GDF Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 загадка, сколько нужно Бреганов, чтобы загнать клан Edem на ресалку в форте?) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 06.04.2016 at 15:13, АртемисФаул сказал: загадка, сколько нужно Бреганов, чтобы загнать клан Edem на ресалку в форте?) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) ап вам нормальные ребята(без сарказма) молодцы, развивайтесь Изменено 7 апреля, 2016 пользователем souI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 6 часов назад, souI сказал: ап вам нормальные ребята(без сарказма) молодцы, развивайтесь что случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ничего не случилось... всегда к вам и роксам положительно относился и считал норм ребятами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, souI сказал: ничего не случилось... всегда к вам и роксам положительно относился и считал норм ребятами... за такие изменнические мысли кл тебя сошлет в самую дальнюю стражу) он-то с этим всяко не согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 6 часов назад, iVivaLaVita сказал: за такие изменнические мысли кл тебя сошлет в самую дальнюю стражу) он-то с этим всяко не согласен здесь ты не права... и тем более здесь нет никаких изменнических мыслей, не додумывай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В 08.04.2016 at 10:17, iVivaLaVita сказал: за такие изменнические мысли кл тебя сошлет в самую дальнюю стражу) он-то с этим всяко не согласен зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 7 минут назад, Stroikina сказал: зря Что именно зря? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuharenok Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В 06.04.2016 at 02:07, souI сказал: ап вам нормальные ребята(без сарказма) молодцы, развивайтесь теперь понятно почему тебе подсосы не нравятся... ты больше по лизь лизь специализируешься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 4 часа назад, Kuharenok сказал: теперь понятно почему тебе подсосы не нравятся... ты больше по лизь лизь специализируешься... а это вообще, что за клоун? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 14 часа назад, souI сказал: ап А где же итог сражения?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Лучше бы всё осаду выложил,что всего 2 момента?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) 19 минут назад, iVivaLaVita сказал: А где же итог сражения?) итог, пришло еще 2 пака илюмов, вот весь итог... контента много, но весь не влез в трек.... p.s. я кстати там, в конце мультика выжил... 13 минуты назад, arcon22 сказал: Лучше бы всё осаду выложил,что всего 2 момента?? если запилить весь контент, который у меня есть, будет очень много и долго, а следовательно не интересно смотреть, а так один трек - один видос ( и не сильно напрягает)... 19 минут назад, iVivaLaVita сказал: и кстати, будем по возможности кидать видяхи со всеми кланами, с вами частично есть, но сделаем еще... вон с ХулиганС есть уже p.s. зергач как обычно превышает наш в 1.5 раза Изменено 19 апреля, 2016 пользователем souI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 если запилить весь контент, который у меня есть, будет очень много и долго, а следовательно не интересно смотреть, а так один трек - один видос ( и не сильно напрягает)... то итог будет совсем другой, а вам это не очень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 9 минут назад, iVivaLaVita сказал: если запилить весь контент, который у меня есть, будет очень много и долго, а следовательно не интересно смотреть, а так один трек - один видос ( и не сильно напрягает)... то итог будет совсем другой, а вам это не очень) нет. я написал именно то как я вижу, есть трек, который мне нравится, в него я закидываю контент, все остальное, какие-то итоги и тому подобное, лишь твои домыслы.... просматривая видео, я в первую очередь смотрю свои ошибки, в последствии исправляю их, чего и вам бы советовал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 3 минуты назад, souI сказал: нет. я написал именно то как я вижу, есть трек, который мне нравится, в него я закидываю контент, все остальное, какие-то итоги и тому подобное, лишь твои домыслы.... просматривая видео, я в первую очередь смотрю свои ошибки, в последствии исправляю их, чего и вам бы советовал... Сколько пафоса) но правду знаем мы оба, насколько "контент" несет в себе истину Да, и мерси за ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.