XuTpbIu Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 У меня вопрос , не собирается ли администрация проекта открывать новый сервер?Не этот х7 где одни и теже топ кланы с х5 играют и по истечению 6-8месяцев сервы сливают и они становятся в 2 раза богаче. А новый сервер с рейтами х5-х10 , что бы новички пришли и могли играть не боясь что через пол года они попадут на сервер х5 на котором мать его +16 шмота больше чем живых людей.Жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 У меня вопрос , не собирается ли администрация проекта открывать новый сервер?Не этот х7 где одни и теже топ кланы с х5 играют и по истечению 6-8месяцев сервы сливают и они становятся в 2 раза богаче. А новый сервер с рейтами х5-х10 , что бы новички пришли и могли играть не боясь что через пол года они попадут на сервер х5 на котором мать его +16 шмота больше чем живых людей.Жду ответов. чем тебе ненравится +16 шмот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 чем тебе ненравится +16 шмот ?ну хотя бы тем что я нубас как и мое кп в +6 сете падаем от кп в 16 шмоте , но при этом они фармят а мы тупо стоим и сососо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 выбери равного себе противника или количеством задави, союзников подключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 т.е. администрации надо открыть новый сервер, а то на старом ты делаешь сососо? а ты не думал что и на новом будет так же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 т.е. администрации надо открыть новый сервер, а то на старом ты делаешь сососо? а ты не думал что и на новом будет так же ? Тебя родили потому что не успели достать? ты смысл то темы понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Так за полгода игры на х7 делать 9 пушек +6 можно даже с 3-4 часовым праймом. В чем проблема? Новые псевдовечные сервера не открывают, потому что современное комьюнити играет месяц, от силы два, а потом сливается на другой проект, мотивируя отсутствием шмота, фана или еще как-то оправдывая свои фейлы. Проще постоянно открывать что-то надежное, что в будущем станет нормальным сервером, который живет, сколько душе угодно, а не открывать каждый раз сервера, которые все равно сфейлятся рано или поздно, в надежде на резкое изменение поведения игроков. P.S. Безумно хочу поиграть на лоу рейте вроде х1-х2. Новом. Вдруг Всевышние Силы меня услышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 та да лоу рейт до х3 зашел бы норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Если ты играешь в удовольствие, то чего тебе бояться?) Страшно увидеть +16 шмот что ли. Поверь эт не страшно. И от куда такая инфа о ее количестве. +10 и то далеко не у каждого подряд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 даже на фениксе к моменту слияния куча +16 шмота, а +10 так ваще автор темы насколько тебя хватит когда увидиш на новом серваке +16 шмот через полгода ? ещё на полгода и убежиш в слезах на форум кричать - "дайте новый сервер, я ненагибаю, они все забущеные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Тебя родили потому что не успели достать? Продолжай, я не обижаюсь на дцп, которые даже заквотить нормально не могут. ты смысл то темы понял? конечно понял, у всех есть 16 стволы и сеты у тебя нет, давайте откроем новый сервер Изменено 14 октября, 2015 пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 та да лоу рейт до х3 зашел бы норм приходите на Медею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 приходите на Медею :) ты че там же +16 сеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я как играющий там человек могу с уверенностью сказать что +10 сеты и +16 стволы у единиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да дело не в том, что сеты-не сеты. Просто помню открытие х1 тут. Там было офигенно: пвп за споты, начиная с квестов на шарики, да даже в Круме; авадон и валька на 62 лвле (без доната и тогда еще без лака); конкуренция за каждого чампа; шок от первого нубла в короткие сроки... Но я тогда не был готов к таким рейтам, да и времени не было. Как я хочу сейчас х1, кто бы знал. Но раз прошлый не увенчался успехом, то и новый скорее всего не увидит свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да дело не в том, что сеты-не сеты. Просто помню открытие х1 тут. Там было офигенно: пвп за споты, начиная с квестов на шарики, да даже в Круме; авадон и валька на 62 лвле (без доната и тогда еще без лака); конкуренция за каждого чампа; шок от первого нубла в короткие сроки... Но я тогда не был готов к таким рейтам, да и времени не было. Как я хочу сейчас х1, кто бы знал. Но раз прошлый не увенчался успехом, то и новый скорее всего не увидит свет. ты про прайм х1 или про прайд х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 реалии таковы , что времени на х1 уж Очень мало... и выдерживают там либо истинные фаны харкора , либо люди играющие в свое удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ты про прайм х1 или про прайд х1 Последний. Первый я не застал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Если что-то подобное и будет - вы увидите анонс на сайте и форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения