iVivaLaVita Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Приглашаем в наш уютный и дружелюбный клан: - соло-игроков 84+; - кп, полукп; - ПЛов. Особо будем рады бардам. Наш клан 11 лвл, клан-скилы, а также скилы с форта. Клан-холл в Глудио, форт. Вары, осады. Требования: возраст 20+, адекватность, перс-основа 84+, ОБЯЗАТЕЛЬНО мамбл. Заявки пм/почта VivaLaVita. Мы вас ждем) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем iVivaLaVita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3T Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Апочки!!! Очень нужны игроки играющие саппорт классами!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Для саппортов критерии набора снижены: набор от 80+. В кп нужны биш, ее/ше, дестр. Пм VivaLaVita, Mexaniks. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) укажите, что вы и емперсы в позе 69 и м.б. больше шансов будет Изменено 25 декабря, 2015 пользователем АртемисФаул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 4 минуты назад, АртемисФаул сказал: укажите, что вы и емперсы в позе 69 и м.б. больше шансов будет Укажи что ты с землёй в позе 69. Ребята держат форт, а кто на него приходит, не важно, лишь бы не кастовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 10 минуту назад, АртемисФаул сказал: укажите, что вы и емперсы в позе 69 и м.б. больше шансов будет А ты чаще наведывайся на форты к моим друзьям, еще и не такие глюки привидятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 21 минуты назад, pinkr0cket сказал: Укажи что ты с землёй в позе 69. Ребята держат форт, а кто на него приходит, не важно, лишь бы не кастовали. было бы просто удивительно не лежать =)) против пака Ешек, Едемов и еще нубо ДА и тира 50 минут дефа в 4м это о многом говорит или я не прав?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 когда ты уже собирёшь пак и перестанешь стонать что тебя убивают паком? даже урон с кинжальщиков теперь не такой убогий, а ты всё плачешь и везде у тебя 69. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 29 минуты назад, iVivaLaVita сказал: А ты чаще наведывайся на форты к моим друзьям, еще и не такие глюки привидятся. слушай, ты вообще молчи лучше ты такая двуличная... хортица утверждает, что ваш али - оппозиция эмперсам, после такого мне смешно)) в роликах на тв заметил как вы пытаетесь с этой оппозицией флаги забрать. 11 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: когда ты уже собирёшь пак и перестанешь стонать что тебя убивают паком? даже урон с кинжальщиков теперь не такой убогий, а ты всё плачешь и везде у тебя 69. ты реально такой идиот?, не отвечай это риторический вопрос ты вчера монитор слюной не забрызгал, когда вам (ав, тх, палу, джуду, луку и это все на фб) навешали в дое тх и биш?) у меня за тот вылет вышло +10 пвп, будем считать на попалам с бишем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, АртемисФаул сказал: было бы просто удивительно не лежать =)) против пака Ешек, Едемов и еще нубо ДА и тира 50 минут дефа в 4м это о многом говорит или я не прав?) Ни о чем не говорит. Важен результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, АртемисФаул сказал: слушай, ты вообще молчи лучше ты такая двуличная... хортица утверждает, что ваш али - оппозиция эмперсам, после такого мне смешно)) в роликах на тв заметил как вы пытаетесь с этой оппозицией флаги забрать. Жги, ножик) я ваще кл эмперсов, просто шифруюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 26 минуты назад, iVivaLaVita сказал: Жги, ножик) я ваще кл эмперсов, просто шифруюсь) мне вообще поиксу кто ты и на твою политику я предоставил лишь факты, а там пускай каждый выбор делает сам в чьи ряды вас приписывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 4 минуты назад, АртемисФаул сказал: мне вообще поиксу кто ты и на твою политику Это несомненно! Именно поэтому ты торчишь в этой теме, в которой тебе не место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 5 минут назад, iVivaLaVita сказал: Это несомненно! Именно поэтому ты торчишь в этой теме, в которой тебе не место. а ты прогони меня из этой темы xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 26 минуты назад, АртемисФаул сказал: а ты прогони меня из этой темы xDDD Зачем? Апай дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белыйфлаг Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 22 часа назад, АртемисФаул сказал: 50 минут дефа в 4м это о многом говорит или я не прав?) Из них реального боя 5 минут. А остальные 45 - фарм фейма, лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 2 часа назад, Чипп сказал: Из них реального боя 5 минут. А остальные 45 - фарм фейма, лол да мы славу норм пофармили, крп набили, и даже немножко пвп в неосадке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 и это говорит Крыса Артемиус, который в конце фарма инст сливает в пк, Артемиус иди Тетрис играй, толку больше будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В 25.12.2015 at 11:11, АртемисФаул сказал: ты вчера монитор слюной не забрызгал, когда вам (ав, тх, палу, джуду, луку и это все на фб) навешали в дое тх и биш?) у меня за тот вылет вышло +10 пвп, будем считать на попалам с бишем)) забрызгал монитор изрыгая оскорбления в белый чатик? так стоп , ты про биша своего?) ну да, очень деревянный биш у тебя в первых 2 замесах был. ну и тактики "навались" оказалось недостаточно чтобы убить тх под бишем в 2 дагера и лука+танка. джуд? джуд упал первый и от него толку было как от зрителя не больше. потом ты приходил и падал. раза 3-4, вместе с аменосой ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) В 27.12.2015 at 13:56, МЕГАМАРКЕТ сказал: забрызгал монитор изрыгая оскорбления в белый чатик? так стоп , ты про биша своего?) ну да, очень деревянный биш у тебя в первых 2 замесах был. ну и тактики "навались" оказалось недостаточно чтобы убить тх под бишем в 2 дагера и лука+танка. джуд? джуд упал первый и от него толку было как от зрителя не больше. потом ты приходил и падал. раза 3-4, вместе с аменосой ещё. да же пак (солянки) небулы падал от Дно Мебели...под бишом с того кп где ты когда то драйверил...!!!!!!!!!! А Едемы это ну я хз вот кто они... http://forum.asterios.tm/topic/398884-%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%B6%D1%80%D1%83%D1%82-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8E/?page=4 В 25.12.2015 at 10:49, МЕГАМАРКЕТ сказал: когда ты уже собирёшь пак и перестанешь стонать что тебя убивают паком? даже урон с кинжальщиков теперь не такой убогий, а ты всё плачешь и везде у тебя 69. 69 везде..! что опазиция что Е со своими слугами.... п.с.Зачем делать али??? если жопу лизать Е намного приятнее.. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Almaretto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Няша, и ты тут? Можно считать, что срач удался. P.S. Всех с Наступающим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.