Перейти к содержанию
Asterios

кривентус 1/10 дс пак ^_^

Bind

Рекомендуемые сообщения

Дибил, ты меня не звал никуда, что б я зассал и не согласился, я вообще тогда пл-м не был, тупорылый дундук, я тебя звал ещё с того момента когда ты был в небуле, то что ты шлюза за пол года поменял 3 клана, я не виноват, конечно уже когда я тебя позвал в 10-й раз ты был в ноомах, пал не юзал берс, дибил, ты опять нассал под себя, на нем была имунка

Дибил тупорылый, ты мне предлагал что-то, когда вы там в 2 бегали? Я тогда скорей всего вообще в Е не играл, паков в опозиции миллион было на тот момент: Фишер, Ауе(которому ты гвг просрал),ТНТ, Грач, дмиос, Бугатти, да, господи, любой пак, какая разница с кем выходить драться, тебя же не на 10ккк звали, а просто подраться, но ты почему то нассал под себя...

Что касается результата, можешь посмотреть в галерее, фрапсов больше чем достаточно, 

Хватит за Теласа тут говорить, говори за себя, за то что ты крыса, никогда не дерешься на равных условиях, даже когда мы сели на физов первый раз а +3 сетики с лохо пушками по фана, и то не зассали пойти Файт, все знали зарание что это феел, но ты даже тогда показал себя терпилу, заюзав Хиро силы лал

красным выделены паки Н, теперь научи как не бить массовками друг друга будучи в цц, с учётом что Шворц был в нормах.

Дибил, ты меня не звал никуда, что б я зассал и не согласился, я вообще тогда пл-м не был, тупорылый дундук, я тебя звал ещё с того момента когда ты был в небуле, то что ты шлюза за пол года поменял 3 клана, я не виноват, конечно уже когда я тебя позвал в 10-й раз ты был в ноомах, пал не юзал берс, дибил, ты опять нассал под себя, на нем была имунка

Фрапс даш? На мне тоже была ИМУНКАааааа!!1111 И каким нужно быть ДЦП, а ты ж там ПЛ пака был мили, что бы ДАВАТЬ ИМУНКУ ПАЛУ?! Если и была имунка? АХАХХАХАХХАХАХХАХА ВОТ ОНО ПАЧИМУ МОЙ ПАК ЖИВЕТ 15 СЕКУНД (с) Книга Абадона.
Хватит уже тут строчить простыни, уже лень такому дцп как ты отвечать все, смерись, у тебя слабый пак.

Изменено пользователем LLIvarcniger

И Когда же ты с амбрелкой в одном клане был? Дибил...

года 3 назад вроде

буду знать на будущее что тебя бомбит с закрашенной панельки барда на котором драйверят и панель чужая ^_^

всем срать на чужие панели тем более на каких то ноунеймных бардах, на будущее

красным выделены паки Н, теперь научи как не бить массовками друг друга будучи в цц, с учётом что Шворц был в нормах.

Во-первых, читай выше; Во-вторых, отвечай за себя, а не за Шварца, а то последнее время от тебя больше слов, чем действий

года 3 назад вроде

Ну это все объясняет, в л2  я начал играть в 2012, когда бил мобов не зная что такое соски хд

Во-первых, читай выше; Во-вторых, отвечай за себя, а не за Шварца, а то последнее время от тебя больше слов, чем действий

Ну во первых мы мусолили уже эту тему, тебя бинд даже мокнул, что я на то время был в Нормальных, а не в Небуле.

года 3 назад вроде

каким же надо быть зашкваром, чтобы закрашивать панельки на бд. закрасил бы весь экран лучше тогда

ты уже начал в своих пруфах путаться как в таликах? если тебе срать, то что ты ноешь про панель?

Ну это все объясняет, в л2  я начал играть в 2012, когда бил мобов не зная что такое соски хд

я не отвечаю за Шворца, а прошу научить не бить другой клан в цц, это вопрос тебе. научишь сенсей?

Изменено пользователем Bind

Короче Шварц, я тебе предоставляю шанс заработать адену и доказать мне, что все эти понты "15" сек это не нерф магов, а твой скилл

Так как ты смог собрать свою пати на х7, думаю тебе не составит труда, собрать ее на 1 час в обговоренное время на 1 гвг

Ты выходишь с сантаклаусом на варке вместо ПП, и мы деремся на 10ккк, если ты выигрываешь- я признаю, что твоя топовость не зависит от нерфа 

П.с. только не надо писать про то, что "пак, забил и тд зовем на гвг только когда мы не играем"- мы это уже проходили летом, после чего ты собрал людей на икс семь

П.п.с от тебя нужен только ответ: Да или нет, лишних слов не надо, ты и так много говоришь

в чем я начал путаться, шпрот тупой? в том что не вижу смысла в закрашиваниях никому не нужной "ПАНЕЛЬКИ НА БД"? идиотом был идиотом и сдохнешь

я не отвечаю за Шворца, а прошу научить не бить другой клан в цц, это вопрос тебе. научишь сенсей?

давай я научу? дпсь точечно как твой упоротый бывших пихарь ОГРРЫЗЗЗОРР

Дерзкий абадон который веселит народ ) Доказывать мне ничего не нужно, темболее нищему твоему пака( Уже все доказано.

ты уже начал в своих пруфах путаться как в таликах? если тебе срать, то что ты ноешь про панель?

Я предлагал ему дратся таким форматом раз 10, в последний раз он был в нормах, первые разы в небуле

Я предлагал ему дратся таким форматом раз 10, в последний раз он был в нормах, первые разы в небуле

Мне всегда все предлагают :
"гвг на адену"
"не ссались с тобой биться"
"всегда ходили гвг"
"мы тебя не боялись"
"я не фортотрах, я всегда принимаю вызов на гвг"

"Я тибя в скайпе убью на ез"
и тд, много продолжать можно, но это все после того как мы не играем всегда :) Так смешно читать все это, учитывая что когда мы играли, весь этот мусор ничего не представлял из себя :(

в чем я начал путаться, шпрот тупой? в том что не вижу смысла в закрашиваниях никому не нужной "ПАНЕЛЬКИ НА БД"? идиотом был идиотом и сдохнешь

давай я научу? дпсь точечно как твой упоротый бывших пихарь ОГРРЫЗЗЗОРР

чушь не неси

господи, каждый раз захожу- читаю и офигеваю)))) ребят, вроде все взрослые люди, любая тема которая начата кем угодно на форуме заканчивается срачем, каждый начинает мериться своими яйцами и у кого они больше, называть друг друга дибилами имбицилами и тд. Одни защищают других. И начинаются крики - вы дерьмо, вторые кричат- нет вы дерьмо. И так абсолютно в каждой теме) Вам самим эта херня не надоела?) Одну и тоже по кругу обсуждать)))Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети в песочнице которые машинку не поделили)

P.S.Иногда захожу почитать, и ЛЮБАЯ тема заканчивается срачем)))

Кому, что и зачем вы пытаетесь постоянно доказать?)

Это же всего лишь игра) и ничего более)

А больше всего убивают люди которые переходят на оскорбление родителей, не знаю как вам, но лично я бы за такую херня руки отрубил, или голову

Изменено пользователем lWhitePeople

господи, каждый раз захожу- читай и офигеваю)))) ребят, вроде все взрослые люди, любая тема которая начата кем угодно на форуме заканчивается срачем, каждый начинает мериться своими яйцами и у кого они больше, называть друг друга дибилами имбицилами и тд. Одни защищают других. И начинаются крики - вы дерьмо, вторые кричат- нет вы дерьмо. И так абсолютно в каждой теме) Вам самим эта херня не надоела?) Одну и тоже по кругу обсуждать)))Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети в песочнице которые машинку не поделили)

P.S.Иногда захожу почитать, и ЛЮБАЯ тема заканчивается срачем)))

Кому, что и зачем вы пытаетесь постоянно доказать?)

Это же всего лишь игра) и ничего более)

может людям больше не чем себя занять , или больше ничего другого делать не умеют  и они хоть где то показывают - кто на что горазд :D

а вот тут жирный как никогда прав. Все нормальные сидят на форуме, что-то кому-то доказывают, кидаются фрапсами пока играют каждый день в поле, забили на игру - забили на форум. Одна ты мразь пока в игре сидишь всем "гф гф" а как распустил пак сразу столько вони на форуме. И так всегда

Огрызок свс с 15 секундного пака, как дела ?)))))) Осилил уже наконец то панельку ?))))) Как оно делать фрапс, где вы всосали, вырезать концовку и вставить в фрапс типа выиграли?)))))))))

Шварцу видать оч. нравится быть клоуном и потешать форум, ибо другого объяснения вытворяемой им чепухи нет. 

Плиз только ты хоть не забей ГВГ мне, темболее на адену, умоляю !

Клоуна шварца лет пять унижали в игре, а когда все ушли этот олух начал балаболить, что типа это он там кого то убивал.

5 лет назад Е были подсосами Касты, которые ничего из себя не представляли, теперь ТОП клан.

п.с. сори но не зови гвг меня, я больше не буду тебя обижать, ноунейм с луко пака бибизяны :(

5 лет назад Е были подсосами Касты, которые ничего из себя не представляли, теперь ТОП клан.

п.с. сори но не зови гвг меня, я больше не буду тебя обижать, ноунейм с луко пака бибизяны :(

5 лет назад Е играли еще на L2Planets, а  основной вар был Каста и exo (ныне известный многим как Silentium), где Е как и на предыдущем серве "moscow", так и на сегодняшнем "Астериос" удерживали лидирующие позиции, пойди  лучше на Дион ворота расскажи про то как ты убиваешь всех за 15 секунд.

5 лет назад Е играли еще на L2Planets, а  основной вар был Каста и exo (ныне известный многим как Silentium), где Е как и на предыдущем серве "moscow", так и на сегодняшнем "Астериос" удерживали лидирующие позиции, пойди  лучше на Дион ворота расскажи про то как ты убиваешь всех за 15 секунд.

Значит оказывается что Шварц еще не играл 5 лет назад! Ты зачем так огорчил Кента своего ) Е были подсосами Касты, пока не забила Каста и ГФ, потом появились Е как клан. Истории можешь рассказать у себя в ВТ, а на счет 15 секунд, фрапсик открой, там твой друган кривой свс жирный енот, со своим паком, продержался 15 секунд, порадуйся за него, вот что значит трепаться языком на форуме, при этом путаясь в своей панельке, ведя пак на дно.

Значит оказывается что Шварц еще не играл 5 лет назад! Ты зачем так огорчил Кента своего ) Е были подсосами Касты, пока не забила Каста и ГФ, потом появились Е как клан. Истории можешь рассказать у себя в ВТ, а на счет 15 секунд, фрапсик открой, там твой друган кривой свс жирный енот, со своим паком, продержался 15 секунд, порадуйся за него, вот что значит трепаться языком на форуме, при этом путаясь в своей панельке, ведя пак на дно.

да мне  плевать что ты  делал пять лет назад, и в какой параше был. Вот это тебя бомбит на Енота, LOL :D

да мне  плевать что ты  делал пять лет назад, и в какой параше был. Вот это тебя бомбит на Енота, LOL :D

Я еще не играл как и ты не играл как и Е не играло, вот такие вот дела, но КЕНТ твой в печали остался(((

п.с. как может бомбить на кривого дцп жирного енота, который не умеет играть и путаеться в своей панельке?
п.п.с. НУ И БОМБИТ У ТЕБЯ ПУКАН НА МЕНЯ, БЕГАЕШЬ В КАЖДОЙ ТЕМКЕ ЗА МНОЙ КАК ПСИНА!!111 (с) твоя логика

пм BlackSatan в 21-30, в пнд думаю будет пт. на крафтере пойдешь? xD

написали, в ответ мороз, выловили в поле - пр:unsure:

написали, в ответ мороз, выловили в поле - пр:unsure:

мы  3 пака подряд убили, ваш пак где ты на паладине+ нормы+роксисы , ты о чем?

Изменено пользователем СэмФишер

мы вас  3 пака подряд убили, ваш пак где ты на паладине+ нормы+роксисы , ты о чем?

вас ? я гномом от нефиг делать бегал с пломбиром, то не мой пак а просто пати кинули ибо у них не фулка, я про вунша, он писал, а ты морозился.

вас ? я гномом от нефиг делать бегал с пломбиром, то не мой пак а просто пати кинули ибо у них не фулка, я про вунша, он писал, а ты морозился.

а ну ок, мы думаю с вуншем сами разберемся ,что и как

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...