Перейти к содержанию
Asterios

Новый сервер

XuTpbIu

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос , не собирается ли администрация проекта открывать новый сервер?
Не этот х7 где одни и теже топ кланы с х5 играют  и по истечению 6-8месяцев сервы сливают и они становятся в 2 раза богаче. 
А новый сервер с рейтами х5-х10 , что бы  новички пришли и могли играть не боясь что через пол года они попадут на сервер  х5 на котором мать его +16 шмота больше чем живых людей.
Жду ответов.

У меня вопрос , не собирается ли администрация проекта открывать новый сервер?
Не этот х7 где одни и теже топ кланы с х5 играют  и по истечению 6-8месяцев сервы сливают и они становятся в 2 раза богаче. 
А новый сервер с рейтами х5-х10 , что бы  новички пришли и могли играть не боясь что через пол года они попадут на сервер  х5 на котором мать его +16 шмота больше чем живых людей.
Жду ответов.

чем тебе ненравится +16 шмот ?

чем тебе ненравится +16 шмот ?ну хотя бы тем  что я нубас как и мое кп в +6 сете падаем от кп в 16 шмоте , но при этом они фармят а мы тупо стоим и сососо

выбери равного себе противника или количеством задави, союзников подключи

т.е. администрации надо открыть новый сервер, а то на старом ты делаешь сососо? а ты не думал что и на новом будет так же ?

т.е. администрации надо открыть новый сервер, а то на старом ты делаешь сососо? а ты не думал что и на новом будет так же ?

Тебя родили потому что не успели достать? ты смысл то темы понял?

Так за полгода игры на х7 делать 9 пушек +6 можно даже с 3-4 часовым праймом. В чем проблема?

Новые псевдовечные сервера не открывают, потому что современное комьюнити играет месяц, от силы два, а потом сливается на другой проект, мотивируя отсутствием шмота, фана или еще как-то оправдывая свои фейлы. Проще постоянно открывать что-то надежное, что в будущем станет нормальным сервером, который живет, сколько душе угодно, а не открывать каждый раз сервера, которые все равно сфейлятся рано или поздно, в надежде на резкое изменение поведения игроков.

P.S. Безумно хочу поиграть на лоу рейте вроде х1-х2. Новом. Вдруг Всевышние Силы меня услышат.

Если ты играешь в удовольствие, то чего тебе бояться?) Страшно увидеть +16 шмот что ли. Поверь эт не страшно. И от куда такая инфа о ее количестве. +10 и то далеко не у каждого подряд..

даже на фениксе к моменту слияния куча +16 шмота, а +10 так ваще

автор темы насколько тебя хватит когда увидиш на новом серваке +16 шмот через полгода ? ещё на полгода и убежиш в слезах на форум кричать - "дайте новый сервер, я ненагибаю, они все забущеные"

Тебя родили потому что не успели достать? 

Продолжай, я не обижаюсь на дцп, которые даже заквотить нормально не могут.

ты смысл то темы понял?

конечно понял, у всех есть 16 стволы и сеты у тебя нет, давайте откроем новый сервер

Изменено пользователем DrugsForLive

та да лоу рейт до х3 зашел бы норм

приходите на Медею :)

Я как играющий там человек могу с уверенностью сказать что +10 сеты и +16 стволы у единиц 

Да дело не в том, что сеты-не сеты.

Просто помню открытие х1 тут. Там было офигенно: пвп за споты, начиная с квестов на шарики, да даже в Круме; авадон и валька на 62 лвле (без доната и тогда еще без лака); конкуренция за каждого чампа; шок от первого нубла в короткие сроки...

Но я тогда не был готов к таким рейтам, да и времени не было. Как я хочу сейчас х1, кто бы знал. Но раз прошлый не увенчался успехом, то и новый скорее всего не увидит свет.

Да дело не в том, что сеты-не сеты.

Просто помню открытие х1 тут. Там было офигенно: пвп за споты, начиная с квестов на шарики, да даже в Круме; авадон и валька на 62 лвле (без доната и тогда еще без лака); конкуренция за каждого чампа; шок от первого нубла в короткие сроки...

Но я тогда не был готов к таким рейтам, да и времени не было. Как я хочу сейчас х1, кто бы знал. Но раз прошлый не увенчался успехом, то и новый скорее всего не увидит свет.

ты про прайм х1 или про прайд х1

реалии таковы , что времени на х1 уж Очень мало...

и выдерживают там либо истинные фаны харкора , либо люди играющие в свое удовольствие...

ты про прайм х1 или про прайд х1

Последний.

Первый я не застал.

Если что-то подобное и будет - вы увидите анонс на сайте и форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...