ss23 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 да хорошь сраться, к чему вообще все это? если админ уже отписал или вам нравится сам процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 просто пацану нравиться уринотерапия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 нытик-уринотерапевт рвет свое очко от того что админа попросили сделать игру удобнее. аргументов 0%, нытья 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 к счастью админ не слушает даунов, так что твой бред не будет реализован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Поймай в основную пуху лс на лимит веса и проблем не будет. Лишь бы поныть и переделать игру под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Поймай в основную пуху лс на лимит веса и проблем не будет. Лишь бы поныть и переделать игру под себя. А как остальными пухами пользоваться с перегрузом 80+ после переодевания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А как остальными пухами пользоваться с перегрузом 80+ после переодевания?) не все пухи поймать лс на лимит веса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А как остальными пухами пользоваться с перегрузом 80+ после переодевания?) спс дебилам за советы. пойду ловить во все пушки лс лимит веса. и во все пушки вставлю са на лимит веса. и все хеви сеты поменяю на робы. спс, дебилы, что б я без вас делал. вот решение. юзай как я. а то ишь ты, разнылись что 2 хеви сета забирают половину доступного веса. терпим! игра должна быть неудобной! игроки должны страдать! недоделаные корейцами переходные хроники хф5 должны быть заморожены и увековечены! дрочить их до скончания времен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 наконец-то взорвало, а то ждали-ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вообще это не очень логично. Представим рыцаря в тяжелых красивых доспехах. В руках у него меч и щит. Предположим, что за спиной у него лук. Допустим, даже колчан со стрелами умещается. За пояс заткнут нож. Но не 14 ножей для любого типа сражения Не говоря уже о том, что носить 2-3 набора брони было бы очень и очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Флюгергехаймер паладинам в задницу, вместо 20% дополнительного веса! Изменено 16 октября, 2015 пользователем Диктатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Вообще это не очень логично. Представим рыцаря в тяжелых красивых доспехах. В руках у него меч и щит. Предположим, что за спиной у него лук. Допустим, даже колчан со стрелами умещается. За пояс заткнут нож. Но не 14 ножей для любого типа сражения Не говоря уже о том, что носить 2-3 набора брони было бы очень и очень неудобно. если ты не в курсе, чисто для просвящения - позволить себе тяжелые латы и обмундирование могли зачастую только дворяне. и за этими дворянами обычно тянулись нехилые такие обозы со всем им нужным (инвентарь), а все необходимое в бою быстренько должен был притащить оруженосец , тягавший это все на себе. Каждый тяжеловооружённый рыцарь брал с собой в битву трёх лошадей (обычно типа дестриэ) и одного, двух или трёх оруженосцев, которые обыкновенно набирались из зависимых людей или рыцарских сыновей, ещё не получивших посвящения в рыцари. Оруженосцы первоначально шли в битву пешими и во время схваток оставались сзади, с запасными лошадьми и оружием. (c) Вики Изменено 16 октября, 2015 пользователем Wаndy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Товарищ ты что наркоман, какой нах обоз на рыцарском турнире, напялил 1 комплект лат и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 если ты не в курсе, чисто для просвящения - позволить себе тяжелые латы и обмундирование могли зачастую только дворяне. и за этими дворянами обычно тянулись нехилые такие обозы со всем им нужным (инвентарь), а все необходимое в бою быстренько должен был притащить оруженосец , тягавший это все на себе. Вот и выкачай гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Товарищ ты что наркоман, какой нах обоз на рыцарском турнире, напялил 1 комплект лат и вперед! для начала - наркоман сравнивающий реал и игру явно не я. ну и если уж на то пошло на рыцарских турнирах не было ни лучников ни магов (лол) , да и убегать от противника было позорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Фууу, перевод стрелок >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вот и выкачай гнома харош!! и посади за него раба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Фууу, перевод стрелок >.> отнюдь. сухо и по факту. харош!! и посади за него раба! да без проблем. главное чтоб админы реализовали функцию "оруженосец" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 отнюдь. сухо и по факту. да без проблем. главное чтоб админы реализовали функцию "оруженосец" ) что уже и нигер на примете есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) что уже и нигер на примете есть? всегда найдется тот кому это будет интересно. я бы был не против если бы бои на олимпе проходили по командному принципу сапорт + дд. как в 3 на 3 например делают пачки. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Wаndy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) нада прост убрать вес у расходников, которые не повлияют на ситуацию в пивипи и фсьо. такие как сое, талики, скролы штрафа, простые ресы, хиро пушки, стрелы, элексиры, самонкристалы мб исчо что. а приколы с "увеличте нам вес на Х %тов или на Х едениц" - нэнэнэ ай нэнэнэ. в топку. раскулачить вас нада как в старые добрые с 16ыми пушками вот! ЗЫ вот кого жалко так это ФРов и ШК. Изменено 16 октября, 2015 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 нада прост убрать вес у расходников, которые не повлияют на ситуацию в пивипи и фсьо. такие как сое, талики, скролы штрафа, простые ресы, хиро пушки, стрелы мб исчо что. а приколы с "увеличте нам вес на Х %тов или на Х едениц" - нэнэнэ ай нэнэнэ. в топку. раскулачить вас нада как в старые добрые с 16ыми пушками вот! ЗЫ вот кого жалко так это ФРов и ШК. нет, надо обходиться тем, что есть, а не носить 3 сета и 14 пух. у меня ПП с одним сетом и 3 пухами, я прекрасно себя чувствую, и ета не мешает мне нагибать таких же бомжей как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 нагибать бомжей как я и падать без шансов от таких как я. а потом ныть в пм. знаем, плавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 и падать без шансов от таких как я. а потом ныть в пм. знаем, плавали. я тебя не видел в ДВ. но да, будем ньіть в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 нет, надо обходиться тем, что есть, а не носить 3 сета и 14 пух. у меня ПП с одним сетом и 3 пухами, я прекрасно себя чувствую, и ета не мешает мне нагибать таких же бомжей как я ну йа так и сказал как бе. прост толку от веса перечисленых мной вещей ваще никакого нет. кроме как чаще бегать в магазин. тупо кумарит а нытикам глядиш будет куда всунуть свою 15ую пуху. хотя йа бы итак посоветовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 нада прост убрать вес у расходников, которые не повлияют на ситуацию в пивипи и фсьо. такие как сое, талики, скролы штрафа, простые ресы, хиро пушки, стрелы, элексиры, самонкристалы мб исчо что. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 сомневаюсь что дело в стр+5 я тебе уже отвтил за 5 стр, ты зацитировал ответ и снова написал тебе по приколу свои слова дублировать или ты хочешь, чтобы я свои ответы тоже дублировал? вот ета я понимаю - взорвало анус на танков. во всех играх танк это персонаж с нищенской атакой и большой защитой, только не на астериосе х5, у нас это топ дд, за другие х7 или х55 не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ну йа так и сказал как бе. прост толку от веса перечисленых мной вещей ваще никакого нет. кроме как чаще бегать в магазин. тупо кумарит а нытикам глядиш будет куда всунуть свою 15ую пуху. хотя йа бы итак посоветовал... соски можно носить в паках и в питомце. та и на пете можно держать пухи и брать по необходимости. я тебе уже отвтил за 5 стр, ты зацитировал ответ и снова написал тебе по приколу свои слова дублировать или ты хочешь, чтобы я свои ответы тоже дублировал? во всех играх танк это персонаж с нищенской атакой и большой защитой, только не на астериосе х5, у нас это топ дд, за другие х7 или х55 не знаю. тупица, так тут танки такие сильны, потому что есть елегия, мв сеты и епик. твой тупой мозочок даже не представляет сколько нужно вложить адены, чтобы танк был 2 по дпс после дестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 соски можно носить в паках и в питомце. та и на пете можно держать пухи и брать по необходимости. тупица, так тут танки такие сильны, потому что есть елегия, мв сеты и епик. твой тупой мозочок даже не представляет сколько нужно вложить адены, чтобы танк был 2 по дпс после дестра. про соски не говорил. их нельзя трогать. а аугументированые пухи нельзя на пета сбросить еслишто. ЗЫ канеха чихня 2pizza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Пока прикрывать эту темку уже, а то тут мысли и предложения зашкаливают просто своим идиотизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения