиграбельный персонаж в плане пвп.... Может мне кто нибудь пояснить на данный момент механику, работу абилок и изменения, которые провели и сделали? Мне интересен буст вашего ножа уважаемый что вы говорите что они униженны )) Что они не гнут согласен, но вот интересен буст человека который долго не играл и хочет гнуть ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aflubin11 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 вот я думал поиграть за дагера, как узнал про летал гномов то за него теперь амаю, ножам такой ток снится может... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 вот я думал поиграть за дагера, как узнал про летал гномов то за него теперь амаю, ножам такой ток снится может... ммм... ясно По теме - не играй ножом, да, играй лимитом\саппортом\магом - к успеху придешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 вот я думал поиграть за дагера, как узнал про летал гномов то за него теперь амаю, ножам такой ток снится может... гномы рулят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 д Долгое время не гамал L2 решил возобновить, лет 7-10? ну так хроники несколько поменялись. Мувики сквиза и двп теперь не актуальны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 д лет 7-10? ну так хроники несколько поменялись. Мувики сквиза и двп теперь не актуальны. года-полтора хватило бы, чтобы не узнать. работу фсм изменили, работу трик/свич поменяли, средний буст по серверу вырос раза в 2, веспер пушки дешевле икаровских прошлогодних сейчас, и все это влияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ножи униженные, была даже тема от рджея что ножи теперь не играбельны. Я сам ножей люблю но увы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ножи униженные, была даже тема от рджея что ножи теперь не играбельны. Я сам ножей люблю но увы... Ну вас много таких - "Люблю ножей", "в душе я глад", которые играют саппортом\орком\магом ) Те кто хочет - играют ножами, другое дело что сложно и не нагибают, но мы же вроде класс любим, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhalo Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну вас много таких - "Люблю ножей", "в душе я глад", которые играют саппортом\орком\магом ) Те кто хочет - играют ножами, другое дело что сложно и не нагибают, но мы же вроде класс любим, да?) некоторые любят класс, который нагибает, а ноже просто по привычке... но такая любовь быстро проходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну вас много таких - "Люблю ножей", "в душе я глад", которые играют саппортом\орком\магом ) Те кто хочет - играют ножами, другое дело что сложно и не нагибают, но мы же вроде класс любим, да?) глад в отличии от ножа действительно сильный персонаж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 работу фсм изменили, работу трик/свич поменяли, средний буст по серверу вырос раза в 2, веспер пушки дешевле икаровских прошлогодних сейчас, и все это влияет. так ты ж сам наныл этот нерф трик/свич скилов, теперь ноешь, что ножей порезали? просто конченый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 года-полтора хватило бы, чтобы не узнать. работу фсм изменили, работу трик/свич поменяли, средний буст по серверу вырос раза в 2, веспер пушки дешевле икаровских прошлогодних сейчас, и все это влияет. так ты ж сам наныл этот нерф трик/свич скилов, теперь ноешь, что ножей порезали? просто конченый Вооот а я сидел и думал чи меня плющит, чи мир с ума сошел . Чух в бытность свсом ныл на ножей, теперь пересел на ножи и ноет опять на тоже самое, но в другую сторону )) Сядет на пала и начнет с пеной у рта доказывать что сакру надо по офу сделать чтоб он мог отхилится, ибо не нагибает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 так ты ж сам наныл этот нерф трик/свич скилов, теперь ноешь, что ножей порезали? просто конченый енот-заглот, тебе бы провериться у психиатра, кто где ноет? человек сказал многое изменилось, я перечислил, что именно. Трик/свич сделали правильно, но я считаю, что чинить нужно комплексно, а не по мере поступления. Ныли на фсм, трик/свич, уг дамаг, рассинхрон, 2 из 4, как говорится. ноет пруф, цитату, наводящую на это или самка енота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ну если ты считаешь, что так "правильно", то играй теперь молча на этом правильном ноже без фсм, без свича, и без дамага. и считай это комплексным решением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ну если ты считаешь, что так "правильно", то играй теперь молча на этом правильном ноже без фсм, без свича, и без дамага. и считай это комплексным решением. я считаю тебя идиотом. P.S. дракон на аве глотает? ну если ты считаешь, что так "правильно", то играй теперь молча на этом правильном ноже без фсм, без свича, и без дамага. и считай это комплексным решением. я считаю тебя идиотом. P.S. дракон на аве глотает? ну если ты считаешь, что так "правильно", то играй теперь молча на этом правильном ноже без фсм, без свича, и без дамага. и считай это комплексным решением. я считаю тебя идиотом. P.S. дракон на аве глотает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Если не нагибает - создавай условия для нагиба, заведи больше бафа, чем у противника, забустись чтоли, оли банки на хп + сп банки + 5 минутные банки тоже добавляют живучести, у пв еще и хил есть. Мб на оли ножам тяжко, ибо там все в равных условиях, но в поле при желании можно гнуть даже ножом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 д лет 7-10? ну так хроники несколько поменялись. Мувики сквиза и двп теперь не актуальны. че актуального, когда тип топ лв забафаныйи одетый 79-80 лв бегает по локациям 60+ и сливает всех подряд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Интересно больше, как ножи себя на фениксе 7 чувствуют, там же пока все бомжи, и если дело в переточенном шмоте, то там ножи должны неплохо дамажить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Если не нагибает - создавай условия для нагиба, заведи больше бафа, чем у противника, забустись чтоли, оли банки на хп + сп банки + 5 минутные банки тоже добавляют живучести, у пв еще и хил есть. Мб на оли ножам тяжко, ибо там все в равных условиях, но в поле при желании можно гнуть даже ножом. я за коммунизм и равные условия для всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 че актуального, когда тип топ лв забафаныйи одетый 79-80 лв бегает по локациям 60+ и сливает всех подряд)) чтобы слить ножа достаточно прийти одетой ППшкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 я за коммунизм и равные условия для всех. угу тогда сразу дадим гномам зиалот, варку кк, тк и да по иконе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 угу тогда сразу дадим гномам зиалот, варку кк, тк и да по иконе? зачем ДА и ТК икона ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) В последнее время думаю 4гейм тоже решили сделать "равные условия" и выпустили обоссаный ГоД. Нет уж пусть будет так как есть. Изменено 22 октября, 2015 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.