Перейти к содержанию
Asterios

Добрый дядя админ, услышь наши мольбы.

Wаndy

Рекомендуемые сообщения

да хорошь сраться, к чему вообще все это? если админ уже отписал

или вам нравится сам процесс :rofl:

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нытик-уринотерапевт рвет свое очко от того что админа попросили сделать игру удобнее. аргументов 0%, нытья 100%. ^_^

к счастью админ не слушает даунов, так что твой бред не будет реализован

Поймай в основную пуху лс на лимит веса и проблем не будет. Лишь бы поныть и переделать игру под себя.

Поймай в основную пуху лс на лимит веса и проблем не будет. Лишь бы поныть и переделать игру под себя.

А как остальными пухами пользоваться с перегрузом 80+ после переодевания?)

не все пухи поймать лс на лимит веса))

спс дебилам за советы. пойду ловить во все пушки лс лимит веса. и во все пушки вставлю са на лимит веса. и все хеви сеты поменяю на робы. спс, дебилы, что б я без вас делал.

вот решение. юзай как я. а то ишь ты, разнылись что 2 хеви сета забирают половину доступного веса. терпим! игра должна быть неудобной! игроки должны страдать! недоделаные корейцами переходные хроники хф5 должны быть заморожены и увековечены! дрочить их до скончания времен!

наконец-то взорвало, а то ждали-ждали

Вообще это не очень логично.

Представим рыцаря в тяжелых красивых доспехах.

В руках у него меч и щит. Предположим, что за спиной у него лук. Допустим, даже колчан со стрелами умещается. За пояс заткнут нож. Но не 14 ножей для любого типа сражения :lol:

Не говоря уже о том, что носить 2-3 набора брони было бы очень и очень неудобно.

Флюгергехаймер паладинам в задницу, вместо 20% дополнительного веса!

Изменено пользователем Диктатор

Вообще это не очень логично.

Представим рыцаря в тяжелых красивых доспехах.

В руках у него меч и щит. Предположим, что за спиной у него лук. Допустим, даже колчан со стрелами умещается. За пояс заткнут нож. Но не 14 ножей для любого типа сражения :lol:

Не говоря уже о том, что носить 2-3 набора брони было бы очень и очень неудобно.

если ты не в курсе, чисто для просвящения - позволить себе тяжелые латы и обмундирование могли зачастую только дворяне.

и за этими дворянами обычно тянулись нехилые такие обозы со всем им нужным (инвентарь), а все необходимое в бою быстренько должен был притащить оруженосец , тягавший это все на себе.

Каждый тяжеловооружённый рыцарь брал с собой в битву трёх лошадей (обычно типа дестриэ) и одного, двух или трёх оруженосцев, которые обыкновенно набирались из зависимых людей или рыцарских сыновей, ещё не получивших посвящения в рыцари. Оруженосцы первоначально шли в битву пешими и во время схваток оставались сзади, с запасными лошадьми и оружием. (c) Вики 

Изменено пользователем Wаndy

Товарищ ты что наркоман, какой нах обоз на рыцарском турнире, напялил 1 комплект лат и вперед!

если ты не в курсе, чисто для просвящения - позволить себе тяжелые латы и обмундирование могли зачастую только дворяне.

и за этими дворянами обычно тянулись нехилые такие обозы со всем им нужным (инвентарь), а все необходимое в бою быстренько должен был притащить оруженосец , тягавший это все на себе.

Вот и выкачай гнома :D

Товарищ ты что наркоман, какой нах обоз на рыцарском турнире, напялил 1 комплект лат и вперед!

для начала - наркоман  сравнивающий реал и игру явно не я.

ну и если уж на то пошло на рыцарских турнирах не было ни лучников ни магов (лол) , да и убегать от противника было позорно. 

Вот и выкачай гнома :D

харош!! и посади за него раба! :rofl:

Фууу, перевод стрелок >.>

отнюдь. сухо и по факту.

харош!! и посади за него раба! :rofl:

да без проблем. главное чтоб админы реализовали  функцию "оруженосец" )

отнюдь. сухо и по факту.

да без проблем. главное чтоб админы реализовали  функцию "оруженосец" )

что уже и нигер на примете есть?

что уже и нигер на примете есть?

всегда найдется тот кому это будет интересно. я бы был не против если бы бои на олимпе проходили по командному принципу сапорт + дд. как в 3 на 3 например делают пачки.

Изменено пользователем Wаndy

нада прост убрать вес у расходников, которые не повлияют на ситуацию в пивипи и фсьо. такие как сое, талики, скролы штрафа, простые ресы, хиро пушки, стрелы, элексиры, самонкристалы мб исчо что.

а приколы  с "увеличте нам вес на Х %тов или на Х едениц" - нэнэнэ ай нэнэнэ. в топку. раскулачить вас нада как в старые добрые с 16ыми пушками вот!

ЗЫ вот кого жалко так это ФРов и ШК.

Изменено пользователем barhat

нада прост убрать вес у расходников, которые не повлияют на ситуацию в пивипи и фсьо. такие как сое, талики, скролы штрафа, простые ресы, хиро пушки, стрелы мб исчо что.

а приколы  с "увеличте нам вес на Х %тов или на Х едениц" - нэнэнэ ай нэнэнэ. в топку. раскулачить вас нада как в старые добрые с 16ыми пушками вот!

ЗЫ вот кого жалко так это ФРов и ШК.

нет, надо обходиться тем, что есть, а не носить 3 сета и 14 пух.

у меня ПП с одним сетом и 3 пухами, я прекрасно себя чувствую, и ета не мешает мне нагибать таких же бомжей как я

нагибать бомжей как я

и падать без шансов от таких как я. а потом ныть в пм. знаем, плавали.

и падать без шансов от таких как я. а потом ныть в пм. знаем, плавали.

я тебя не видел в ДВ.

но да, будем ньіть в пм:lol:

нет, надо обходиться тем, что есть, а не носить 3 сета и 14 пух.

у меня ПП с одним сетом и 3 пухами, я прекрасно себя чувствую, и ета не мешает мне нагибать таких же бомжей как я

ну йа так и сказал как бе. прост толку от веса перечисленых мной вещей ваще никакого нет. кроме как чаще бегать в магазин. тупо кумарит :)

а нытикам глядиш будет куда всунуть свою 15ую пуху. хотя йа бы итак посоветовал...

нада прост убрать вес у расходников, которые не повлияют на ситуацию в пивипи и фсьо. такие как сое, талики, скролы штрафа, простые ресы, хиро пушки, стрелы, элексиры, самонкристалы мб исчо что.

поддерживаю

сомневаюсь что дело в стр+5 :rofl: 

я тебе уже отвтил за 5 стр, ты зацитировал ответ и снова написал

тебе по приколу свои слова дублировать или ты хочешь, чтобы я свои ответы тоже дублировал?

вот ета я понимаю - взорвало анус на танков.

во всех играх танк это персонаж с нищенской атакой и большой защитой, только не на астериосе х5, у нас это топ дд, за другие х7 или х55 не знаю.

ну йа так и сказал как бе. прост толку от веса перечисленых мной вещей ваще никакого нет. кроме как чаще бегать в магазин. тупо кумарит :)

а нытикам глядиш будет куда всунуть свою 15ую пуху. хотя йа бы итак посоветовал...

соски можно носить в паках и в питомце. та и на пете можно держать пухи и брать по необходимости.

я тебе уже отвтил за 5 стр, ты зацитировал ответ и снова написал

тебе по приколу свои слова дублировать или ты хочешь, чтобы я свои ответы тоже дублировал?

во всех играх танк это персонаж с нищенской атакой и большой защитой, только не на астериосе х5, у нас это топ дд, за другие х7 или х55 не знаю.

тупица, так тут танки такие сильны, потому что есть елегия, мв сеты и епик.

твой тупой мозочок даже не представляет сколько нужно вложить адены, чтобы танк был 2 по дпс после дестра. 

соски можно носить в паках и в питомце. та и на пете можно держать пухи и брать по необходимости.

тупица, так тут танки такие сильны, потому что есть елегия, мв сеты и епик.

твой тупой мозочок даже не представляет сколько нужно вложить адены, чтобы танк был 2 по дпс после дестра. 

про соски не говорил. их нельзя трогать. а аугументированые пухи нельзя на пета сбросить еслишто.

ЗЫ канеха чихня 2pizza

Пока прикрывать эту темку уже, а то тут мысли и предложения зашкаливают просто своим идиотизмом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...