Перейти к содержанию
Asterios

Личный вопрос по анакиму

seatell

Рекомендуемые сообщения

Привет всем , играю не так давно на астеросе, дропнула с ундука анакимку, союственно созрел вопросик. Если я заюзаю анаким трансформу, то статы будут свсовские, кстате да я свс основа, или как ? как более рационально использовать столь полезную трансформу ? Может одеть дк сет например взять в руки валю ? я говорю про 76+ лвл

Привет всем , играю не так давно на астеросе, дропнула с ундука анакимку, союственно созрел вопросик. Если я заюзаю анаким трансформу, то статы будут свсовские, кстате да я свс основа, или как ? как более рационально использовать столь полезную трансформу ? Может одеть дк сет например взять в руки валю ? я говорю про 76+ лвл

я когда юзнул на ПП трансформу, то у меня было 25к хп, цп и мп тоже значительно выросло, но не помню насколько.

анаким - маг трансформа, только маг сможет выжать максимум с трансформы.

советую одевать маг сет(морай и выше) и маг пуху Ы-80 и выше, если конечно хочешь выжать максимум.

Анаким для кача на фул бафе, просто одень маг сет/маг пуху и иди фарми!

в анакие добавляются статы (str, con итдтп), к твоим естесственно, атрибут атаки - свет и безатрибутка, насколько я помню... лучше фармить магами естесственно

огромное спасибо трем ребятам которые ответили, полно и понятно. Закрываем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...