pomoxleb Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Который раз сталкиваюсь с проблемой( и нетолько я, но и друзья, сопартийцы) после зависания/дисконекта при повторном входе чаром приходится использовать команду .repair . это очень напрягает. ибо часто при этом распадаются пати в инстанс зонах типа рифт 80+. или просто в самый интересный момент в такую ситуацию попадает биш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kecapb Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) поддерживаю автора. сам столкнулся с такой проблемой в последние пару дней, хотя до этого 3 месяца такой ерунды не наблюдалось. 1 раз при просмотре Олимпа, 2-й раз в ГЦ. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Kecapb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 апну, ибо хочется ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyLuck Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Или несколько раз Кнопка Esс или же просто выделяем себя тыкая мышкой на ник (там где столбцы ХП\МП\СП) Или я не так вас понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kecapb Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Или несколько раз Кнопка Esс или же просто выделяем себя тыкая мышкой на ник (там где столбцы ХП\МП\СП) Или я не так вас понял угу..чуток не так) тоисть в нашем варианте не проходит снять с кого-то таргет, чтобы выделить Гейткипера к примеру... прикол в том что стоишь и не помогает ничего..ни сесть\встать..ни сое\Бсое..ни стрелки... > но писать в клан чат кстати мог)) такое впечатление что загрузился в текстуру..ибо ни игроков, ни мобов не видно... интересно..кто-то из админов хотя бы прокоментирует этот прикол? или потом просто в 1 прекрасный момент можно будет себя найти в бане, за багоюз? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.