Mаpuo Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а ну ок, мы думаю с вуншем сами разберемся ,что и как ты просил тебе написать за гвг, написал не я а мой пл, ты от морозился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 кому именно писали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 кому именно писали? на шк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 гномы отдэфаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) гномы отдэфаны Вунш памагиииии!(с) xD Изменено 19 октября, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ну ты тоже такой простой "может вы в сторонке постоите" да ага я терпаков на х7 насмотрелся ты еще тут мне устрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 в любом случае было весело))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 там я так понял прям чета жесткое будет. Палы с крита падать будут и все такое. Вообще, конечно это хорошо, потому что редко фрапсик за шк на оли можно найти. все старье и уг всякое, а тут прям скил ожидается =) так заинтриговал,вот гадаю что же будет:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.