Jazzu Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 13 hours ago, barhat said: сказать по правде - думал что преимущество по хиро у дт в этом месяце буит колосалдьным! но йа хз. по итогу отодрали так, что позабирали даже то, что и не собирались фармить. отличный месяц для МЦ! гц нас! ЗЫ отдельно хочецо поздравить гнуса! растеш! ну и решающий бой в лагах был неплох ) А знаешь почему? Потому что я талисман МЦ. а если серьёзно, с ДТ чего то не так. Aаа, ПВ хиро сирожа, значит может юзать хиро скилы по откату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 46 минуты назад, Jazzu сказал: А знаешь почему? Потому что я талисман МЦ. а если серьёзно, с ДТ чего то не так. Aаа, ПВ хиро сирожа, значит может юзать хиро скилы по откату. как и какждый раз когда появлялась сила которая забирала руну с флагами, ничего щас на твинках перезимуют и будут опять топ кланище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Дт Нубы, один я на изи нафармил на хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 3 часа назад, Vayrus сказал: ммм кот ты прям такой интригант XDDDD чойта? Оо 2 часа назад, barashek сказал: Все как и всегда, блохастый и его недалекие прихвостни многое на себя берут, хотя очевидно, что Дт в этом месяце можно было сделать и 0.0% от общего числа героев. ты чо баранка базариш? обоснуеш свой пустой треп, днище банное ? ЗЫ сирьожа хиро , а малыш нет SSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 7 минут назад, barhat сказал: чойта? Оо ты чо баранка базариш? обоснуеш свой пустой треп, днище банное ? ЗЫ сирьожа хиро , а малыш нет SSS рот офф рак xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 20 часа назад, mexmet сказал: Нору с хиро, Сирьожа , вот теперь погляди как за лимит фармят 400, что в принципе тебе с 1 лимита нада по 1 очку уже лить, наш топ фармер. Лс глянь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 5 часов назад, barashek сказал: рот офф рак xD как и ожидалось. пустослов зеленый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Паша по своей доброте недосмотрел, стал помогать людям и упустил заливное ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 в итоге 3 хира... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сиргей да просто бох! Подумываю назвать детей твоим именем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ШК сам нафармил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozali Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 4 часа назад, Avella сказал: ШК сам нафармил Все равно никто не поверит Вась) зачем кому то что то доказывать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я тоже на арбе уже нафармил 86 птс, но все равно никто не поверит ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А я еще не фармил ))) ток сабы чертовы качаю ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 34 минуты назад, m1LLz сказал: Я тоже на арбе уже нафармил 86 птс, но все равно никто не поверит ... конечно никто не поверит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не веришь - чекни птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ыыыы норм))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 И вообще, я вот не понимаю механизм рулетки по идее она должна оставлять же 1 хп, независимо, с петом или без 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozali Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что, m1LLz сказал: И вообще, я вот не понимаю механизм рулетки по идее она должна оставлять же 1 хп, независимо, с петом или без трансфер пейн, не, не слышал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 час назад, m1LLz сказал: И вообще, я вот не понимаю механизм рулетки по идее она должна оставлять же 1 хп, независимо, с петом или без на самонера рулетку дал?) ой Милз=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я учусь, мне можно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 On 11/5/2015, 3:36:41, Rozali said: трансфер пейн, не, не слышал?) О, конкурента нашла на конец-то :D On 11/5/2015, 1:11:30, m1LLz said: Я тоже на арбе уже нафармил 86 птс, но все равно никто не поверит ... Поверю, когда попаду на твою арбу :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozali Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Только что, Jazzu сказал: О, конкурента нашла на конец-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 41 минуты назад, Jazzu сказал: О, конкурента нашла на конец-то :D Поверю, когда попаду на твою арбу :3 на ее 93, поверишь? а то потом не догонишь, для интереса и интриги , дальше летаю и буду, халявы со сливом на твинов все кончилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А как же я ? Кстати, дрался вчера с розали на Оли арба вс арба, кто там говорил, что она заливная, плевок вам в лицо, очень неплохая игра за арбу стала у неё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 а мб твой арба нуб? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 19 минуту назад, m1LLz сказал: А как же я ? Кстати, дрался вчера с розали на Оли арба вс арба, кто там говорил, что она заливная, плевок вам в лицо, очень неплохая игра за арбу стала у неё последние 4 месяца она фармит сама, про заливную скорее всего опять бредила аналка, у нее все заливные кроме хозяев и ее гнума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 3 часа назад, Avella сказал: последние 4 месяца она фармит сама, про заливную скорее всего опять бредила аналка, у нее все заливные кроме хозяев и ее гнума за 15 боев сделать 150 птс и сидеть контролировать нет ли других арбы это не фарм. конкуренции нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 29 минуты назад, ThePilfereRR сказал: за 15 боев сделать 150 птс и сидеть контролировать нет ли других арбы это не фарм. конкуренции нет. уж ктобы говорил а))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 53 минуты назад, ThePilfereRR сказал: за 15 боев сделать 150 птс и сидеть контролировать нет ли других арбы это не фарм. конкуренции нет. но эти никак не залив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.