ПереВИНТин Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Вот вообщем прочитал много тем про СВС и во многих описано что надо резать кон и повышать стр типо для мили пати гуд кач а вот для пвп негде ненаписано) может есть знатные свсы и могут помоч мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 для пвп +декс и +кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Al_F] Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я себе ставил на кач +5 декс -кон. на пвп и оли +5стр -декс-кон. если в пати танкуешь то онли танко билд, все в кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Зависит от тога как ты своим СвСом играешь СвС партийный персонаж и при масс ПвП обычно одна из последних целей так что есть несколько вариантов СвС в свободное от песен время может 1)стрелять с лука , 2)бить мечём , 3)дебафить и 4)агрить 5)курить в сторонке 1 и 2)(мы тёмный эльф) -кон +декс +стр +СА на фокус или хаст = максимизируешь урон и пытаешься нанести хоть какой-то демаг пока делать нечего (в руки лук, в партию к лучникам или меч и в паритию к дагерам, агрить не советую, дебафить можно) 2 и 3) (мы человек) +5 кон +декс - стр + СА на хаст=максимизируешь жизнь , скорость атаки и бега чтоб можно было комфортно забегать в толпу и кидать дебаф ,а потом также быстро убегать; агрить и бить по настроению 3 и 4) (мы орк) +5 кон +декс -стр +СА на ХП = максимизируем жизнь, забегаешь в толпу дебафаешь и агришь, агришь, агришь (УД в помошь) 5)(мы светлый эльф)ничего не делать - мы и так идеальны СА любой = делаем что хотим по возможности и настроению - нас ценят за сонги, всё остальное от лукавого ПС:на сколько сильно резать стр в пользу декс спорный вопрос так как первое это шанс прохождения дебафа а второе скорость отката 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПереВИНТин Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 че ты погнал чтоли причем тут темный эльф?) я тебя вообще непонял))) ты про то в какйо партии я хожу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 оставь все как есть и бегай радостный ;D +1 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 тёмный эльф 41стр 34декс 32сон светлый эльф 36стр 35дек 36сон если -4кон +4стр то 40стр 35декс 32кон - близко к базавым параметрам тёмных эльфоф если кон убивать еще больше то жизни будет совсем мало ,что характерно для тёмных ребят, имейте чувство юмора , а то жить скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Спецом для тупых, темных эльфов СвСов НЕБЫВАЕТ хуясе новость ога? Так начинаем с азов: Метафора — фигура речи, использующая название объекта одного класса для описания объекта другого класса. Вроде бы всем очевидно что СвС это светлый эльф, а значит когда его называют тёным эльфом, орком или человеком , это не значит что у нас СвС орк или тёмный эльф , это лишь значит что он на него становится похож по какому-либо признаку , в данном случае по количеству ХП. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не ставил тату, ибо нафик не нужны, докачай до 83+ возьми в руки хиро даггер и под фулом будешь нормально всекать, а про п деф и м деф молчу, его хватает)))) Не веришь мне? Спроси у варов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roruoni Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На мой взгляд самые оптимальные тату для БД и СвС как для кача, как для пвп, так и для ОЛИ: +5стр +4Декс -9кон п.с. Обязательно нужно иметь ЛУк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На мой взгляд самые оптимальные тату для БД и СвС как для кача, как для пвп, так и для ОЛИ: +5стр +4Декс -9кон п.с. Обязательно нужно иметь ЛУк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Al_F] Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 для релога на ОЛи -9 кон не нужен! *если "родной" маг решит постебаться перед "твоим" релогом и нюкнет разок сможешь смело лететь в деревню* Или ты СвСом ОЛи фармишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErgoProxy Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 чо ета за херню ты написал? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йошкарола Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 У меня по этому поводу вообще вопрос оогогошки какой... просто где найти: кто такие свс, пвп и т.д. я вообще ничего не понимаю, а играя гномом, например, так и не понял кто он (то что барыга это я просто знал). И бах проблема.... Как только захотел набить себе мастей (раз в жизни нельзя так хоть тут) появился вопрос... что за что отвечает. и подумав... может есть хавци игрушки там великие Гуру линейки... чтоб е себе мозг не плавил. Скажите где можно все это найти и прочитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Если бы ктото надумал описать всю игру полностью, то вышла бы толстая книга. Поэтому выдергивай по чуть чуть с разных источников. Для начала почитай l2manual.ru Потом уходи в гоху начинай отсюда http://forums.goha.ru/announcement.php?f=1844&a=26 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.