Blake Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Это кп будет ориентированно только на пвп. Поэтому мне нужны люди у которых основа лук или же те, кто имеет основу, но готов выкачать лука для игры в КП (при этом не отменяя основы). У меня основа Кот, но я выкачаю лука специально для осад. У кого есть желание состоять в таком паке пишите в пм на ник Blakee или же тут. ПТ будет обсуждаться позже.P.S. В идеальном варианте мне нужны самодостаточные игроки, которые будут собираться одним паком на осадах и прочих пвп. И не будут ныть: "А когда пойдет КП на фарм?"Состав:1. БД2. СвС +3. ПП +4. Биш5. Биш +6. ШЕ +7. Арба8. Сыр +9. Лук + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.