ToyKiller Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Помогите, не могу разобраться как качнуть персонажа быстро, объясните пожалуйста Помогите, не могу разобраться как качнуть персонажа быстро, объясните пожалуйста За раннее спасибо:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToyKiller Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Спасибо:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Помогите, не могу разобраться как качнуть персонажа быстро, объясните пожалуйста За раннее спасибо:) рифт или кач купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskolCity Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 До 61 каты, до 66 под годартом, потом в ВоА до 72, после на выбор фог, рифт и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 донат купи кач. качни ВЛа и ту профу которая интересует (неделя с руной 80+++) если не будешь вала катать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.