Перейти к содержанию
Asterios

ЛС в пуху - Шанс Крита

Gabri

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Поскольку мой вопрос в теме для новичков остался без ответа, осмелюсь создать отдельную тему (почитают нужным - прикроют). 

Интересует, кто какой +Крита ловил в пушку при аугументации. Не теория, а именно реальные случаи. Говорят, что влияет и лвл и грейд ЛСа, но лично я переставив уже сотню хаев от 76 ловил максимум +13 к криту, зато на мидах и обычных сравнительно легко поймать от +20, и один раз ловил сразу 2 - 10 и 13. 

Прошу похвастаться, кто ловил максимальное количество и, очень желательно, с какого ЛС (грейд лвл). 
Заранее спасибо. 

Надеюсь, школьники-недотролли будут, как всегда, послушно апать темку. 

Было дело ловил в баф палку "Скил рефреш" а поймал +26 +18 к криту (примерно так) что в сумме дало +44 к криту, потом ушел в запой из-за того что это была баф палка)

Здравствуйте. Поскольку мой вопрос в теме для новичков остался без ответа, осмелюсь создать отдельную тему (почитают нужным - прикроют). 

Интересует, кто какой +Крита ловил в пушку при аугументации. Не теория, а именно реальные случаи. Говорят, что влияет и лвл и грейд ЛСа, но лично я переставив уже сотню хаев от 76 ловил максимум +13 к криту, зато на мидах и обычных сравнительно легко поймать от +20, и один раз ловил сразу 2 - 10 и 13. 

Прошу похвастаться, кто ловил максимальное количество и, очень желательно, с какого ЛС (грейд лвл). 
Заранее спасибо. 

Надеюсь, школьники-недотролли будут, как всегда, послушно апать темку. 

Ловил что то около 29 крита с топ ЛСа, мне они конечно не уперлись, но приятно )

Да, насколько помню от лвла ЛСа зависит колличество пассивных статов типо мдефа\пдефа\крита и тд(так что лучше не 76, а 84+). А вот нюки\актив бафы и тд и правда можно хоть с лоу 76 ловить, я разницы не заметил, разве что в топ ЛС вроде как почаще.

В теории точно можно поймать 60 крита, если учесть что 2 строки будут по 30 давать(кап), 3 с одинаковыми статами вроде не бывает, если ошибаюсь, то можно и 90 выловить в сферическом вакууме.

с 80 лоу ловил именно предметное умение, там давало около 70 что ли

Пасивный фокус ~65 гдето, с нг камня 76-80 ловится без проблем

с 80 лоу ловил именно предметное умение, там давало около 70 что ли

Пасивный фокус ~65 гдето, с нг камня 76-80 ловится без проблем

пассивный фокус дает прибавку исходя из базового шанса крита, т.е. 60-70 вам давал лс в кинжале или в луке например, где впринципе не нужна какая то лишняя прибавка и так 500 крита.под баффом

если словить такой лс в дубину (где прибавка реально нужна, и чем больше тем лучше) он даст 10-15 критта, что по факту есть дерьмо.

ловите простые статы мой вам совет

да, ну ты скажи камни какие надо

да, ну ты скажи камни какие надо

почему вы не читаете тему для вопросов и не задаете свои вопросы там? совсем недавно ведь обсуждали эти самые лсы

http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=393175&do=findComment&comment=6738807

Мне вот интересно, есть ли смысл ловить рефлект в пуху, и ловиться ли он вообще на астере?

пассивный фокус дает прибавку исходя из базового шанса крита, т.е. 60-70 вам давал лс в кинжале или в луке например, где впринципе не нужна какая то лишняя прибавка и так 500 крита.под баффом

если словить такой лс в дубину (где прибавка реально нужна, и чем больше тем лучше) он даст 10-15 критта, что по факту есть дерьмо.

я вжарил в пику, у меня было что-то 430, а так кап догнало, было что-то под 500. крутая тема

совсем недавно ведь обсуждали эти самые лсы

я не присутствовал на этой конференции

почему вы не читаете тему для вопросов и не задаете свои вопросы там? совсем недавно ведь обсуждали эти самые лсы

http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=393175&do=findComment&comment=6738807

Обсуждали то да, но там инфа была теоретическая, а меня интересует именно опыт реальных людей, а не сферические цифры в вакууме. 

Обсуждали то да, но там инфа была теоретическая, а меня интересует именно опыт реальных людей, а не сферические цифры в вакууме. 

ну и какой опыт ты вынес из этой отдельной темы? кто то вставил 3 лса, кто то 3000, и оба напишут "я поймал +30 крита", что по сути и является сферическими цифрами в вакууме без тестов на одинаковой выборке.

ролл статов прямо зависит от грейда ЛСа и это озвучено по ссылке, минимальные/максимальные значения роллов так же озвучены по ссылке, ну ок давай меряться писюнами кому больше в жизни повезло. я например ловил пассивный фокус + 30 крита в ц грейд рожок

Активный фокус 5 % к базовому шансу +-1 % , но всетаки думаю что точно 5 % . перепроверять меняя татухи не стал .

Пассивный давал 30 , что сейчас не заню не упарывался на ловле . 

Максимум что получалось поймать в 1 строку . {Учитывая что пишут базы в 1 строчку это максимум.} Топ 76+

eef2fa30b3c8eeea5169427a50a95fa7.png

п.с. Из за разброса не как не могу проверить активный пвп дуель , у кого есть инфа 5 или 10 всетаки  ?

Мне вот интересно, есть ли смысл ловить рефлект в пуху, и ловиться ли он вообще на астере?

Решать тебе есть смысл или нет, но он ловится

Есть смысл ловить активный рефлект в баф пуху и пасивный в основновную. С бафом тряпки на +30 ты будешь приятно удивлен количеству рефлекта отправленого в врага.

Из за разброса не как не могу проверить активный пвп дуель , у кого есть инфа 5 или 10 всетаки  ?

5% ровно.

Максимум, что можно словить в плане крита - это: 32.73+17.6 только с топ ЛСа 76 лвл, ЛСы 80 имеют заниженные показатели в этом плане - максимум 30.8+14.96 с любого топ ЛСа 80+. Пассивный фокус даст + 20% от базового критрейта оружия, что крайне уныло в случае блантов, кастетов и тд.

Мой максимум на картинке, рекомендую по соотношению цена/качество мид/хай 76.

weeeeqwd.jpg

Максимум, что можно словить в плане крита - это: 32.73+17.6 только с топ ЛСа 76 лвл, ЛСы 80 имеют заниженные показатели в этом плане - максимум 30.8+14.96 с любого топ ЛСа 80+. Пассивный фокус даст + 20% от базового критрейта оружия, что крайне уныло в случае блантов, кастетов и тд.

Вот! спасибо огромное за ответ! 

weeeeqwd.jpg

Откуда вообще такая инфа ?

пруф пожалуйста

на счет соотношения цены/качества это конечно все очень субьективно

Небольшой промежуточный результат - с 90-100 хакв 85 максимум было 14 крита, с 50 мидов 82 криты часто но не больше 14, с мидов 76 (не считал сколько) пару раз 20+ криты, особенно порадовала 26 крита и шанс усыпления цели на крите. 

пруф пожалуйста

на счет соотношения цены/качества это конечно все очень субьективно

Закладку страницы не делал, история очистилась благодаря цклинеру. Если надо, ищи сам.

Небольшой промежуточный результат - с 90-100 хакв 85 максимум было 14 крита, с 50 мидов 82 криты часто но не больше 14, с мидов 76 (не считал сколько) пару раз 20+ криты, особенно порадовала 26 крита и шанс усыпления цели на крите. 

С мид 76 26,4 максимум цифра, с хай - 30.1 вроде.

С мид 76 26,4 максимум цифра, с хай - 30.1 вроде.

спасибо. Еще скажите пожалуйста, с хая и мида реально поймать одновременно 2 строки крита, или только топа?

спасибо. Еще скажите пожалуйста, с хая и мида реально поймать одновременно 2 строки крита, или только топа?

С любого реально, ЛС на скрине вообще с 76 обычного камня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...