Перейти к содержанию
Asterios

[video] Illum1nati pt. PoV rai. [Daily] 1080p60

Рай

Рекомендуемые сообщения

ну разница в бусте в пвп с джастами видна невооруженным взглядом. Правда и игра некра не понравилась, мб не их день был! Финальная речь просто огонь, ради этого стоит смотреть фрапсы

Саня 1Vnedril играл лучше всех!

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

не хочешь, кстати, сходить на гвг против говна ?

я хочу, сегодня го?

зачем вам гвг, если вы от 7 человек падаете ?
Уже дюпалка не работает

Формула успеха:

тупая звезда седло+скамер рай+пустозвон черт= пабеда хД

незнаю на ком у тебя там играет замутим, но если на бише то понятно всё хДДД

ребятки не нужно на х5 возвращаться, лучше если вы где-то, как обычно, на фортике сгниёте.

да ладно вам его хейтить, парень старается

какбэ ноль хейта, я наоборот был очень сильно расстроен что на  астериосе не осталось нормальных маг пачек, одно дерьмо вроде виндсусов и CUM_QUEENов, и с удовольствием бы глорил за нормальный магпак. но когда обьективно очень слабая пати(начиная с сетапа заканчивая игрой отдельно взятых мемберов) делает мувики-дэмки с сомтельным контентом и выкладывает их на форум, значит она готова получать дерьмо в свой адрес, ну а если при этом её пл сам играя как дерьмо утверждает что ему "не нужна критика" то итог немного предсказуем.

зы закинули в скайп ссылку на еще один фрупс этих бойцов, купите вашему оверу новую вставную челюсть, старая вываливается посреди пвп ))))

https://www.youtube.com/watch?v=ZdUwfsHJh34

люди отличные

если перефразировать классика: "пак говно, зато люди хорошие"

какбэ ноль хейта, я наоборот был очень сильно расстроен что на  астериосе не осталось нормальных маг пачек, одно дерьмо вроде виндсусов и CUM_QUEENов, и с удовольствием бы глорил за нормальный магпак. но когда обьективно очень слабая пати(начиная с сетапа заканчивая игрой отдельно взятых мемберов) делает мувики-дэмки с сомтельным контентом и выкладывает их на форум, значит она готова получать дерьмо в свой адрес, ну а если при этом её пл сам играя как дерьмо утверждает что ему "не нужна критика" то итог немного предсказуем.

зы закинули в скайп ссылку на еще один фрупс этих бойцов, купите вашему оверу новую вставную челюсть, старая вываливается посреди пвп ))))

ты как обычно, любишь находить эпик в видосах:rofl:

ты как обычно, любишь находить эпик в видосах:rofl:

А ты очко полизать, когда сосисок нету рядом.

А ты очко полизать, когда сосисок нету рядом.

ниразу не горит ©

чот в голос :rofl:

Формула успеха:

ребятки не нужно на х5 возвращаться, лучше если вы где-то, как обычно, на фортике сгниёте.

мочемозг ты промахнулся. а про х5 странно слышать от тебя, ведь ты же сам писал "вот бы Резина вернулся и собрал всю оппозицию"

такое чмо -_-

ты промахнулся

тот неловкий момент, когда от перемены сеелы на гумара суть никак не изменится. а ты, кстати, чото слился даже толком за щекой грузов не подержав, на тебя это не похоже

сейчас самый большой груз у тебя. месяц тупого задротства(фарм, оли, эпики) и никакого фана, судя по твоим словам. дальше лучше не будет. мечтай о гвг, пес.

Зачем по сто раз повторять "ассист по внедрил"? маги не знают по ком ассист? столько флуда во время пвп просто в шоке

Зачем по сто раз повторять "ассист по внедрил"? маги не знают по ком ассист? столько флуда во время пвп просто в шоке

ма меняется, если агрят. в данном случае агрили двоих, другого мордой в пол - классическая схема. в кп всегда несколько асистеров, так и должно быть. исходя из ситуации. 

сейчас самый большой груз у тебя. месяц тупого задротства(фарм, оли, эпики) и никакого фана, судя по твоим словам. дальше лучше не будет. мечтай о гвг, пес.

а он на 1000% прав лучше не будет  это уже не сервер , это социальная сеть 

в маг кп должны асистить все 3 мага (если одного агрят он должен быть уверенным что может взять асист в нужный таргет с другого и т.д.) + можно и по бардам ориентироваться! Говорить соответственно должны все!

тогда почему говорит об этом пл а не сам маг? вдруг он таргет меняет на рескил?

если про фразу "асисит по внедрилу", то внедлил бд и агрил мма, до этого он об этом говорил! соответственно пл знает, что его бд весит на данном маге.

мочемозг ты промахнулся. а про х5 странно слышать от тебя, ведь ты же сам писал "вот бы Резина вернулся и собрал всю оппозицию"

такое чмо -_-

Причём тут мой пост про камбек резины на х5 и то что у него на х7 дримтим рукожопых?)

такая ты тупая облитая спермачём ушлая псина, которая на цепи сидит и на всех за забором лает.

иди погрызи кость, самка собаки :rofl:

чет мне не понравилось видева. куча моментов где к - кайт и в этот кайт заходит какое-то тело, логичней было бы магами его там и оставить, но нет. и мне видимо показалось что состав в 1 биша и 2 заливки, это как минимум успех. мб я чего то не понимаю или незнаю, но с удовольствием сходил бы гвг, резина дай знать, когда надумаешь, умоляю/ пм "Vunsh

с удовольствием сходил бы гвг, резина дай знать, когда надумаешь, умоляю/ пм "Vunsh

терпо пл поднял голову на пустом сервере, где ты был пока все сильнейшие не забили? :lol:

терпо пл поднял голову на пустом сервере, где ты был пока все сильнейшие не забили? :lol:

сетик атрибутил тебе :( нада было бросить это неблагодарное дело и пайти ваивать с топ пацанами

чет мне не понравилось видева. куча моментов где к - кайт и в этот кайт заходит какое-то тело, логичней было бы магами его там и оставить, но нет. и мне видимо показалось что состав в 1 биша и 2 заливки, это как минимум успех. мб я чего то не понимаю или незнаю, но с удовольствием сходил бы гвг, резина дай знать, когда надумаешь, умоляю/ пм "Vunsh

Не нужно повторять "К - кайт", это только Телас может такие шедевры делать!

п.с. вот тот не ловкий момент, когда в поле 0 варов, когда на гвг нету кого позвать и идешь зовешь резину, который отвалится быстрее чем пати даст икону

сетик атрибутил тебе :( нада было бросить это неблагодарное дело и пайти ваивать с топ пацанами

дай штота!

дай штота!

даст как и мне 1 пушку 0 атт, 2 - 135 атт. пока сам не пошел не набил камней пока и была бы такая

не играем, да и с нашей пати ты бы продержался секунд 40 максимум

стандартный сфейлившийся балабол, давай пака

из всего этого списка играет только рай, очередной балабол
черт драйвер, сиело поиграла на старте где-то неделю, замутим вообще соло шк играет.

кстати а что рай соскамил ? или это просто привычка нищеброда всех скамерами называть ?

п.с. капец налетело грачей к х5:lol: наконец-то 10 лет фарма и можно вылазить на форум

наконец-то 10 лет фарма и можно вылазить на форум

наконец то 10 дней форы на х7 и можно драть тебя 7х9 даже как выяснилось

наконец то 10 дней форы на х7 и можно драть тебя 7х9 даже как выяснилось

а фрапс можно ? ох вейт, его не будет, у тебя же 5195 публикаций на форуме

Причём тут мой пост про камбек резины на х5 и то что у него на х7 дримтим рукожопых?)

такая ты тупая облитая спермачём ушлая псина, которая на цепи сидит и на всех за забором лает.

иди погрызи кость, самка собаки :rofl:

Формула успеха:

ты себя читать научись для начала. "как обычно, на фортике" - это про кого? кстати, твой треш никчемен и туп, никакого креатива - даунизм онли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...