Bind Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) чисто поржать над энурезным пафосом аля кривентус говорят фишер с его тёлкой были заправлены во все дырки, как же так, хиро не помогает?)) Изменено 15 октября, 2015 пользователем Bind ывапыары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ШТА? наркоманы сраные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ШТА? наркоманы сраные... Форумные разборки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 омг зарисованая панелька, нах это дерьмо выкладывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кал. На фрапсе видно, что уже не фул пак делал бсое когда вы прыгнули. Просто неловкое стечение обстоятельств. Не фрапс, а дерьмо. Я абсолютно нейтрален, т.к не играю сейчас, но тут из далека видно как у фишера рвёт от присутствия круси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DieHard_ Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Что это за фигня на экране "Умение прошло, умение не прошло". В официальном паке нет такого дополнения. Как поставить такие читы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кал. На фрапсе видно, что уже не фул пак делал бсое когда вы прыгнули. Просто неловкое стечение обстоятельств. Не фрапс, а дерьмо. Я абсолютно нейтрален, т.к не играю сейчас, но тут из далека видно как у фишера рвёт от присутствия круси ой да да, неполный пак,бла бла бла, а ещё там нескольких пачек Е нет что бы себя реализовать. чувак открыл рот что он когото там катал, выложил фрапсик как было на самом деле. он за столько же отлетел без иконы на осаде Диона. не ну хз, предложи ему провести реванш с нами, а я поржу над тем что тебе ответят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а ты что уже с больничного вышел?! лил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ща дерьмо кру должно присумониться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 драйверю всяких зверушек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ой да да, неполный пак,бла бла бла, а ещё там нескольких пачек Е нет что бы себя реализовать. чувак открыл рот что он когото там катал, выложил фрапсик как было на самом деле. он за столько же отлетел без иконы на осаде Диона. не ну хз, предложи ему провести реванш с нами, а я поржу над тем что тебе ответят Где я писал, что у кру неплохой пак? Я без понятия, у кого сейчас какие паки. Да и мне как-то посрать на ваши с ним тёрки, я описал, что увидел на фрапсе, а ты там дальше упарывайся и рассказуй про реализацию паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Где я писал, что у кру неплохой пак? Я без понятия, у кого сейчас какие паки. Да и мне как-то посрать на ваши с ним тёрки, я описал, что увидел на фрапсе, а ты там дальше упарывайся и рассказуй про реализацию паков ты сейчас упарываться начинаешь и даже слова прочитать правильно не можешь, путаешь слово неплохой с неполный. и объяснение под фрапсиком тоже не раздупляешь про - чисто поржать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вроде гвг позвали его, тут он делает БСОЕ, там БСОЕ, гвг ссытся, рот зато открытый по полной и туда заправляют писюнчику кому только не лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 поймал безатрибутный нюк, научи как заатрибутится плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ой да да, неполный пак,бла бла бла, а ещё там нескольких пачек Е нет что бы себя реализовать. чувак открыл рот что он когото там катал, выложил фрапсик как было на самом деле. он за столько же отлетел без иконы на осаде Диона. не ну хз, предложи ему провести реванш с нами, а я поржу над тем что тебе ответят предлогать гвг гномам на сабах лукарей... ты чо куриш там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 амбре, так спросил бы его в мамбле)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 у нас не мамбл)инфа 100) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 у нас не мамбл)инфа 100) В рк сидим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 предлогать гвг гномам на сабах лукарей... ты чо куриш там? кто им не даёт вкачать не сабы, а основы? кто их заставляе писать на форуме что они всех заправляют ? если они мажутся что это состав под масс гвг,рендж пак,гномы на сабах,нефулочка то пусть и сидят на парнасе тогда. они прилетели в ДОЕ,значит пришли в пвп локу драться,я их спалил вторым окном. мы прыгнули без лягушки,кота и иконы, но там бсое есть пример гнома мистика и там не было отмазок про сабы. самое смешное что этот говнопак думает что гномов труднее в таргет брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 выйду с Круськой на ГвГ составом в 3 лука+ танк, все персонажи и шмот у нас есть, только мне кажется он нассыт под себя как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Выйди в окно яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 так обрадовались что даже темку создали, смех да и только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) кто им не даёт вкачать не сабы, а основы? кто их заставляе писать на форуме что они всех заправляют ? если они мажутся что это состав под масс гвг,рендж пак,гномы на сабах,нефулочка то пусть и сидят на парнасе тогда. они прилетели в ДОЕ,значит пришли в пвп локу драться,я их спалил вторым окном. мы прыгнули без лягушки,кота и иконы, но там бсое есть пример гнома мистика и там не было отмазок про сабы. самое смешное что этот говнопак думает что гномов труднее в таргет брать прилетели в дое закинули пару стрел в нормальных, попрыгали через шарик пусто, словили на тп когда пак сваливал, молодцы ну а по поводу выделенного, как ты любишь - пруф или высоси из очка ЗЫ самое смешное что афтар осбоссался панельку открыть, что бы его не обосрали также, как за скил игры на сб Изменено 15 октября, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) прилетели в дое закинули пару стрел в нормальных, попрыгали через шарик пусто, словили на тп когда пак сваливал, молодцы ну а по поводу выделенного, как ты любишь - пруф или высоси из очка ЗЫ самое смешное что афтар осбоссался панельку открыть, что бы его не обосрали также, как за скил игры на сб а теперь ход конём ты красненьким выделил и намекаешь что такого не было, ну так значит и мазаться не будешь го гвг? я тебе тут даже официальный вызов от ПЛа - ПЛу пруфом приложу выйду с Круськой на ГвГ составом в 3 лука+ танк, все персонажи и шмот у нас есть, только мне кажется он нассыт под себя как обычно пойдёте или будут отмазы выделенные красненьким у тебя в посте? в то в поле мы вас поймали и вы 1/10 дс пак а вот и ночной пруфчик ,глотай плюша Изменено 15 октября, 2015 пользователем Bind у 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 во первых. где пруф на то как кричат всех заправляют? нету? - соси из очка во вторых. как можно мазаться, если так оно и есть, фулки нет, состав для масс пвп, что бы выжать максимум дпса в больших замесах - соси из очка так что тебя на ночь поимел твой же конь, сладких снов телочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 во первых. где пруф на то как кричат всех заправляют? нету? - соси из очка во вторых. как можно мазаться, если так оно и есть, фулки нет, состав для масс пвп, что бы выжать максимум дпса в больших замесах - соси из очка так что тебя на ночь поимел твой же конь, сладких снов телочка что вы можете знать о ДПСе? Максимум ДПС выдатут САБОВЫЕ хавки, бьющие без РТ? Okaay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 что вы можете знать о ДПСе? Максимум ДПС выдатут САБОВЫЕ хавки, бьющие без РТ? Okaay вспомни еще вату, блок шилд, агр... я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 тупорылый шпрот, мне очень лень ткать тебя носом и объяснять значения слов, показывая где ты обосрался. если до тебя не доходит с первого раза, купи букварь что ли, я хз нужно кстати больше крупного и красного текста. что там по поводу всех заправляют? согласился с тем что сосеш из попки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 смотрю тебе конь норм мозг оттрахал так что там с гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 "ищите в поле", ну или "тараса на почту" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.