Перейти к содержанию
Asterios

кривентус 1/10 дс пак ^_^

Bind

Рекомендуемые сообщения

чисто поржать над энурезным пафосом аля кривентус

говорят фишер с его тёлкой были заправлены во все дырки, как же так, хиро не помогает?))

Изменено пользователем Bind
ывапыары

омг зарисованая панелька, нах это дерьмо выкладывать

Кал. На фрапсе видно, что уже не фул пак делал бсое когда вы прыгнули. Просто неловкое стечение обстоятельств. Не фрапс, а дерьмо. Я абсолютно нейтрален, т.к не играю сейчас, но тут из далека видно как у фишера рвёт от присутствия круси:lol:

Что это за фигня на экране "Умение прошло, умение не прошло". В официальном паке нет такого дополнения. Как поставить такие читы?

Кал. На фрапсе видно, что уже не фул пак делал бсое когда вы прыгнули. Просто неловкое стечение обстоятельств. Не фрапс, а дерьмо. Я абсолютно нейтрален, т.к не играю сейчас, но тут из далека видно как у фишера рвёт от присутствия круси:lol:

ой да да, неполный пак,бла бла бла, а ещё там нескольких пачек Е нет что бы себя реализовать. чувак открыл рот что он когото там катал, выложил фрапсик как было на самом деле. он за столько же отлетел без иконы на осаде Диона. не ну хз, предложи ему провести реванш с нами, а я поржу над тем что тебе ответят ^_^

ой да да, неполный пак,бла бла бла, а ещё там нескольких пачек Е нет что бы себя реализовать. чувак открыл рот что он когото там катал, выложил фрапсик как было на самом деле. он за столько же отлетел без иконы на осаде Диона. не ну хз, предложи ему провести реванш с нами, а я поржу над тем что тебе ответят ^_^

Где я писал, что у кру неплохой пак? Я без понятия, у кого сейчас какие паки. Да и мне как-то посрать на ваши с ним тёрки, я описал, что увидел на фрапсе, а ты там дальше упарывайся и рассказуй про реализацию паков(:

Где я писал, что у кру неплохой пак? Я без понятия, у кого сейчас какие паки. Да и мне как-то посрать на ваши с ним тёрки, я описал, что увидел на фрапсе, а ты там дальше упарывайся и рассказуй про реализацию паков(:

ты сейчас упарываться начинаешь и даже слова прочитать правильно не можешь, путаешь слово неплохой с неполный.  и объяснение под фрапсиком тоже не раздупляешь про - чисто поржать.  

Вроде гвг позвали его, тут он делает БСОЕ, там БСОЕ, гвг ссытся, рот зато открытый по полной и туда заправляют писюнчику кому только не лень.

поймал безатрибутный нюк, научи как заатрибутится плиз

предлогать гвг гномам на сабах лукарей... ты чо куриш там?

предлогать гвг гномам на сабах лукарей... ты чо куриш там?

кто им не даёт вкачать не сабы, а основы?  кто их заставляе писать на форуме что они всех заправляют ?

если они мажутся что это состав под масс гвг,рендж пак,гномы на сабах,нефулочка ^-^ то пусть и сидят на парнасе тогда.  они прилетели в ДОЕ,значит пришли в пвп локу драться,я их спалил вторым окном. мы прыгнули без лягушки,кота и иконы, но там бсое :)

есть пример гнома мистика и там не было отмазок про сабы.

самое смешное что этот говнопак думает что гномов труднее в таргет брать :rofl:

выйду с Круськой на ГвГ составом в 3 лука+ танк, все персонажи и шмот   у нас есть, только мне кажется он нассыт под себя как обычно

так обрадовались что даже темку создали, смех да и только

кто им не даёт вкачать не сабы, а основы?  кто их заставляе писать на форуме что они всех заправляют ?

если они мажутся что это состав под масс гвг,рендж пак,гномы на сабах,нефулочка ^-^ то пусть и сидят на парнасе тогда.  они прилетели в ДОЕ,значит пришли в пвп локу драться,я их спалил вторым окном. мы прыгнули без лягушки,кота и иконы, но там бсое :)

есть пример гнома мистика и там не было отмазок про сабы.

самое смешное что этот говнопак думает что гномов труднее в таргет брать :rofl:

прилетели в дое закинули пару стрел в нормальных, попрыгали через шарик пусто, словили на тп когда пак сваливал, молодцы

ну а по поводу выделенного, как ты любишь - пруф или высоси из очка

ЗЫ самое смешное что афтар осбоссался панельку открыть, что бы его не обосрали также, как за скил игры на  сб

Изменено пользователем PlyumBoom

прилетели в дое закинули пару стрел в нормальных, попрыгали через шарик пусто, словили на тп когда пак сваливал, молодцы

ну а по поводу выделенного, как ты любишь - пруф или высоси из очка

ЗЫ самое смешное что афтар осбоссался панельку открыть, что бы его не обосрали также, как за скил игры на  сб

а теперь ход конём :lol: ты красненьким выделил и намекаешь что такого не было, ну так значит и мазаться не будешь :rofl: го гвг?

я тебе тут даже официальный вызов от ПЛа - ПЛу пруфом приложу

выйду с Круськой на ГвГ составом в 3 лука+ танк, все персонажи и шмот   у нас есть, только мне кажется он нассыт под себя как обычно

пойдёте или будут отмазы выделенные красненьким у тебя в посте?:rofl:

в то в поле мы вас поймали и вы 1/10 дс пак

561fe9cb49b93_bjhjk.thumb.jpg.da7343d726а вот и ночной пруфчик ,глотай плюша

Изменено пользователем Bind
у

во первых. где пруф на то как кричат всех заправляют? нету? - соси из очка

во вторых. как можно мазаться, если так оно и есть, фулки нет, состав для масс пвп, что бы выжать максимум дпса в больших замесах - соси из очка

так что тебя на ночь поимел твой же конь, сладких снов телочка

во первых. где пруф на то как кричат всех заправляют? нету? - соси из очка

во вторых. как можно мазаться, если так оно и есть, фулки нет, состав для масс пвп, что бы выжать максимум дпса в больших замесах - соси из очка

так что тебя на ночь поимел твой же конь, сладких снов телочка

что вы можете знать о ДПСе? Максимум ДПС выдатут САБОВЫЕ хавки, бьющие без РТ? Okaay

что вы можете знать о ДПСе? Максимум ДПС выдатут САБОВЫЕ хавки, бьющие без РТ? Okaay

вспомни еще вату, блок шилд, агр... я хз

тупорылый шпрот, мне очень лень ткать тебя носом и объяснять значения слов, показывая где ты обосрался. если до тебя не доходит с первого раза, купи букварь что ли, я хз

нужно кстати больше крупного и красного текста. что там по поводу всех заправляют? согласился с тем что сосеш из попки?

смотрю тебе конь норм мозг оттрахал :lol:

так что там с гвг?  

"ищите в поле", ну или "тараса на почту"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...