PlayBall Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 персонаж "Disconnected багом привел рб в город, сам являясь большим уровнем (не вставая в рейд курс) убивает людей в городе за счет массового рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayBall Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 орк намеренно поубивал всех торговцев в городе и людей афк + нагло насмехался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) по гирану тоже видел гоняли таких рб интересно как на руофе решена эта проблема если она вообще решена Изменено 17 октября, 2015 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayBall Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) я знаю у нас она решена введением перса на 9+ лвл выше рб в рейд курс + рб телепортируется пройдя большое расстояние, а этот умник обошел обе защиты Изменено 17 октября, 2015 пользователем PlayBall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 я знаю у нас она решена введением перса на 9+ лвл выше рб в рейд курс + рб телепортируется пройдя большое расстояние, а этот умник обошел обе защиты ты ж незнаеш его лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayBall Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ты ж незнаеш его лвл посматри на его шмот + он даже без бычка на подхил и бегал довльно долго. рб банально промахивался по нему как и по другим хай лвл которых он пытался убить. И если ты скажеш а вдруг он на перевес одел сэт - скажу что бред, так как именно этот рб довольно злой и на одних хп банках не продержаться даже 2 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 посматри на его шмот + он даже без бычка на подхил и бегал довльно долго. рб банально промахивался по нему как и по другим хай лвл которых он пытался убить. И если ты скажеш а вдруг он на перевес одел сэт - скажу что бред, так как именно этот рб довольно злой и на одних хп банках не продержаться даже 2 мин ну хз я не буду проверять можно ли выжить без банок теоретически он мог сабом сагрить рб а потом на основу сменить, или просто быть в пати агрящей рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Герой скринов - роскошный тролль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 а что не так с скрином? незнаю, про руоф не вспомню но на других фришках мобы тупо убегали сами из города, но можно было сливать "под рыб" пойманных в городе... походу у этих рб поломан этот механизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietViolence Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 просто рб даёт всем понять что нужно выйти в поле , а не дрочить в городах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMiu Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 На руоффе?)) Если бы вы там играли, то знали бы о рейдах мобов из Филд Оф Сайленс в Гиран, трейдеров ложили пачками, весело было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Пару дней назад кто-то ивент предлагал с нападением мобов на города. Ну и что же вы не наслаждались такой прекрасной возможностью? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ну если бы рб 35 лвл-а можно былоб хоть както пофармить, то былобы неплохо, а так возможно будет ещё пару тем типа "я посадил торгаша. сильверы пропали, а его нет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Респект этому орку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Во-первых: это не РБ, а Дестракшен РБ Во-вторых: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 я знаю у нас она решена введением перса на 9+ лвл выше рб в рейд курс + рб телепортируется пройдя большое расстояние, а этот умник обошел обе защиты т.е. ты нифига не знаешь. перс выше нужного лвла просто не может атаковать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Пару дней назад кто-то ивент предлагал с нападением мобов на города. Ну и что же вы не наслаждались такой прекрасной возможностью? ) пару дней назад? пару полугодий назад может быть я такое предлагал пару десятков раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 орк молодец я понастольгировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 На оффе когда-то такое часто творилось.Где то еще видео есть как тира в руну привели,вот он там шороху навёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У меня в Геране так рб снёс моих тргашей. А ни как не решается ,это игровой процесс. Меня так это просто улыбнуло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ибо нефиг в городах сидеть без дела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 який жах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 да конечно банят!..... сейчас дадут бан для РБ всех РБ в баню!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У меня в Геране так рб снёс моих тргашей. А ни как не решается ,это игровой процесс. Меня так это просто улыбнуло)) кстати ктото на х7 хотел всех трейдеров из гирана перевести в ГХ рб вам в помощ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 на парнас рб заведите))) а то место ненайти))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 интересно как на руофе решена эта проблема если она вообще решена 3х дневный бан персонажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коби Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Забаньте РБ по железу!!! Ишь ты разбегался по городу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Веселый тамадаОРК, и конкурсы у него интересные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Игровой процесс Ла2 таков, что в мирной зоне жизни персонажа, кроме гвардов, ничего не должно угрожать, действия игроков приводящие к нарушению этого принципа являются нарушением игрового процесса, со стороны администрации было бы глупо с этим не бороться. Окей, единственный раз за 2 месяца жизни сервера кто-то привел рб, это весело, а вот если в тот же гиран мобы или рб будут водиться нонстоп, что тогда? На моей памяти подобная хрень стала одним из факторов фейла одного неплохого х3, там в гиране, особенно ночью, что-то купить было очень проблематично, ибо 90% трейдеров просто лицом в пол лежали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.