QuietViolence Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ты пиксель? ты дурак - сам дурак ... детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ээээуууу , я просто спрашиваю людей есть ли смысл проводить =D я буду проводить конкурс , но мне телочки фоток не кинут... так что нужен какой-нить мальчик типа юанушки я не знаю баба ты аль мужик =Dно послушай дура(к) , я написала что конкурс проводится стабильно раз в месяц, посидев поговорим с Димой , будучи человеком который организовывает этот конкурс ежегодно, взять организацию на себя, так как он не хочет) Лол) И мне самой интересно , есть ли новенькие девушки ,кроме стареньких) А хорошенького слушать на форуме ?_) алоо я сюда трешится захожу, а не хорошенькее слушать,хорошенького мне хватает в реале)) андестент?) Ты себя к стареньким относишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я уже решил кто победит из вас, можете не выкладывать свои фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ты дурак - сам дурак ... детский сад Вот именно, что тебе уже пора вырасти из этого детского садика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 да уж как мне понять дрочь на пиксели , у меня то всё в реале ... молодец , оправдалась , садись , два сасай ок да?) Я уже решил кто победит из вас, можете не выкладывать свои фотки. хорошо. Ты себя к стареньким относишь?) ну возможно, ибо на сервере с 2009 года лул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Че тебе хорошо? Я твои фотки и так вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Че тебе хорошо? Я твои фотки и так вижу. Ты меня ввел в ступор, я хз чо те ответить, ибо не понимаю смысл твоего ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Кроме тебя тут никто по ходу не хочет участвовать в этом конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Кроме тебя тут никто по ходу не хочет участвовать в этом конкурсе а я говорила, что я хочу?) Я хочу организовать это , а не участвовать) Но фотки мне точно девочки не скинуть, ты поймешь наверно почему, поэтому я ищу доброго милого мальчика типа Юана, которые со всеми облизывается и ему дадут фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 а я говорила, что я хочу?) Я хочу организовать это , а не участвовать) Но фотки мне точно девочки не скинуть, ты поймешь наверно почему, поэтому я ищу доброго милого мальчика типа Юана, которые со всеми облизывается и ему дадут фоточки И мне нравятся девки, эт нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietViolence Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вот именно, что тебе уже пора вырасти из этого детского садика... ты ,тебе,сам .... убейся ребенок моральный с ограниченным запасом слов сасай ок да?) боюсь даже если бы бог наградил красивой внешностью , то и она была бы бессильна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Че за флуд дебилоидский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ты ,тебе,сам .... убейся ребенок моральный с ограниченным запасом слов боюсь даже если бы бог наградил красивой внешностью , то и она была бы бессильна ... "убейся" у тебя то целая энциклопедия словарного запаса ты ,тебе,сам .... убейся ребенок моральный с ограниченным запасом слов боюсь даже если бы бог наградил красивой внешностью , то и она была бы бессильна ... "убейся" у тебя то целая энциклопедия словарного запаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ты себя к стареньким относишь?) У девушек это тАкой период, когда она хочет чтоб все щитали что Пенсия, это бЛагополучие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Было бы интересно посмотреть на дэвушек нашего сервера, но к сожалению этому конкурсу нет места быть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ну возможно, ибо на сервере с 2009 года лул... Старуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 амбрелика неземная и госпожа потато репаблик. все три кандидатки обладают пониженной стрессоустойчивостью, судя по всему - они блиндиночки, чуть что сразу плакать. попросим же фоточки блондиночек для участия ) или чо здув здув здув? (либимое выражение кандидаточек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 НАХАЛЮГА лутчая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Присуждаю номинацию мисс ягуар Люде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а я за неземную все таки голосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Было бы интересно посмотреть на дэвушек нашего сервера, но к сожалению этому конкурсу нет места быть( почему это? Присуждаю номинацию мисс ягуар Люде! Спасибо ! ) Это так мило слушать от девственника года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 вручил бы тебе банку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 вручил бы тебе банку) оставь себе, скапливай свою семенную жидкость, потом сходишь сдашь и на полученные денюжки купишь пару голдиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Она твоя, ты её заслужила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Она твоя, ты её заслужила окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 всё штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А что мне отвечать на тупые стрелки? Или те по приколу писать -"Она твоя", "Нет твоя", "Оставь себе" Абассаца , как смешно и весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А что мне отвечать на тупые стрелки? Или те по приколу писать -"Она твоя", "Нет твоя", "Оставь себе" Абассаца , как смешно и весело весело задорно оставь себе, скапливай свою семенную жидкость, потом сходишь сдашь и на полученные денюжки купишь пару голдиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 че, фоток не будет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 весело задорно эм, ну 1 этап метание стрелок, 2 придирание к словам , что будет далее? че, фоток не будет?( все для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.