КайлКатарн Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ну фактически да, но прибавка не очень значительная вроде, и кап опять же 50к. дело вкуса, а так я даже берсов с 2руч.блантами на рб видел, наверное даже джуду можно, но рапиру все таки получше на баф наверное так нужно еще дпс, чтобы критовать по 50к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 так нужно еще дпс, чтобы критовать по 50к. ну я думаю что если речь о бланте, значит уже есть элегия\кольца и прочее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ну я думаю что если речь о бланте, значит уже есть элегия\кольца и прочее мб но здесь большинство думает, что 50к критует каждый второй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.