souI Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Короче, дрыщи, го вар и полетели замесы с любыми вашими пачками.... p.s. скрины с дамагом, который влетал и вашей игрой (лицом в землю), не делал... Не, ну а нах они мне (нигде не рисуетесь, ни где не видно,кроме инст, наверное), ваще хз кто у вас там бегает... Ждем вар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 19 минуту назад, souI сказал: рмгКороче, дрыщи, го вар и полетели замесы с любыми вашими пачками.... p.s. скрины с дамагом, который влетал и вашей игрой (лицом в землю), не делал... Не, ну а нах они мне (нигде не рисуетесь, ни где не видно,кроме инст, наверное), ваще хз кто у вас там бегает... Ждем вар! омг)) походу полыхнуло, раз такие речи пошли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, iVivaLaVita сказал: омг)) походу полыхнуло, раз такие речи пошли) было бы на кого... а так, не мажтесь вар примите и все будет ок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В 08.03.2016 at 18:32, белыйфлаг сказал: Выпрямляйте руки для начала, чтобы не падать от нас в осадной зоне. Последние несколько осад фортов и замков показали вашу полную несостоятельность на масс-мероприятиях. З.Ы. Вы вар 3 раза в неделю то снимаете, то кидаете снова. Прикажешь нам подстраиваться под вас, холопов?) ап вам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) ап Изменено 10 марта, 2016 пользователем souI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 3 часа назад, Stroikina сказал: ап вам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Хорошая драка, жаль, меня не было. Надо тоже че-нить зафрапсить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 4 минуты назад, iVivaLaVita сказал: Хорошая драка, жаль, меня не было. Надо тоже че-нить зафрапсить) ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 11 минуту назад, iVivaLaVita сказал: Хорошая драка, жаль, меня не было. Надо тоже че-нить зафрапсить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Че вы ее душите? А вам слабо столько продержать клан? Так что уважаемые забрали свои писюны, и не умнечаем Клан, средний, Али средний, покажи мне пальцем кто среди вас добился большего? Форумные Троли Учитесь, и нефиг писать гадости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 16 минуту назад, andalin сказал: Че вы ее душите? А вам слабо столько продержать клан? Так что уважаемые забрали свои писюны, и не умнечаем Клан, средний, Али средний, покажи мне пальцем кто среди вас добился большего? Форумные Троли Учитесь, и нефиг писать гадости Спс за поддержку, но они меня не душат, они меня забавляют) вот так стоишь, дефаешь форт, скууууучно ппц, а тут раз! - артемиса энд компани приносит, прям Дед Мороз с подарками)) Скучно, когда вокруг никто не гавкает. Изменено 10 марта, 2016 пользователем iVivaLaVita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мы с Тобой, хай нухают ногу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 5 минут назад, iVivaLaVita сказал: Спс за поддержку, но они меня не душат, они меня забавляют) вот так стоишь, дефаешь форт, скууууучно ппц, а тут раз! - артемиса энд компани приносит, прям Дед Мороз с подарками)) Скучно, когда вокруг никто не гавкает. можем отжать у вас форт, чтоб вам скучно не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 20 минуты назад, andalin сказал: Че вы ее душите? А вам слабо столько продержать клан? Так что уважаемые забрали свои писюны, и не умнечаем Клан, средний, Али средний, покажи мне пальцем кто среди вас добился большего? Форумные Троли Учитесь, и нефиг писать гадости я не душил ни кого, апнул клану! норм ребята , адекватные)) ответил белому флагу на его высер не более того)) P.S. вар ни кто ни когда не снимал о чем он там хз?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Только что, Stroikina сказал: я не душил ни кого, апнул клану! норм ребята , адекватные)) ответил белому флагу на его высер не более того)) P.S. вар ни кто ни когда не снимал о чем он там хз?) то, что ребята норм и адекватные я полностью поддерживаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ребята, мы держим Форты, есть желание приходите (не кто не запрещает) а еще мы замок держим долго Угрожать не обязательно, всеравно ляжете Ждемс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 6 минут назад, andalin сказал: Ребята, мы держим Форты, есть желание приходите (не кто не запрещает) а еще мы замок держим долго Угрожать не обязательно, всеравно ляжете Ждемс) ты кто? 18 минуту назад, andalin сказал: Ребята, мы держим Форты, есть желание приходите (не кто не запрещает) а еще мы замок держим долго Угрожать не обязательно, всеравно ляжете Ждемс) на тебе держатель фортов и замков)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я Рокс, ник ты мой видеш) Бреган, ну так крысеныши, почитать ваш устав все понятно, я вас вижу сразу убиваю, удачи крыски или типа ты видео поставил для рекламы? Нубы вы нападаете на 1го , не судить, но понтоватся просто не зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 4 минуты назад, andalin сказал: Я Рокс, ник ты мой видеш) Бреган, ну так крысеныши, почитать ваш устав все понятно, я вас вижу сразу убиваю, удачи крыски или типа ты видео поставил для рекламы? Нубы вы нападаете на 1го , не судить, но понтоватся просто не зачем ни че не понял)) ну да бог с тобой убогим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 27 минуты назад, Stroikina сказал: на тебе держатель фортов и замков)) Фрапсы избирательно смонтированы, все, кто там участвовал, это знают. Изменено 10 марта, 2016 пользователем iVivaLaVita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 8 минут назад, andalin сказал: Я Рокс, ник ты мой видеш) Бреган, ну так крысеныши, почитать ваш устав все понятно, я вас вижу сразу убиваю, удачи крыски или типа ты видео поставил для рекламы? Нубы вы нападаете на 1го , не судить, но понтоватся просто не зачем Ууууу, какой ты опасный у тебя молниеносная реакция ты достояние своего клана, ты лучший! Изменено 10 марта, 2016 пользователем souI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Хотите знать, почему вар не принимаю? Ведь вы намного слабее тех же Странников и Лордов. 1. Когда вы в первый раз вар кинули, мне написали (по-моему даже Илюша, хотя точно не скажу) "будем ходить на форт, пока вар не примете". Не люблю ультиматумы, и вы мне не указ) 2. Первым делом начнете вырезать сольников-малышей, у меня и таких в клане много. А я забочусь о своем клане. Не все вары ведут себя достойно =) Так что можете не трудиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 3 минуты назад, iVivaLaVita сказал: Фрапсы избирательно смонтированы, все, кто там участвовал, это знают. ага)) избирательно)) вчерашний замес, вырезано время ребафов и все, тупо пришли за 20 минут до конца осады и насиловали по кд)) тебе по чем знать , ты там типа не была)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEcstasYx Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 3 минуты назад, iVivaLaVita сказал: Хотите знать, почему вар не принимаю? Ведь вы намного слабее тех же Странников и Лордов. 1. Когда вы в первый раз вар кинули, мне написали (по-моему даже Илюша, хотя точно не скажу) "будем ходить на форт, пока вар не примете". Не люблю ультиматумы, и вы мне не указ) 2. Первым делом начнете вырезать сольников-малышей, у меня и таких в клане много. А я забочусь о своем клане. Не все вары ведут себя достойно =) Так что можете не трудиться. какой Илюша?о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 11 минуту назад, andalin сказал: Я Рокс, ник ты мой видеш) Бреган, почитать ваш устав все понятно, я вас вижу понтоватся просто не зачем я тут маленько подправил)) думаю тс не против....... 4 минуты назад, iVivaLaVita сказал: Не все вары ведут себя достойно =) Так что можете не трудиться. это как? у вас вары при виде вас кланяются и с воздушным поцелуем делают бсое? 2 минуты назад, xEcstasYx сказал: какой Илюша?о_О хз)) видимо муромец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 4 минуты назад, Stroikina сказал: хз)) видимо муромец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ап в тему ушел( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.