Светлое Сердце Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Привет тебе!Если ты читаешь моё сообщение, так хочу написать, что ты был избранным. Да, ты прав, еще пару людей прочитают моё сообщение, но они тоже избранные. Ответы здесь могут быть разными, ибо ведь люди тоже разные. Сами обстоятельства свели тебя, и ты попал на эту страничку форума.И так, собственно вопрос. У меня есть ЕЕ и ПА до 9 числа. Нужно нафармить 200 колов. Как это сделать? До 9 числа. P:S остроумные и солённые ответы не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 продай почку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлое Сердце Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 продай почку. P:S остроумные и солённые ответы не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Если играть по 20 часов в день + немного везения, то все реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлое Сердце Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Если играть по 20 часов в день + немного везения, то все реально в рулетку всё проигрывал, но уже рулетка научила так не не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 я хз, человек серьезно рассчитывает что ему расскажут где и как поднять 10 лярдов сапортом за 3 недели? либо наивный либо дурак. хотя скорее всего и то и другое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Привет тебе!Если ты читаешь моё сообщение, так хочу написать, что ты был избранным. Да, ты прав, еще пару людей прочитают моё сообщение, но они тоже избранные. Ответы здесь могут быть разными, ибо ведь люди тоже разные. Сами обстоятельства свели тебя, и ты попал на эту страничку форума.И так, собственно вопрос. У меня есть ЕЕ и ПА до 9 числа. Нужно нафармить 200 колов. Как это сделать? До 9 числа. P:S остроумные и солённые ответы не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анаб0лик Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 продай почку. Если играть по 20 часов в день + немного везения, то все реально убейся об стену ещё добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Если рот рабочий, то насосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungar Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Если рот рабочий, то насосать Видно сразу ,человек со знанием дела советует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Видно сразу ,человек со знанием дела советует... не я не такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 3 недели это 6 фрей, 9 закенов (в общем около 2,5ккк)остальной онлайн, если без кучи твинов, то профитнее всего ходить в хиро рифт (ты на ее, пп, спойл, дестр или вл, бд) и фармить только 8 румутебя уже через пару дней тошить от него будет, но заработаешь ты очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMiu Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Проще 200 баксов кинуть, и время не будет зря потрачено, и результат гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Привет тебе!Если ты читаешь моё сообщение, так хочу написать, что ты был избранным. Да, ты прав, еще пару людей прочитают моё сообщение, но они тоже избранные. Ответы здесь могут быть разными, ибо ведь люди тоже разные. Сами обстоятельства свели тебя, и ты попал на эту страничку форума.И так, собственно вопрос. У меня есть ЕЕ и ПА до 9 числа. Нужно нафармить 200 колов. Как это сделать? До 9 числа. P:S остроумные и солённые ответы не принимаются. откуда у ЕЕ ПА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлое Сердце Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Если играть по 20 часов в день + немного везения, то все реально проиграл сегодня 130 кк( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.