_Котик_ Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 пинг 8 обычно 30 л2.ехе подключен к upd-ru.asterios.tm неужели новый днс для рашки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 у меня вообще не заходит((((( стоит табличка ожидания и все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 да все как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Пинг 8, лично у меня, это самый обыкновенный пинг. Выше 12 обычно не поднимается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) у меня все гуд. 20-70 как всегда Изменено 19 октября, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlоm1х Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 какой день подряд моментами проскакивают жуткие лаги от 2 до 20 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scodal Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Офигеть, обычно пинг 95-102 щас 26-27 надеюсь это надолго) Изменено 19 октября, 2015 пользователем scodal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scodal Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 а не, все в порядке, о глюк походу ночью был) опять 100) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вчера вечером тоже пинг 8 был - ужаснулся как быстро мой вл может собирать дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) ДА ДА ДА!) я думал это у меня случайность такая. У меня пинг всегда 50, вчера и парой дней ранее был приятно удивлен, когда пинг стал 28, это реально чувствуется в комфорте игры. Даже сохранил скрины с ip на которых пинг был норм. Но потом после рестарта пинг стал даже больше чем обычно - 70. Но вчера опять увидел 28. Оставьте пожалуйста настройки, чтобы он таким и остался. Я с Урала. В день когда был хороший пинг одно окно показывало 28 другое 70, релог помог второму окну добиться 28, но на следующий день после рестарта релоги не помогали и он всегда был 70 и ip адрес подключения на той стороне уже не менялся. Изменено 20 октября, 2015 пользователем tempnick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Как бы ни говорили, а разница чувствуется. При пинге 100 клиент уже дергается. А такую красоту с пингом 25-30 лучше закрепить! Надоело через Европу к серверу ходить! Только причастна ли к этому администрация нашего сервера? Может это всего лишь магистральные провайдеры разродились новым каналом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 как вы Заходите через Европу с низким пингом? у меня все прокси, предложенные на форуме не улучшают картину, в любых вариантах пинг 50, на 70 уже играть очень некомфортно.Админы отпишитесь, можно ли закрепит успех в пинге до 30? по возвращении домой посмотрю ip где пинг был хорошим и отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 к сожалению сегодня пинг снова 50. Вот по этим адресам пинг 50 и выше: 95.67.62.50 и 212.47.254.149 а по этому адресу был шикарный пинг до 30 195.88.209.51 Это я написал ip к которым у меня подключается л2.ехе что показывает сетевой монитор. Знатоки как сделать чтобы л2.ехе всегда по нужному адресу коннектилось? заметил он меняется при рестарте сервера утром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А ни у кого не проявлялись побочные эффекты от уменьшения пинга? Аналогично (Сибирь) пинг был от 84 и выше, стал 50+, но несколько дней подрят теряется связь с сервером и на этапе выбора сервера (логинится успешно) встает колом и так минут 10-15. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А ни у кого не проявлялись побочные эффекты от уменьшения пинга? Аналогично (Сибирь) пинг был от 84 и выше, стал 50+, но несколько дней подрят теряется связь с сервером и на этапе выбора сервера (логинится успешно) встает колом и так минут 10-15. Да нет. Последние 2 дня пинг стабилизировался стал 9-10мс, но все равно есть подвисания клиента на 3-5 сек без пинг-эррора и вот вчера на Фрее очень неприятно фризило с резким падением ФПС секунд на 20, а потом опять все норм, и это происходит на второй трансформе довольно регулярно. Пинг стабильный без потерь пакетов, на трассе тоже нормально, значит что-то с серваком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Пигн 3-4 но иногда фризит ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 С пингом нормально, но задержки, когда на канале в мамбле говорят что лагнули и ты понимаешь что весь сервер встал, стали происходить очень часто. Особенно вечером во время фармов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 К сожалению соглашусь с теми кто пишет про фризы Вчера неоднократно было такое. Подвисает на 2-3 секунды и потом всё нормально без Пинг эрора. При ничего не делании и не сложном каче на мобах, особо проблем не доставляет, а вот на фарме чего либо... уже не очень то и приятно. Посмотрим, что будет дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SidVicious Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Причем тут пинг и днс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Причем тут пинг и днс? Не мешай людям тут умные слова употреблять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.