crazyusb Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Если я по сажу перса на оффлайн торг....а потом на этом же акк буду играть за другого перса..оффлайн трейд слетит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Если я по сажу перса на оффлайн торг....а потом на этом же акк буду играть за другого перса..оффлайн трейд слетит??? сейчас так можно садиться, оффтрейд не слетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillsobad Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 сейчас так можно садиться, оффтрейд не слетит странно, я сегодня утром посадил гнома на оффтрейд, все продал, сейчас хочу тоже посадить но требует шилен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 странно, я сегодня утром посадил гнома на оффтрейд, все продал, сейчас хочу тоже посадить но требует шилен.. Ставьте какую-нибудь безделушку за 1кккк, не будете слетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 странно, я сегодня утром посадил гнома на оффтрейд, все продал, сейчас хочу тоже посадить но требует шилен.. Ставьте какую-нибудь безделушку за 1кккк, не будете слетать. только безделушку не из списка того что можно купить в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 только безделушку не из списка того что можно купить в магазине И не в коем случае шилен. Например 1 соску s-grade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 нобл камни подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.