Nogood63 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Доброго времени суток. Меня зовут Кирилл, играю за биша 82 лвл. Мой еквип: Moirai set +3(атт в процессе) бижа Moirai +3 Играю в Lineage 2 примерно с Lionna x10 и Шок ворлда. За биша не очень большой опыт (играл приемущественно на хрониках интерлюда) но знание основ игры помогает в этом деле. О себе: Живу в Москве, мне 24 года, работаю. Умею слушать, быстро учусь. Ищу адекватное кп моего же возраста, с которым можно провести интересно, весело и с пользой время. Пишите на почту в игре или в лс сюда. Ник в игре Alivee. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogood63 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 upd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 какой ПТ у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogood63 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 19-22 написано в теме же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.