Перейти к содержанию
Asterios

низкий пинг ничоси

_Котик_

Рекомендуемые сообщения

пинг 8 обычно 30  л2.ехе подключен к upd-ru.asterios.tm

неужели новый днс для рашки?^-^

у меня вообще не заходит((((( стоит табличка ожидания и все...

Пинг 8, лично у меня, это самый обыкновенный пинг. Выше 12 обычно не поднимается.

у меня все гуд. 20-70 как всегда^_^

Изменено пользователем funnybunny

какой день подряд моментами проскакивают жуткие лаги от 2 до 20 минут

Офигеть, обычно пинг 95-102

щас 26-27 надеюсь это надолго)

Jsl3nf-tYYQ.jpg

Изменено пользователем scodal

а не, все в порядке, о глюк походу ночью был) опять 100)

Вчера вечером тоже пинг 8 был  - ужаснулся как быстро мой вл может собирать дроп

ДА ДА ДА!) я думал это у меня случайность такая. У меня пинг всегда 50, вчера и парой дней ранее был приятно удивлен, когда пинг стал 28, это реально чувствуется в комфорте игры. Даже сохранил скрины с ip на которых пинг был норм. Но потом после рестарта пинг стал даже больше чем обычно - 70. Но вчера опять увидел 28. Оставьте пожалуйста настройки, чтобы он таким и остался. Я с Урала. В день когда был хороший пинг одно окно показывало 28 другое 70, релог помог второму окну добиться 28, но на следующий день после рестарта релоги не помогали и он всегда был 70 и ip адрес подключения на той стороне уже не менялся. 

Изменено пользователем tempnick

Как бы ни говорили, а разница чувствуется. При пинге 100 клиент уже дергается. А такую красоту с пингом 25-30 лучше закрепить! Надоело через Европу к серверу ходить!

Только причастна ли к этому администрация нашего сервера? Может это всего лишь магистральные провайдеры разродились новым каналом.

как вы Заходите через Европу с низким пингом? у меня все прокси, предложенные на форуме не улучшают картину, в любых вариантах пинг 50, на 70 уже играть очень некомфортно.Админы отпишитесь, можно ли закрепит успех в пинге до 30? по возвращении домой посмотрю ip где пинг был хорошим и отпишусь. 

к сожалению сегодня пинг снова 50. Вот по этим адресам пинг 50 и выше:

95.67.62.50     и      212.47.254.149

а по этому адресу был шикарный пинг до 30

195.88.209.51     Это я написал ip к которым у меня подключается л2.ехе что показывает сетевой монитор.    Знатоки как сделать чтобы л2.ехе всегда по нужному адресу коннектилось? заметил он меняется при рестарте сервера утром.

А ни у кого не проявлялись побочные эффекты от уменьшения пинга? Аналогично (Сибирь) пинг был от 84 и выше, стал 50+, но несколько дней подрят теряется связь с сервером и на этапе выбора сервера (логинится успешно) встает колом и так минут 10-15.

А ни у кого не проявлялись побочные эффекты от уменьшения пинга? Аналогично (Сибирь) пинг был от 84 и выше, стал 50+, но несколько дней подрят теряется связь с сервером и на этапе выбора сервера (логинится успешно) встает колом и так минут 10-15.

Да нет. Последние 2 дня пинг стабилизировался стал 9-10мс, но все равно есть подвисания клиента на 3-5 сек без пинг-эррора и вот вчера на Фрее очень неприятно фризило с резким падением ФПС секунд на 20, а потом опять все норм, и это происходит на второй трансформе довольно регулярно. Пинг стабильный без потерь пакетов, на трассе тоже нормально, значит что-то с серваком.

С пингом нормально, но задержки, когда на канале в мамбле говорят что лагнули и ты понимаешь что весь сервер встал, стали происходить очень часто. Особенно вечером во время фармов.

К сожалению соглашусь с теми кто пишет про фризы :( Вчера неоднократно было такое. Подвисает на 2-3 секунды и потом всё нормально без Пинг эрора. При ничего не делании и не сложном каче на мобах, особо проблем не доставляет, а вот на фарме чего либо... уже не очень то и приятно. Посмотрим, что будет дальше.

Причем тут пинг и днс?

Не мешай людям тут умные слова употреблять!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...