Crownee Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) что вы можете знать о ДПСе? Максимум ДПС выдатут САБОВЫЕ хавки, бьющие без РТ? Okaay А как в их случае сабы могут апнуть дамаг? Изменено 15 октября, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 "ищите в поле", ну или "тараса на почту" нашли и переехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ну гц, не сомневаюсь что это будет еще не раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ну гц, не сомневаюсь что это будет еще не раз не раз по 11 сек? нахрен вы такие нужны тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 что б ты полыхал по чаще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ну ок чё,ты играл магами ссался ходить на гвг, перешёл в Е в лукопак и там тоже ссышься ходить на гвг. СС - стабильная ссыкулявость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 пффф, даун походу не излечим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А как в их случае сабы могут апнуть дамаг? никогда такая формация не выдаст максимум дпса, тем более сабовые чары. Так что никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Да ладно Вам пожарить уже на гномов. Парни наигрались в игру, и по приколу сделали гномиков (ну ведь это реально прикольно выглядит как кучка гномиков бегает и колупает кого то) на сабах луков, так как на луках по мне так веселей всего проводить два три, двух часовых ПТ в неделю, а после трешить на форуме и тролить нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Смешное видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Да ладно Вам пожарить уже на гномов. Парни наигрались в игру, и по приколу сделали гномиков (ну ведь это реально прикольно выглядит как кучка гномиков бегает и колупает кого то) на сабах луков, так как на луках по мне так веселей всего проводить два три, двух часовых ПТ в неделю, а после трешить на форуме и тролить нас. ничего бы не имел против если бы не высеры на форуме и в игре, скрин в начале фрапсика за 2 минуты до прыжка. тот же инсепшен наяривал на сабе на гноме и при этом не боялся ходить на гвг, он сам звал на гвг. тут другая история, много слов , которые не пересекаются с реальными достижениями. зачем этих клоунов держут в Е я хз. тот же пак скипера более весомый в ЕФ. ну да ладно, подожду их рерол в танкопак ,пути отступления они уже наметили если выгорит лукопак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вместо этой херни ,лучше бы Оли мувик сняли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вместо этой херни ,лучше бы Оли мувик сняли)) скоро сделаю за ШК,жди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Где я писал, что у кру неплохой пак? Я без понятия, у кого сейчас какие паки. Да и мне как-то посрать на ваши с ним тёрки, я описал, что увидел на фрапсе, а ты там дальше упарывайся и рассказуй про реализацию паков ты недоразвит и привязан к е, какое мнение ты можешь высказать? давай, обратно на корточки и прикройся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 чертик по помоям соскучался что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 никогда такая формация не выдаст максимум дпса, тем более сабовые чары. Так что никак Так ты и не сказал каким образом сабы могут ощутимо апнуть ДПС того же хавка... Единственное что там имеет смысл это +100 ренжа, остальное- некритично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 черт играет что ль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 скоро сделаю за ШК,жди давай,оценим:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 go gvg? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Так ты и не сказал каким образом сабы могут ощутимо апнуть ДПС того же хавка... Единственное что там имеет смысл это +100 ренжа, остальное- некритично. из за таких вот некритичнокто то сосет всю жизнь в 6 сетике, без сабов, потому что некритично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 скоро сделаю за ШК,жди давай,оценим:) там я так понял прям чета жесткое будет. Палы с крита падать будут и все такое. Вообще, конечно это хорошо, потому что редко фрапсик за шк на оли можно найти. все старье и уг всякое, а тут прям скил ожидается =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 go gvg? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 go! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 пм BlackSatan в 21-30, в пнд думаю будет пт. на крафтере пойдешь? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 пм BlackSatan в 21-30, в пнд думаю будет пт. на крафтере пойдешь? xD если отдуплюсь к понедельнику - напишу на сабе глада с 8 окнами суппорта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ПЕС дефай Руну, хватит гавкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 если отдуплюсь к понедельнику - напишу на сабе глада с 8 окнами суппорта ну вот когда начнешь вдуплять, тогда и пиши "GO GVG" , ники моего пака думаю известны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) мечик на берса значит? луками насосались,рерол в арбопак ? ыхыхы и опять в городе будут стоять и на гвг не пойдут? пве пак клоунов из Е Изменено 17 октября, 2015 пользователем Bind 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 не читал, но осуждаю. яснопонятно, следующий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) не читал, но осуждаю. яснопонятно, следующий. Ты идиот? Ты видео выложил или 3 страницы флуда? яснопонятно, идиот. Изменено 18 октября, 2015 пользователем E1e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.