seatell Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Привет всем , играю не так давно на астеросе, дропнула с ундука анакимку, союственно созрел вопросик. Если я заюзаю анаким трансформу, то статы будут свсовские, кстате да я свс основа, или как ? как более рационально использовать столь полезную трансформу ? Может одеть дк сет например взять в руки валю ? я говорю про 76+ лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Привет всем , играю не так давно на астеросе, дропнула с ундука анакимку, союственно созрел вопросик. Если я заюзаю анаким трансформу, то статы будут свсовские, кстате да я свс основа, или как ? как более рационально использовать столь полезную трансформу ? Может одеть дк сет например взять в руки валю ? я говорю про 76+ лвл я когда юзнул на ПП трансформу, то у меня было 25к хп, цп и мп тоже значительно выросло, но не помню насколько. анаким - маг трансформа, только маг сможет выжать максимум с трансформы. советую одевать маг сет(морай и выше) и маг пуху Ы-80 и выше, если конечно хочешь выжать максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Анаким для кача на фул бафе, просто одень маг сет/маг пуху и иди фарми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 в анакие добавляются статы (str, con итдтп), к твоим естесственно, атрибут атаки - свет и безатрибутка, насколько я помню... лучше фармить магами естесственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seatell Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 огромное спасибо трем ребятам которые ответили, полно и понятно. Закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.