N1SSAN Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ищу Кп: желательно много часовое и Укрепленное.. Время есть!! с 21++ лет!! >>>"Бывшая <<< На почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 почему ты ищещь его в общении, а не в трейде? могу продать тебе место в кп, многочасовое, топовое, недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1SSAN Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 почему ты ищещь его в общении, а не в трейде? могу продать тебе место в кп, многочасовое, топовое, недорого уже и тут барыгами Атакован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 енот барыга оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 пл не бустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 крутишься как можешь? или на макросах в хч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 отпиши на рока если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Помню на зака ходил с ним(ней). Ужас какой неадекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1SSAN Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 отпиши на рока если интересно мало по времени ! Помню на зака ходил с ним(ней). Ужас какой неадекватный человек. если ты вася то кто тебе доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 если ты вася то кто тебе доктор Что и требовалось подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1SSAN Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Что и требовалось подтвердить вас нытиков надо всех в пк лить на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 вас нытиков надо всех в пк лить на месте Охохо) Ну тебя то точно надо было слить на заке, а то ныл так что уши вяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1SSAN Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Охохо) Ну тебя то точно надо было слить на заке, а то ныл так что уши вяли) вахахах... я ныл?? Ты наверно был пьян и накрутил себе чушь.ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 вахахах... я ныл?? Ты наверно был пьян и накрутил себе чушь.ЛОЛ Я не пью и шизофренией не страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1SSAN Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я не пью и шизофренией не страдаю Мне вообще ... на тебе и на твою белочку в голове! сделай мудрое решение просто пойми что ты Гнилой Разговор сейчас мне пишешь и как псина бентонитовая что-то пытаешься от гавкиваться. теряйся одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мне вообще ... на тебе и на твою белочку в голове! сделай мудрое решение просто пойми что ты Гнилой Разговор сейчас мне пишешь и как псина бентонитовая что-то пытаешься от гавкиваться. теряйся одним словом Мужа тебе богатого, и больше нервишек. Валерьяночки выпить не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1SSAN Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Тема АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.