Kuroko Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У меня есть ФС, на первое время я одел его в морай лайт, и купил дино нож. Но многие спорят что лучше нож или лук. Напишите в теме, что лучше на ваше мнение П.С KaNaKo x7 Phoenix. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 нож.. дино мв са фокус ОЕ+++++и учись искать.. тема про оружие саммонеров раскрывалась уже раза 3 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Дагер так как скорость атаки быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я могу посоветовать еще Даулы(мечи) с критом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 икарус нож на фокус показал себя довольно таки не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaika84 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ФБ_мв фокус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 почему то не могу нормально линкануть тему, мб тошо с архива.. в общем кликай на название "ФС" и читай всю тему... долгий был холи вар с подробнейшим описанием з.ы. заходи в саму тему ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuroko Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Не согласен, крит рейт у сумона и так 500, под фулл бафом... ФБ нет смысла одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eng11ne Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Какая новая тема для обсуждения, 100% на форуме больше такой темы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Кастеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 МВ дино нож +0 са фокус 300 холи. Точить нож нет смысла для фса, т.к. разница с ножом +0 и +16 будет мизерная. Есть смысл точить лук, но луком с руки не подамажишь, и ты теряешь с скорости атаки самона значительно. С учетом капа урона сервере, лучше нож чем лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.