РаmPapam Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ищу универсальный блант на ПВЕ для свски+гномы+шк. Уже имеется ОЕ перил на фокус, на перерывы между шилкой, но мучает 1 вопрос - одноручный или двуручный? Вроде как в двуручном п атк куда выше, но ниже хаст и нельзя щит одеть (а оно вообще надо на РБ всяких с отжором шилки то?) А на 1ручный вроде и пассивка располагает и хаста больше, но смущает п атк и то что к скорости атаки привязан кап крита, я конечно сомневаюсь что кто то из этих проф с 2 кольцами упрется в кап, но кто знает. Хочется только макс дпс в инсте, возможно в лоа, остальное не существенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 онли одноручный, и да ШК/СВС/Гном имеют потенциал выдать кап в инсте... Фринта/Зак/Фрея, инфа100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаmPapam Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 онли одноручный, и да ШК/СВС/Гном имеют потенциал выдать кап в инсте... Фринта/Зак/Фрея, инфа100 А ваш онли как то подкрепляется? Обьясните. Все же я глянула так - п атк в мид 2ручном очень много. Заодно - атрибут кроме фаера\святости будет очень бесполезным? Если с рук брать уже 300, ветер, к примеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А ваш онли как то подкрепляется? Обьясните. Все же я глянула так - п атк в мид 2ручном очень много. Заодно - атрибут кроме фаера\святости будет очень бесполезным? Если с рук брать уже 300, ветер, к примеру бери холи, он более универсален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаmPapam Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 бери холи, он более универсален По идее, но инсты с холи и так фармятся легко, по моему. А так фрея... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) тебе надо инсты, значит только холи атт (Зак/Фринта/Лаба), по большему счету ты можешь и дворук взять, но на будущее мб в пвп пригодится, в таком случае лучше бери однорук, при хорошем дебафе и бафе ты выдашь 50к не зависимо однорук или дворук. Пы.Сы. С учетом колец и тату +4-5 СТР Изменено 15 октября, 2015 пользователем lDeidara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) По идее, но инсты с холи и так фармятся легко, по моему. А так фрея... так холи везде хорош, а не только в инстах Изменено 15 октября, 2015 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаmPapam Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 тебе надо инсты, значит только холи атт (Зак/Фринта/Лаба), по большему счету ты можешь и дворук взять, но на будущее мб в пвп пригодится, в таком случае лучше бери однорук, при хорошем дебафе и бафе ты выдашь 50к не зависимо однорук или дворук. Пы.Сы. С учетом колец и тату +4-5 СТР Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 у тс-а чето вообще много сомнений и желания особого не особо есть, да и вопросов куча на которых нет ответов мож те лучше вобще забить на топ дпс и оставить это для орков и палычей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаmPapam Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 у тс-а чето вообще много сомнений и желания особого не особо есть, да и вопросов куча на которых нет ответов мож те лучше вобще забить на топ дпс и оставить это для орков и палычей? много сомнений - это двуручный или одноручный блант? Ой как много, пальцев не хватит сосчитать. Ответ я получила - одноручный\холи. Может тебе вообще забить что-либо писать не по теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Против фреи советовал бы ветер всётаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Против фреи советовал бы ветер всётаки типа чтобы её сдуло ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Против фреи советовал бы ветер всётаки WHAT? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Против фреи советовал бы ветер всётаки еще бы воду посоветовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaKaka9raznica Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Против фреи советовал бы ветер всётаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 омг... Я вам говорил уже что вы дауны? http://www.linedia.ru/wiki/Freya читайте бомжи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zLzLz Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 хз, вроде всегда у фреи была минимальная защита от ветра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Против фреи советовал бы ветер всётаки Огонь не вариант совсем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Огонь не вариант совсем? Нажми на шифт и возьми в таргет фрею. Затем посмотри какой самый уязвимый атрибут для неё. Вуаля, ты умнее половины форума. Поздравляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 пошол делать маул 300 ветер чтоб ветром сдувать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Нажми на шифт и возьми в таргет фрею. Затем посмотри какой самый уязвимый атрибут для неё. Вуаля, ты умнее половины форума. Поздравляю. Честно говоря, атт в пушке мало что изменит в нынешних реалиях. Неважно при каком атт ее фармить, на фуле если, все равно в кап крита упираются ДД. А вообще, насколько я помню, раньше у Фреи была уязвимость к огню, но никак не к ветру. Может быть что-то изменилось... Лень скрины годичной давности искать с статами Фреи. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Окинава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 пошол делать маул 300 ветер чтоб ветром сдувать Сдуватель онлаин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) я считаю что 2руч. блант актуален для шк разве что на зака, хотя видел шк с 2руч. и на бф, а свсу\гному - 1руч., т.к. у гномов пассивок больше на 1руч. вроде и т. д. я бы сделал 300 фаер под фрею, а ваще пох какой атр Изменено 20 октября, 2015 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Раньше ходил на бфрею с маулом +6 300 земли, ДПС мало чем отличался от стволов с огнем. Дестра нужно разгонять в шанс крита - пушка и Атт дело второстепенное имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 я считаю что 2руч. блант актуален для шк разве что на зака, хотя видел шк с 2руч. и на бф, а свсу\гному - 1руч., т.к. у гномов пассивок больше на 1руч. вроде и т. д. я бы сделал 300 фаер под фрею, а ваще пох какой атр А у ШК пассивок больше на двуручный меч чем у свса\гнома? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) А у ШК пассивок больше на двуручный меч чем у свса\гнома? ) речь про бланты, и шк грубо говоря пофиг на пуху даже на бф, видел шк в веспер сете и с 2руч. блантом на бф - без фейла)) ну лично мое мнение - 2ручный блант ток дестрам, остальное извращение) но кому как нравится) иногда его даже тирам цепляют ) Изменено 20 октября, 2015 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) тира понять можно. у него зил как у дестра увеличивает силу крита на 100%, икона увеличивает силу крита на 100% + он тотем птицы врубает и шанс крита частый и сила крита тоже прибавляется. и срать ему что пассивок у него нету на это оружие Изменено 20 октября, 2015 пользователем Череп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 тира понять можно. у него зил как у дестра увеличивает силу крита на 100%, икона увеличивает силу крита на 100% + он тотем птицы врубает и шанс крита частый и сила крита тоже прибавляется. и срать ему что пассивок у него нету на это оружие ну по идее да, + купол на пати, не пойму че их не берут на бф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ну лично мое мнение - 2ручный блант ток дестрам, остальное извращение) у 2 ручного бланта больше дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) у 2 ручного бланта больше дпс ну фактически да, но прибавка не очень значительная вроде, и кап опять же 50к. дело вкуса, а так я даже берсов с 2руч.блантами на рб видел, наверное даже джуду можно, но рапиру все таки получше на баф наверное Изменено 20 октября, 2015 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.