m1LLz Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Duelist - Phoenix Knight -Sagittarius -Archmage -Arcana Lord -Hierophant -Sword Muse -Moonlight Sentinel -Elemental Master -Shillien Templar -Ghost Hunter -Storm Screamer -Trickster -Grand Khavatari -DoomCryer -Maestro -Soul Hound -Dreadnough -Hell Knight -Adventurer -Soultaker -Cardinal -Eva's Templar -Wind Rider -Mystic Muse -Eva's Saint -Spectral Dancer -Ghost Sentinel -Spectral Master -Titan -Dominator -Fortune Seeker -Doombringer -Shillien Saint - п.с. хотел составить опросик, но потом подумал, что смысла нет)) что я туда напишу? все скучно((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 что я туда напишу? все скучно((( Прям слеза накатила.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Прям слеза накатила.... я разве не прав ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) снова без опросника? засмеют пацыки с соседних серверов! не буду тут отписывацо! ввот чорт Изменено 17 октября, 2015 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 я смотрю, тут тема прямо процветает просто куча народа отписались тут ))) Duelist - вообще никого не видел )) Phoenix Knight -Asstarta мбSagittarius - верю в VayrusArchmage - m1LLzArcana Lord - MalvolsHierophant - Morb1dAngelSword Muse - mavis скорей всегоMoonlight Sentinel - kamenElemental Master - Morb1dAnqelShillien Templar - anchoressGhost Hunter - CiceronStorm Screamer - ThePilferreRTrickster - RozaliGrand Khavatari - RIBODoomCryer - мб barashkaMaestro - тот кто за 15 боев зальет себе больше птсSoul Hound - пока видел только Pablo\tercoDreadnough - ИтальянноHell Knight - Симониту давно не видел, мб Gnusmus ?Adventurer - Enjoyk1nSoultaker - видел Terwilliger/ может быть EvilArmyGoblinCardinal - наверно LAMIYEva's Templar - CELLITAWind Rider - |Montana|\ или холидей зальет все таки ImportantFactor ?Mystic Muse - CriKetkaEva's Saint - так как больше еешек не летает то только iCoolSpectral Dancer - montekkiGhost Sentinel - любой , кто зальет больше за 15 боевSpectral Master - не видел фсовTitan - я хз, чья там у вас сейчас очередь быть хиро )))Dominator - barashekFortune Seeker - AnelkaDoombringer - мб TiberiuS, больше берсов не виделShillien Saint - без понятия, атолла захочет, нафармит на Firuze kak to tak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Duelist - хз Phoenix Knight - астарта/артSagittarius -твинк котаArchmage -милзArcana Lord -котHierophant -морбидSword Muse -нарек если будет фармитьMoonlight Sentinel -твинк котаElemental Master -твинк морбидаShillien Templar -анчоресGhost Hunter -тот что былStorm Screamer -рип/пилфTrickster -розалиGrand Khavatari -рыбаDoomCryer -марихуанна/барашкаMaestro -еврика/отварSoul Hound -алексей3/теркоDreadnough -итольяноHell Knight -гнусмус мбAdventurer -милзSoultaker -богмедеиCardinal -ламияEva's Templar -целитаWind Rider -мантанаMystic Muse -тот что былEva's Saint -хурам/мистик/айкулSpectral Dancer -хзGhost Sentinel -крад мбSpectral Master -хзTitan -рашDominator -барашекFortune Seeker -анелькаDoombringer -хзShillien Saint -твинк атоллы Изменено 24 октября, 2015 пользователем Stratosfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 во-первых, куда ты подевал глада? )) во-вторых, вообще откуда ты взял, что хиро некром будет богмедеи?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 втретих крад не играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 во-первых, куда ты подевал глада? )) во-вторых, вообще откуда ты взял, что хиро некром будет богмедеи?))) а ну да глада не копирнул с твоего поста)) насчет некра чет ток его и видел ну мб еще тервелигер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 а кто на БогМедея? )) разед ты что ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Бд - destrachen ЕЕ - Jazzu может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 на хурам бы поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кот ну зачем...зачем тебе понадобился хиро хавк на сабе бд с хиродулями...Мне кажется эт не равноценный обмен >.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 придлагай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 на хурам бы поставил да ладно вам, я сама скромность, я так "лоускилл" , а вот Сирьожа топ фармер, Сирьожа предложение зачем покупать бои , давай мне 2ккк и будешь ее на месяц, опция на год , сделаю дисконт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ну твоя скромность не отменяет факта, что летаеш активней и в некоторых моментах успешней. а сирьожа ЛИНТЯй! йа ему пол месяца предлагал политать позаливать его! а он конючил! вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) да ладно 10 боев еще, там 0. разрыв 30. Изменено 27 октября, 2015 пользователем iCool1985 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а спасибки где ? йа нипонил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Сирьожа, не напрягайся так пупок лопнет, еще денюжек копи, еще бои купишь, а кстати "наш рациональный" сколько еще нада купить боев? Чтобы понять , а 2ккк мне это дешевле и надежнее тыж рационалист ,если к примеру купить 50 по 100 в убыток уходишь, зато всем фармерам хорошо и прибыльно на убогом деньги делать , кстати на меня попадешь я тебе за 100 релогну, 100 вперед на твина - слову твоему не верю(цена ему копейка). Абонемент на год тараса почтой и фарми себе сколько влезет , я на ее даже ходить туда не буду , Изменено 27 октября, 2015 пользователем mexmet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 оуоу. лучше мне тараса на почту и йа на ее даже туда ходить не буду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну если так все запели, то и мне тогда дайте Тараса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 и нафига жазу позвали та? онаж бесхозная, безкпшная, ей больше олимпа то и тусить негде( считай хиро скилы даже ниразу не юзанные будут весь месяц, ужс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 от атолыч прощитал! замылил глаза сирьоже одной рукой (типа летает типа фармит), а второй писал сообщение в скайпик джазу! многоходовочка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Блин что жи йа наделал, за весь месяц на 2 хиро и ни разу хиро скилы не прожал аааа!!! Спасибо сирОже -айкулнакаждыйдень что подсказал, побежал быстрее юзать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Блин что жи йа наделал, за весь месяц на 2 хиро и ни разу хиро скилы не прожал аааа!!! Спасибо сирОже -айкулнакаждыйдень что подсказал, побежал быстрее юзать. Ты мну нужен.зайди плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) и нафига жазу позвали та? онаж бесхозная, безкпшная, ей больше олимпа то и тусить негде( считай хиро скилы даже ниразу не юзанные будут весь месяц, ужс. Позвали? Ахах, ну да уж, какой им толк меня жвать, если они тебе релогались, как вчера Барашек писал в хч. Если ничего норм. неможешь написать, так лучше вообще не пиши. И откуда ты знаешь, мб я буду играть. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Jazzu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 да, у меня в кп И вообще эх, надо было вчера ещё и зайти на олимп я как понял, вчера было интересно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Нор, не обращай внимания на этого нытика, он месяц фармит то, что люди 1.5 часа , и еще 1.5 часа релоги покупает, однако в этом месяце , временных фор не будет, а значит вывод , Сирьожа дулачок и брехло , деньги слил, а хиро не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Это я на Jazzu фармлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Нор, не обращай внимания на этого нытика, он месяц фармит то, что люди 1.5 часа , и еще 1.5 часа релоги покупает, однако в этом месяце , временных фор не будет, а значит вывод , Сирьожа дулачок и брехло , деньги слил, а хиро не будет Чуть печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.