ВОРУЙУБИВАЙ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 как меня напрягают такие дугодумы пздц ты серьезно думаеш что тут никто не понял что у него просто длвл? тогда тугодум это ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEST Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ты серьезно думаеш что тут никто не понял что у него просто длвл? тогда тугодум это ты.. видать только дошло что у него де лвл, щас мажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРУЙУБИВАЙ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 видать только дошло что у него де лвл, щас мажется мне и отвечить нечего, такие как ты щитают всех вокруг дураками, а себя самым умным.. т.е. нет смысла отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Пасаны, я осознал что у меня длвл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Пасаны, я осознал что у меня длвл! пасан да неможет быть нах :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayummi Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Пасаны, я осознал что у меня длвл! печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Пасаны, я осознал что у меня длвл! гц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 чел наверно чара покупал и даже не поинтересовался какой он был лвл до слива? ))<BR><BR>Лаба ждет тебя, восстанови утерянную мощь ) .<BR><BR>п.с : прикидываю следущая тема : "мы с другом играем 2 берсами, оба 77 лвл, у него есть скиллы EyeForEYe и Final Secret, а я почему-то не могу такие учить, пофиксите БАГ!!!!!!"<BR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Чар мой, просто забил на него и сливал процент сокланам. От печали решил поточить, а тут внезапно такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вот скрин с моего старого чара , на 78 + скил +13 Читор Уася нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamelton Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemida Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 хорошая таблица, беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.