Диктатор Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Так это, пофиксите палов, дистров и ТК, а то мне они чуть мешают порой, самонеры норма против берса, оставим!!! Так кого еще.. дебафы овира сделайте в КД 1 минуту, , Я ВСЕ! Хочу винрейт сделать свой с 95% до 99%!!! И что бы на прямой арене был лабиринт, что бы противник запустался когда я бегать буду, и не смог меня догнать. Все, кул идея, Админ сделает! Один флюгергехаймер этому клоуну, да поглубже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Так это, пофиксите палов, дистров и ТК, а то мне они чуть мешают порой, самонеры норма против берса, оставим!!! Так кого еще.. дебафы овира сделайте в КД 1 минуту, , Я ВСЕ! Хочу винрейт сделать свой с 95% до 99%!!! И что бы на прямой арене был лабиринт, что бы противник запустался когда я бегать буду, и не смог меня догнать. Все, кул идея, Админ сделает! Речь идет за баги а не за то что как нам хочется даун ты тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Эпика на х5 нету только у дауна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 сделать оли серьгу, простого закена и блесс фрею что бы убить шанс эрейза до 10% - пол дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Речь идет за баги а не за то что как нам хочется даун ты тупой Ну допустим, я убиваю самонер 70 на 30 %, мне незачем ныть, а вот ноют тут только те, кто не убивает. И делают такие темки. И я пример яркий показал, что может каждый ныть и что бы делали под него, даун ты тупой ! понял уже ?! Не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 сделать оли серьгу, простого закена и блесс фрею что бы убить шанс эрейза до 10% - пол дня. он имел ввиду тараса, бзака, бая и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 он имел ввиду тараса, бзака, бая и тд фармятся за 2 месца на сервере, на фортах и каче за адену, а учитывая их количество на сервере то купить не проблема, бай кстати нафиг не уперся для резиста к менталу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Запилите скил "нагибать" , а то тяжело разобраться и не удобно играть , очень много всяких кнопок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ой да кому че дауну обьяснять, шварц клоун вонючий, иди сядь на мага, и полетай против самонеров, че ты там за своего ссаного берса пишешь лол Иди сядь на берса и полетай против дестра/пала, что ты за своего ссаного овера пишешь лол, который не может убить самонера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 фармятся за 2 месца на сервере, на фортах и каче за адену, а учитывая их количество на сервере то купить не проблема, бай кстати нафиг не уперся для резиста к менталу. это смотря с какой силой задродить. Не каждый может себе позволить и бая и тараса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) фармятся за 2 месца на сервере, на фортах и каче за адену, а учитывая их количество на сервере то купить не проблема, бай кстати нафиг не уперся для резиста к менталу. А посмотреть на вопрос со стороны не Олдфагов пробовал? Позволить себе фармить форты по КД и пожертвовать здоровым сном сможет не каждый. Да и не имея одетых Перса для Фортов и ВЛа для кача за Адену указаный тобой строк увеличивается еще примерно так на месяц-два. Но суть не в том, называть игроков "даунами" за то, что афтар поста успел сделать эпик раньше чем они - это высшая степень ЧСВ и прискорбности реальной жизни афтара.... Хотя афтар скорее всего школоло, что еще более прискорбно... Изменено 19 октября, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 это смотря с какой силой задродить. Не каждый может себе позволить и бая и тараса. ну так если не хочешь задротить, то бегай с оли бижей, тебя никто ни к чему не принуждает А посмотреть на вопрос со стороны не Олдфагов пробовал? Позволить себе фармить форты по КД и пожертвовать здоровым сном сможет не каждый. Да и не имея одетых Перса для Фортов и ВЛа для кача за Адену указаный тобой строк увеличивается еще примерно так на месяц-два. Но суть не в том, называть игроков "даунами" за то, что афтар поста успел сделать эпик раньше чем они - это высшая степень ЧСВ и прискорбности реальной жизни афтара.... если даже не так плотно фармить то за пол года сделать комплект фулл эпика и 10 сет не проблема. а вот то что бичи которые зашли неделю назад на сервер и спустя месяц в оли биже летят ни олимп и орут "ААААА МИНЯ НАГИБАЮТ", это как бы не правильно да ? пол года крабишь, бустишься, идешь на олимп, А НЕ идешь на олимп, орешь что все не правильно и идешь ныть на форум. л2 всегда была игрой в которой ли ты задротишь и бог в игре, или ты заходишь на релаксе и ноешь на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а вот то что бичи которые зашли неделю назад на сервер и спустя месяц в оли биже летят ни олимп и орут "ААААА МИНЯ НАГИБАЮТ", это как бы не правильно да ? пол года крабишь, бустишься, идешь на олимп, А НЕ идешь на олимп, орешь что все не правильно и идешь ныть на форум. л2 всегда была игрой в которой ли ты задротишь и бог в игре, или ты заходишь на релаксе и ноешь на форуме. дак самое главное, что это ноунейм бичье форумное, в игре максимум на 15 боев для токенов, и они тут пишут чтото)Изза таких же дебилов и нюки убрали, и сакру порезали, и самонеров сделали богами олимпа, лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А посмотреть на вопрос со стороны не Олдфагов пробовал? Позволить себе фармить форты по КД и пожертвовать здоровым сном сможет не каждый. Да и не имея одетых Перса для Фортов и ВЛа для кача за Адену указаный тобой строк увеличивается еще примерно так на месяц-два. Но суть не в том, называть игроков "даунами" за то, что афтар поста успел сделать эпик раньше чем они - это высшая степень ЧСВ и прискорбности реальной жизни афтара.... И уж не каждый может себе позволить залить в игру 100-500$ и купить все сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ну так если не хочешь задротить, то бегай с оли бижей, тебя никто ни к чему не принуждает если даже не так плотно фармить то за пол года сделать комплект фулл эпика и 10 сет не проблема. а вот то что бичи которые зашли неделю назад на сервер и спустя месяц в оли биже летят ни олимп и орут "ААААА МИНЯ НАГИБАЮТ", это как бы не правильно да ? пол года крабишь, бустишься, идешь на олимп, А НЕ идешь на олимп, орешь что все не правильно и идешь ныть на форум. л2 всегда была игрой в которой ли ты задротишь и бог в игре, или ты заходишь на релаксе и ноешь на форуме. Или ты пес который дефает Руну ))))))))))) И дают плюшки, а потом ты советуешь кому-то как крабить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) если даже не так плотно фармить то за пол года сделать комплект фулл эпика и 10 сет не проблема. Впринципи согласен. Но это уже не 2 месяца, как говорилось ранее а вот то что бичи которые зашли неделю назад на сервер и спустя месяц в оли биже летят ни олимп и орут "ААААА МИНЯ НАГИБАЮТ", это как бы не правильно да ? пол года крабишь, бустишься, идешь на олимп, А НЕ идешь на олимп, орешь что все не правильно и идешь ныть на форум. Ньюфаги и их инноваторство это больная тема Астериуса. Но мои замечания не затрагивали данный вопрос. л2 всегда была игрой в которой ли ты задротишь и бог в игре, или ты заходишь на релаксе и ноешь на форуме. Если игрок рак, то задротство его не спасет. Изменено 19 октября, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И уж не каждый может себе позволить залить в игру 100-500$ и купить все сразу создал фарм чара, купил 15 голдов(лак на 3 окна, 3 окно, прем пет), пошел крабить, спустя неделю уже будет на лак на месяц на 3 окна и обвес в виде сета и норм ствола, сходил на олимп - достал оли бижу, 2 месяца фарма ты уже в 10 сете и с 2 кольцами, еще 2 месяца ты уже с валиком тарасом и бзаком, о каких ты тут 500 у.е. втираешь ? или ты хочешь в первую неделю идти ногибать ? ну так вон х55-ый есть, иди, там такие обижают, тут лоу рейт крафт сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 дак самое главное, что это ноунейм бичье форумное, в игре максимум на 15 боев для токенов, и они тут пишут чтото)Изза таких же дебилов и нюки убрали, и сакру порезали, и самонеров сделали богами олимпа, лол Была б сейчас сакра, как раньше, самонеры и хилеры и тд тп, пала не одна профа не убивала бы сейчас. Если на то время соломона мало кто убивал, ибо там если он не убил, врубаешь ноги и бегаешь, подхиливаясь до фула)) А сейчас пал помимо того что может заюзать багнутые талики на хилы, разогнав хил по 300 просто от ТОЛа, заканчивая Грейт хилом, а еще и хил был бы как раньше, и мы б наблюдали не олимп САМОНЕРОВ, а олимп ПАЛАДИНОВ. Суть не поменяется, всегда будет имба профа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну допустим, я убиваю самонер 70 на 30 %, мне незачем ныть, а вот ноют тут только те, кто не убивает. И делают такие темки. И я пример яркий показал, что может каждый ныть и что бы делали под него, даун ты тупой ! понял уже ?! Не благодари ты сам на самонере летаешь, але ку. твое мнение предвзято и идет лесом. лесом канай. понял уже?! не благодари Была б сейчас сакра, как раньше, самонеры и хилеры и тд тп, пала не одна профа не убивала бы сейчас. Если на то время соломона мало кто убивал, ибо там если он не убил, врубаешь ноги и бегаешь, подхиливаясь до фула)) А сейчас пал помимо того что может заюзать багнутые талики на хилы, разогнав хил по 300 просто от ТОЛа, заканчивая Грейт хилом, а еще и хил был бы как раньше, и мы б наблюдали не олимп САМОНЕРОВ, а олимп ПАЛАДИНОВ. Суть не поменяется, всегда будет имба профа. вот только паладинам всегда были антикласом хилы и оверы, которых сейчас нет на оли изза самонеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ты сам на самонере летаешь, але ку. твое мнение предвзято и идет лесом. лесом канай. понял уже?! не благодари Минимум затрат, максимум КПД. Как я уже писал выше, всегда есть имба профы которые делают ПТС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2GAR1N Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Убрать этот скил и не париться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 та чего ты стушевался, какие имба профы, ты же тащишь потому что у тебя руки ровные и скил оли +30, а не потому что ты как ссань пошел на имбанутом самонере олимпить, ты чего?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 да забей, у шварца лицо йогуртом залито, я чет не помню, что ктото жаловался на паладина, все были довольны, все летали на разных профах, и всем было срать, а не как сейчас, у кадого по 6 самонеров , и то бестолочи тупые, самонер вс самонер берут за щеку , а в этот момент я нажимаю всего 3 кнопки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 та чего ты стушевался, какие имба профы, ты же тащишь потому что у тебя руки ровные и скил оли +30, а не потому что ты как ссань пошел на имбанутом самонере олимпить, ты чего?! Я берсом играю, убиваю 95% олимпа, кот твинк, также убиваю что и берсом 95% олимпа, как и у тебя пал твинк, а мейн ШЕ, но ты за ШЕ 0, а на пале ты зажимаешь ф1 с багнутыми таликами и считаешь что ты Бог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 да забей, у шварца лицо йогуртом залито, я чет не помню, что ктото жаловался на паладина, все были довольны, все летали на разных профах, и всем было срать, а не как сейчас, у кадого по 6 самонеров , и то бестолочи тупые, самонер вс самонер берут за щеку , а в этот момент я нажимаю всего 3 кнопки Это типа пример, когда у тебя лицо залито йогуртом, когда ты столько дрочилься на ФСе, я только сделал кота, попал на тебя, и залил тебе лицо убив в дамаг? Ну то такое, пройдет. А на счет "раньше", пал был самой имба профой, просто на то время не плодили как сейчас количество твинков для отлова/залива, тогда лишь фармили по большей степени мейнами и все. А вот если бы сейчас то время, на олимпе было не 100500 самонеров, а 100500 паладинов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Это типа пример, когда у тебя лицо залито йогуртом, когда ты столько дрочилься на ФСе, я только сделал кота, попал на тебя, и залил тебе лицо убив в дамаг? Ну то такое, пройдет. А на счет "раньше", пал был самой имба профой, просто на то время не плодили как сейчас количество твинков для отлова/залива, тогда лишь фармили по большей степени мейнами и все. А вот если бы сейчас то время, на олимпе было не 100500 самонеров, а 100500 паладинов. пруф есть что то был я ? Выходи, я тебя заправлю, как вэя, будешь ныть потом как побитый пес с лицом в йогурте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 пруф есть что то был я ? Выходи, я тебя заправлю, как вэя, будешь ныть потом как побитый пес с лицом в йогурте То была твоя бабушка наверное. фармила на героя Фса))))))п.с. В новом лимите пиши, в волну полетаем. повторюсь, дауненок, если бы на олимпе не было имбовых самонеров - на олимп бы вышли хилы и оверы, у которых всегда шанс слит ьпала был 50*50. Повторюсь, дауненок, не было б имбовых самонеров, были бы имбовые другие профы, как паладин. На то время соломон убивал 95% олимпа, порой дул берну, потому что тупил, не более. У других проф выиграть пала практически не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 То была твоя бабушка наверное. фармила на героя Фса))))))п.с. В новом лимите пиши, в волну полетаем. Повторюсь, дауненок, не было б имбовых самонеров, были бы имбовые другие профы, как паладин. На то время соломон убивал 95% олимпа, порой дул берну, потому что тупил, не более. У других проф выиграть пала практически не было. Такой тупой ты я хз ты забыл сказать, что была имба в 5 нюках, харч тебе в лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 То была твоя бабушка наверное. фармила на героя Фса))))))п.с. В новом лимите пиши, в волну полетаем. Повторюсь, дауненок, не было б имбовых самонеров, были бы имбовые другие профы, как паладин. На то время соломон убивал 95% олимпа, порой дул берну, потому что тупил, не более. У других проф выиграть пала практически не было. еще раз для тупого дауна шварка. тогда у любой профы был антиклас. сейчас у самонеров его нет. ВСЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) еще раз для тупого дауна шварка. тогда у любой профы был антиклас. сейчас у самонеров его нет. ВСЕ. Как понять нет у самонеров антикласса ? Допустим взять берса, я убиваю 90% самонеров на олимпе, что не так еще ?:) Тот же дестр отлично убивает самонеров. Да даже твой дауно пал убивает самонеров если норма все юзать с аграми и руты зайдут. Такой тупой ты я хз ты забыл сказать, что была имба в 5 нюках, харч тебе в лицо Причем тут имба в нюках, если на то время был имба только пал ) Даже берсом на то время на ез просто убивались все "имба" хилеры ибо тогда макса пахала на раш, и не забирала МП. Можно было рашить до потери пульса и убивать. Изменено 19 октября, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.